???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: TrackIr 4 Pro

единственный аргумент для покупки Клипа - борьба с засветкой фона.
    простите, а с чего вы взяли, что клип поможет отфильтровать посторонние засветки??? не вводите возможных покупателей в заблуждение.

я лично все больше убеждаюсь, что клип - это ни что иное как устранение бага с перегревом за наши же деньги.

это подтверждается и практическим опытом: если сзади с обоев или еще откуда падает более-менее интенсивный отраженный свет - от клипа толку не больше, чем от вектора.

1-нет, как тут говорилось двойной связи от трекира и обратно-так я понял. В принципе это только чисто морально, т.к. вектор также работает.
    какой двойной связи-то?
    ее и не было никогда. приемнику-то какая разница, как именно мы получаем сигнал - с помощью отражателей или "клипом"?

1- Хрупкий пластмассовый. Не конечно и вектор ломается, но всё-таки вектор железяка и он у меня уже сто раз падал и ничё цел! А этот клип даж опасно своими ручищами крутить и трогать, мало ли чего?
    кстати, да! я его, когда искал наилучшее расположение, крутил вокруг оси его крепления. а потом гляну в бумажку, гордо именуемую "руководство пользователи" - и обомлел: оказывается, во избежание повреждения тонюсеньких проводков, проходящих в этом узле, его категорически нельзя вертеть

4-Трекир сам надо распологать не посередине относительно головы а напротив относительно клипа-он ведь слева на наушники ставится-мне лично это что-то не в кайф. Чуть в стороне так сразу то о чём тут и писали уже-голова (башка) идёт вниз и затем сразу куда-то улетает.
    вроде никаких проблем с относительным смещением трекера от центра верхней грани экрана не наблюдалось. точность позиционирования по прежнему остается на высоте.
    что касается пренеприятных глюков с рывком виртуальной головы, их вроде бы удалось победить правкой конфигурационных файлов и смещением дужки наушников с темечка на макушку.

Ну и цена. Не стоит эта пластмассовая нежная штучка таких денег.
    более того, самое неприятное, что, как я уже писал, производитель просто-напросто устранил с помощью этого девайса баг с перегревом. И ВСЁ!
    за наши же - и не малые - деньги
    Крайний раз редактировалось Archer; 14.08.2007 в 16:50.

Ваши права