Я бы посоветовал "некоторым" участникам дискуссии сначала прочитать сценарий...
Я бы посоветовал "некоторым" участникам дискуссии сначала прочитать сценарий...
Удачи и чистого неба!
VALES
Ролик понравился.
Есть критика :-)
Название темы можно поменять на Сердце врага - летний бой
Спасибо.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Дочитал до:
Гюнтер отстраняется от прицела и жестом показывает ведомому, что бы тот добил русский истребитель.
Дальше читать не могу....Авторы, только не обижайтесь, плиз...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
почитал...
НУ И ЧТО??? -
все равно НЕпонравилось.
" непривязанный" летчик появляеьтся ниоткуда и уходит в никуда... - прям "носорог" Ионеску... (что это за лётчик и на каком он самолёте летит... да и на самолёте ли вообще??? и лётчик ли это???)![]()
сам по себе бой както смазан (ну тут возможно моё субьективное отношение...) не совсем понятно с первого раза хто кого =).
и звуки... ну незнаю как сказать не всегда правильно чтоли звучат когда самолёты то приближаются то отдаляются, режут ухо...