Я хотел бы попросить Анварта выложить свой мод по флагам на подводных лодках. Я до сих пор не знал, что он был когда-то. Без сомнения это очередной великолепный мод от Анварта. Думаю, что большинство будет благодарно Анварту за него.
Собственно мода как такового не было. Были тестовые работы с публикацией и обсуждением результатов (картинок) на сабсиме.
Но публика отнеслась к этим работам прохладно и так все заглохло ...
Было много написано по поводу флага на Human Submarine, читатели на форуме пока так и не определились чего они хотят флаг или реализм и где это они хотят увидеть ...
Сейчас на сабсиме всколыхнулась новая волна любителей флага. Тему открыл Racerboy. Я читал ее - пока ни одной свежей мысли, все это обсуждалось более года назад ...
Единственный интересный момент это желание Racerboy (в отличии от нас ленивцев) сделать программу которая могла бы "масштабировать анимацию". Т.е. реализовать возможность "правильного" изменения (уменьшения) размера флага.
Кстати в прошедший новый год мои "хорошие друзья" пользуясь открытым доступом и моим доверием поудаляли примерно половину моих реплик на сабсиме в это число входит и тема флага ... поэтому сейчас она там присутствует сильно кастрированная![]()
Анварт, наверное повторяюсь, ты как-то выкладывал здесь скрины своей работы по торпедоносцам. Я понимаю, что работа сырая, но хотелось-бы "пощупать" даже такое творение. Возможно сие?
Нет смысла, я в то время не решил проблему ориентации торпеды, а без этого нет смысла ..., а сейчас мне не досуг (или не до сук?) и нет желания снова начинать ...
Когда регенерировалась торпеда с контроллером торпеды подводной лодки ее направление в глобальных координатах совпадало с design координатами (т.е. с координатами записанными в блоке Type4 торпеды) и мои попытки изменить коорд. (угловые) вновь сгенерированного объекта на угловые ingame координаты предшественника (торпеды-бомбы) не увенчались успехом ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 14.08.2007 в 14:27.
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни... А ещ репликой называется точная, исторически достоверная рабочая копия (например оружия и униформы)
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
"Щука" of Dagon.
В отличии от "Эски" мод стал в игру на 5!
Шустрая такая лодка. Скорость при аналогичном положении машинного телеграфа выше, чем у ее прообраза в игре 7В. Смущает только макс глубина 90м. Механик уже на 75м начал сообщать о повреждениях. Хотя корпус пока 100%.
С перископной близкие разрывы глубинок могут лодку вытолкнуть на поверхность.
Интересный обзор с мостика получился. Кстати у Эски такой-же. Просто так вокруг не посмотришь. Надстройки и прочее мешают. Только в бинокль. Тогда ничего не мешает.![]()
Привет всем камрадам кто еще не бросил играть в СХ3!
у меня огромнейшая просьба ко всем капитанам и модераторам мож кто знает где осталась нормальная ссылка на такие приборы как в скрине - очень ХОЧЕТСЯ![]()
и второе читал по всем разделам что можно на лодку пришаманить рисунок - сходил в 2 похода на канает картинка - хотя в папке где все лежит файлика на месте
У меня версия 1.0 пиратка, пропатченая до 1.4b по руководству Tiranozav'ra! русификация 1С![]()
2 kladoc
у меня гдето такой же вариант (это про SH3)
там по моему возможность ставить рисунок зависит от потопленого тонажа
даже вроде 2 -а параметра
- когда можна значок флотилии
- когда можно свой
по моему все енто прописано в basic.cfg но точнее не знаю
поплавай - потопи и будет тебе счастье большое и красивое![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
и да простят меня модераторы, но уже сил больше нету!
помогите найти или скажите какой мод делает панель такую как на скрине, если можно перешлите на romka_bms@list.ru буду ооочень признателен...:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиратка пропатченая до 1.4b и русификация 1С
данке шон, капитаны!![]()
уж простите молодого и не опытного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
буду пробовать ставить волков......
Прошёл год или больше и я наконец решился и поставил себе большой "китайский" компас, правда хиероглифы пришлось удалить. Оказалось очень даже хорошая весчь, удобно прикидывать левый курсовой угол на полном реале, да и вообще картушку до градуса видно. Только как всегда (маленькое но), перестал работать штатный маленький компас на панели, но это уже мелочи и можно себе представить что просто вышел из строя один из репитеров гирокомпаса, тем более что он таким у меня и выглядит.
истина в парадоксе
Двигается он автоматом при наведении курсора в левый верхний угол, устанавливал на обычный СХ, пробовал согласно инстукции, фигня вышла, поэтому скопировал в игру целиком предварительно выкинув en menu т.к. он у меня уже правленый лично под себя. Да Chronometer 1"TGA" тоже выкинул, не знаю зачем он там. Выкладывался мод не раз, но по просьбе трудящихся без иероглифов:
истина в парадоксе