Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
Я хотел бы попросить Анварта выложить свой мод по флагам на подводных лодках. Я до сих пор не знал, что он был когда-то. Без сомнения это очередной великолепный мод от Анварта. Думаю, что большинство будет благодарно Анварту за него.
Собственно мода как такового не было. Были тестовые работы с публикацией и обсуждением результатов (картинок) на сабсиме.
Но публика отнеслась к этим работам прохладно и так все заглохло ...
Было много написано по поводу флага на Human Submarine, читатели на форуме пока так и не определились чего они хотят флаг или реализм и где это они хотят увидеть ...
Сейчас на сабсиме всколыхнулась новая волна любителей флага. Тему открыл Racerboy. Я читал ее - пока ни одной свежей мысли, все это обсуждалось более года назад ...
Единственный интересный момент это желание Racerboy (в отличии от нас ленивцев) сделать программу которая могла бы "масштабировать анимацию". Т.е. реализовать возможность "правильного" изменения (уменьшения) размера флага.
Кстати в прошедший новый год мои "хорошие друзья" пользуясь открытым доступом и моим доверием поудаляли примерно половину моих реплик на сабсиме в это число входит и тема флага ... поэтому сейчас она там присутствует сильно кастрированная