???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: TrackIr 4 Pro

ух ты. спасибо. я у себя посмотрел: действительно, есть некоторые, которые превышают 4 кб. может, поэтому они у меня глючили...
    вот же ж, оказывается, поделка-то какая. и с температурой они явно не просчитали и с профилями проблемы
    и еще за все это просят двести с лишним баксов...

кстати, могу сказать, что проблема с сильным нагревом чипа действительно решается с приобретением "клипа". разница в температуре с ним и с вектором хорошо заметна.

что касается размеров - помогает удаление или радикальное сокращение длины комментариев.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: TrackIr 4 Pro

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ух ты. спасибо. я у себя посмотрел: действительно, есть некоторые, которые превышают 4 кб. может, поэтому они у меня глючили...
    вот же ж, оказывается, поделка-то какая. и с температурой они явно не просчитали и с профилями проблемы
    У меня следущая шняга происходит - скачиваю профиль весом 2кб, ничего в нем не изменяю, поиграв пару часов смотрю на его размер - уже более 4кб. Короче, либо у меня вирус, либо с софтом что то творится. В любом случае сегодня создаю тему на сайте ТрекИРа.

Ваши права