???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Сессна в симе и реале

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сессна в симе и реале

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Это мои любительские ролики до "голивудского класса "тем более "промоушена" они никак не дотягивают
    "Голивудские" в терминах Части Nr3 уроков russia.simflight.com что зрелищность хорошая, а технологии показано мало.
    На счёт зрелищности не скромничай: заходящее солнце над равниной облачности, во втором клипе, вполне на оскара тянет А уж если в HDTV формате то предел мечтаний.

А вот на счёт заходов на посадку как раз мне как чайнику интересно видеть как всё выглядит визуально, у тебя в первом клипе ВПП сначала где то вдалеке и вдруг уже порог проходишь, а мне бы посмотреть как заходил в створ полосы, на курс/глисаду садился и удерживался, и на приборы почаще смотреть. Я понимаю что когда за реальным штурвалом да на посадке не до камеры. Но мне начинающему вирпилу все нюансы интересны, может опытный пилот это и считает уже чем то самособой разумеющимся и обычным.

Что до "подломленных стоек": просто ты указал на то что эти клипы пример необходимости контроля по вариометру т.е. предпологается что в клипе сложная ситуация и вертикальная скорость либо не учитывалась(как следствие неприятность) или котролировалась именно по вариометру(что исправило ситуацию). А в клипе показан вполне штатный визуальный полёт и приборы как бы и нипричём.
    Крайний раз редактировалось sergeyk; 16.08.2007 в 13:26.
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Ваши права