???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 481

Тема: Как мы летаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Как мы летаем

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    ...
    Теперь, когда уверенно стал пилотировать уже в реале, мне стало казаться, что симулятор весьма точно копирует реал. Но это скорее "эффект узнавания" уже знакомого. А на самом деле симулятор мало что дает.
    Возвращаясь к нашей поездке, я бы даже за буксировщиком не удержался, сто пудов, хотя в Кондоре проделывал это сотни раз. Другие ощущения, другие усилия на органах управления, другие реакции аппарата, эффект обалдения... В общем, господа, не питайте иллюзий: симмер не посадит Ту-154 Хотя я, наверное, планер все-таки посадил бы. Но не там , а с перелетом метров в 100.
    Вот так.
    [/I]
    Ну, в смысле моторики - конечно сим далёк от реала. Особенно если джой без FFB. Но другие симмеры (забугорные ) утверждали, что им удавалось держаться на буксире. Далеко не идеально, но тем не менее. А в том, что Бланик ты бы посадил, я лично не сомневаюсь. С недолётом, перелётом, козлом, но сел бы - куда бы ты делся? В воздухе ещё никто не зависал . И ещё скажи - ты РЛЭ Бланика выучил? Скорости, технику выполнения разворотов, схему полёта по кругу и т.д.? Триммером пользовался?
    И чего так быстро запросился обратно?

З.Ы. Памперсы пригодились?
    Позывной в онлайне - TSD.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Как мы летаем

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Ну, в смысле моторики - конечно сим далёк от реала. Особенно если джой без FFB. Но другие симмеры (забугорные ) утверждали, что им удавалось держаться на буксире.
    Ну, может, в спокойном воздухе. Или инструктор только вид делал, что ничего не делал...
    У нас бурлило - мама не горюй. Как качнет - я еще даже подумать ничего не успеваю - а ручка р-р-раз! - от упора до упора - и дальше летим. Не, я б точно не среагировал, размотал бы...
    Мне инструктор дал по прямой побуксироваться. Все было хорошо до первого резкого возмущения
    И ещё скажи - ты РЛЭ Бланика выучил? Скорости, технику выполнения разворотов, схему полёта по кругу и т.д.?
    Серег, если этот вордовый документ можно назвать РЛЭ, то да. Хотя никаких там схем полета по кругу отродясь не было...
    Триммером пользовался?
    Надобности не было. Спиралил все равно Женька, а на переходах он и так был затриммирован на 100-110.
    И чего так быстро запросился обратно?
    Укатался с непривычки
    З.Ы. Памперсы пригодились?
    Мне даже носки не пригодились Подыхал от жары в этом кокпите...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права