???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Ил-2 и виртуалние войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2 и виртуалние войны

Точны адрес сервера 161.53.204.25:21000 толко что проверял-работает.Во первых-я не призываю к взлом Ила(несмотря на то что мне понравилса бы восточны фронт с управляемую наземку и т.д.) а просто желаю чтоб была бы более интересная война на основе ориганалного Ил-2 исползуя как базу вышеуказонного сервера(демонстрирующий что КООП-дедикейтед возможен).Я сказал что сервер суровы и чтоб превратитса в войну его надо доразвит(пуст знатоки скажут возможно ли ето и если нет почему).По поводу лоботомии-установите себе 2.4 и посмотрите как ваш АИ-ведомы держитса за вас и посмотрите как он сейчас в 4.08 идет как ошарашены и как "хорошо" выполняет команды!
    В созданной теме я не хочу открыват теплую воду, а просто сравнивал двух режимов мултиплеера в Ил-2 и их плюсы и минусы.В двух словах мне захотелас война интересная как ВЕФ-2+САД на стабилном сервере, если так кого то обидел то уж извините!

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Точны адрес сервера 161.53.204.25:21000 толко что проверял-работает.Во первых-я не призываю к взлом Ила(несмотря на то что мне понравилса бы восточны фронт с управляемую наземку и т.д.) а просто желаю чтоб была бы более интересная война на основе ориганалного Ил-2 исползуя как базу вышеуказонного сервера(демонстрирующий что КООП-дедикейтед возможен).Я сказал что сервер суровы и чтоб превратитса в войну его надо доразвит(пуст знатоки скажут возможно ли ето и если нет почему).По поводу лоботомии-установите себе 2.4 и посмотрите как ваш АИ-ведомы держитса за вас и посмотрите как он сейчас в 4.08 идет как ошарашены и как "хорошо" выполняет команды!
    В созданной теме я не хочу открыват теплую воду, а просто сравнивал двух режимов мултиплеера в Ил-2 и их плюсы и минусы.В двух словах мне захотелас война интересная как ВЕФ-2+САД на стабилном сервере, если так кого то обидел то уж извините!
    Я так понял, что на этом сервере нет Восточного фронта?
    Или он есть?
    Что требуется от помошников для этого сервера?

ПСЫ: По подчеркнутому :
    По русски это звучит так: Писать кипятком.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Ето про кипяток даже в голоду не приходило-спасибо за перевод!В двух словах про сербском сервере-на нем просто чередуютса карты и все,тоест нет генератора как тот которы стоял примерно в САД -тоест победа или поражение в каком то секторе не доводит к ничего,нельзя организоват бомбежку,разведку или назумную атаку.
    Сама идея зародилас в мне потому что в войны базированные на ДОГФАЙТ наземка сплошная статика да и кроме того КООП дает гораздо болшой набор самолетов -все нелетабы как СБ,Ил-4,Ме 410 и т.д. что делает обстановка в воздухе намного ближе исторической.А может быт кто то попробовал совместит генератора и кооп-дедикейтед и ето невозможно,тогда просто пуст скажет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По генератору - есть генератор DCG от Lowengreen, он умеет подменять встроенный в ИЛ Д-ген.
    По поводу выделенного кооп сервера - это невозможно без ковыряния кода ИЛ-2.
    В лучшем случае - это игра, с прорисовкой графики (съедает так нужные серверу ресурсы), управляемая каким-нибудь иммитатором мыши и частично через консоль. Игра в режиме сервера может управляться консольными командами также, как и выделенный сервер.
    Свои попытки создать такой сервер забросил по причине несовместимости игры в режиме кооп-сервера с распространёнными версиями командеров и кое-каких технических трудностей именно с моим сервером, не устраняемых без возможности иметь постоянный физический доступ к серверу.

Ваши права