???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    После устрашающей победы в компании за русских (-750), потери: Паллада, Ангара, все ценные корабли япошек потоплены, не знаю, что делать с этой игрой....
    Как ты этого добился? В смысле таких очков? Месяцами топил торговцев?
    Просто у меня при потерях Паллады, 2 канонерок и 1 ЭМ и утоплении где-то 180 торговых кораблей (бОльшая половина - японцы) -540. Причем японцы под конец захватили Сахалин (на плотах, наверное, переправлялись ). Просто после некоторого времени я вообще торговцев не топил - ждал конца игры.
    Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что пишет JoG играть за японцев все равно, что почувствовать себя лисой в курятнике...
    Буду сам себе ставить ограничения - не использовать Save-Load, ввести типа "полный реализм" и непредсказуемость.
    Не знаю... Просто я концентрировал силы и т.п. Но все равно по неосторожности пару кораблей можно потерять. А поскольку с 2-й ТОЭ у меня был глюк, то первый раз за япов не доиграл. Кстати, во втором прохождении поставил себе все мыслимые ограничения (хотя, например, за русских использовал сейв-лоад только один раз, да и то в последней битве), но русских запер в ПА и уничтожил ВОК гораздо быстрее, чем в первый раз ). Правда, Цесарь жив оказался...
    После возни за русских за япов играть просто ПРИЯТНО. Можно юзать разную тактику и т.п. Можно вести бой в линии. Можно огибать голову/поджимать хвост. Можно просто делать что хочешь .
    Просто влюблен в японские БрКр. Особенно в Асаму. Правда, так случилось что она уже несколько боев огребает больше чем другие .

Интересно, глюк с невозможностью управления кораблями в присутсивии 2-й ТОЭ во втором прохождении повторится?

ЗЫ Дааа, френдли файр жестокая вещь. По данным разбора лог-файла в Ангару на стоянке ПА попал (критично) всего ОДИН яп. снаряд (57мм) . Зато "свои" (характерные только для русских калибры и длины стволов) ложились пачками. Хотя крупнее 75 мм не было ничего. При этом Ангара затонула с повреждениями moderate! Может, торпеда (я в этом районе стрелял по крейсерам)? Но упоминаний в логе об этом я не нашел!
    ЗЗЫ В моем описании боя Боярина с Йосино я ошибся - взрыва не было (в логе упоминаний о magazine explosion нет). Просто он с moderate сразу стал sinking 43 sec. Слава японским артиллеристам!
    Крайний раз редактировалось JoG; 16.08.2007 в 19:13.

Ваши права