???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Ролик "Серце врага - летний бой"

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Особенно понравились яркие краски, ну и конечно же звук двигла подбитого мессера! Очень эффектный момент, когда мессер лупит со всех дудок, ну и лобовая тоже на уровне!
    З.Ы. Хотелось бы обратить внимание на пару моментов: вроде ж Як должен был врезаться в колонну, а не рядом. И второе не совсем понятен момент, когда расстреливают последний Як (ИМХО резковатая смена кадров).
    Но все равно супер!!! Побольше бы такого!
    Спасибо за отзыв.

Да, як должен был врезаться в колонну, но на практике во время съемок ролика это оказалось сделать не так уж и просто. То приходилось кружить над колонной минут 20 и ждать пока тебя наконецто собьют с зенитки или бот на мессе, то когда ноконец сбивали, отлетало крыло или не шел дым, или перебивали элерон и руль высоты и самолет был неупровляем. Яб конечно и дальше бы пробывал, но сроки создания ролика поджимали. Поэтому решил остановиться на вот таком самом удачном моменте. Все же если приглядеться то видно, что пару машин из колонны все же взорвались.

Концовка ролика, на мой взгляд получилась подсмазанной. Жаль что моими аппонетами были боты, а не реальный пилот. Тогда бы концовка была бы интересней.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.

Да, як должен был врезаться в колонну, но на практике во время съемок ролика это оказалось сделать не так уж и просто. То приходилось кружить над колонной минут 20 и ждать пока тебя наконецто собьют с зенитки или бот на мессе, то когда ноконец сбивали, отлетало крыло или не шел дым, или перебивали элерон и руль высоты и самолет был неупровляем. Яб конечно и дальше бы пробывал, но сроки создания ролика поджимали. Поэтому решил остановиться на вот таком самом удачном моменте. Все же если приглядеться то видно, что пару машин из колонны все же взорвались.

Концовка ролика, на мой взгляд получилась подсмазанной. Жаль что моими аппонетами были боты, а не реальный пилот. Тогда бы концовка была бы интересней.
    Да, с ботами не договоришся Но все равно вышло действительно киношно, в хорошем смысле слова.
    З.Ы. У меня все нормально открылось с Winrar 3.50
    errare humanum est

мерзавец Аватар для denisso

Поясните танкисту, а кинофильм - то "Сердце врага" снимают? Пару лет назад разговор про это вроде разговаривали.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Поясните танкисту, а кинофильм - то "Сердце врага" снимают? Пару лет назад разговор про это вроде разговаривали.
    Снимают во всю. Точнее уже монтируют и кое, что доснимают. Если все будет хорошо то выйдет весной 2008г., если что-то не сложится то обещают осенью 2008г.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права