Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
...
Теперь, когда уверенно стал пилотировать уже в реале, мне стало казаться, что симулятор весьма точно копирует реал. Но это скорее "эффект узнавания" уже знакомого. А на самом деле симулятор мало что дает.
Возвращаясь к нашей поездке, я бы даже за буксировщиком не удержался, сто пудов, хотя в Кондоре проделывал это сотни раз. Другие ощущения, другие усилия на органах управления, другие реакции аппарата, эффект обалдения... В общем, господа, не питайте иллюзий: симмер не посадит Ту-154 Хотя я, наверное, планер все-таки посадил бы. Но не там , а с перелетом метров в 100.
Вот так.
[/I]
Ну, в смысле моторики - конечно сим далёк от реала. Особенно если джой без FFB. Но другие симмеры (забугорные ) утверждали, что им удавалось держаться на буксире. Далеко не идеально, но тем не менее. А в том, что Бланик ты бы посадил, я лично не сомневаюсь. С недолётом, перелётом, козлом, но сел бы - куда бы ты делся? В воздухе ещё никто не зависал . И ещё скажи - ты РЛЭ Бланика выучил? Скорости, технику выполнения разворотов, схему полёта по кругу и т.д.? Триммером пользовался?
И чего так быстро запросился обратно?

З.Ы. Памперсы пригодились?