???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ролик "Сердце врага - летний бой"

Вот решил вынести на обсуждение свою работу, сделанную по эпизоду сценария к фильму "Сердце врага". Эпизод сценрия можно почитать здесь http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=412

Ролик можно скачать тут http://fly-movies.com.ru/il2/letniy_boy./

Старался сделать максемально по сценарию, но в меру возможностей.
    Сроки для создания работы были очень маленькие, поэтому могут быть ляпы (да они есть конечно ).

В ролике нет музыки. Ролик озвучен на 100% звуками двигателей самолетов, свистом пуль, грохотом пушек и т.п. Мне самому из всего звука больше всего понравился момент взрыва двух самолетов и пролета мимо камеры горящих обломков самолета. Сочный звучек в этом моменте, особенно когда мимо пролетает огонь

Жду отзывов. Любая критика это только польза.
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 15.08.2007 в 23:03.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

вирпил Аватар для VALES

Re: Ролик "Серце врага - летний бой"

Мне понравилось! Есть чему у Вас поучиться....
    КРитиковать я не смогу, поскольку я щас тока начал в кинотворчество вникать и тока тока выложил свой первый ролик..
    Посему решпект!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Мне очень понравилась динамика и драйв действа... Это именно "киношный" вариант. Пусть там есть кое-какие недостатки - общая картинка замечательная.
    Конечно хотелось-бы что-бы развитие боя было более понятно для зрителя, с другой - чтоб зритель в зале хватался за подлокотники и качался в кресле вместе со сменой картинки на экране.
    Я буду вашими глазами на земле.

Классно! Вот бы в иле такой звук...

Звук мессеров реальный. Для Яков использовал уже разные звуки двигателей в том числе и мерлин (Р-51). К сожалению достать реальные звуки тех самолетов пожалуй уже не реально, или очень сложно. Но думаю, что это впринципе и не столь принципиально, главное что бы совпадали звуки по тембру.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Потрясающе! Особенно понравились яркие краски, ну и конечно же звук двигла подбитого мессера! Очень эффектный момент, когда мессер лупит со всех дудок, ну и лобовая тоже на уровне!
    З.Ы. Хотелось бы обратить внимание на пару моментов: вроде ж Як должен был врезаться в колонну, а не рядом. И второе не совсем понятен момент, когда расстреливают последний Як (ИМХО резковатая смена кадров).
    Но все равно супер!!! Побольше бы такого!
    errare humanum est

Мастер

там по ссылке самораспаковывающийся архив? MacOS .exe не понимает. можно плиз выложить кудатьнить или в видеоформате или банальный .zip?
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Цитата Сообщение от -mart- Посмотреть сообщение
    там по ссылке самораспаковывающийся архив? MacOS .exe не понимает. можно плиз выложить кудатьнить или в видеоформате или банальный .zip?
    Ролик запокован в обычный WinRaR 3.6 бета 4. Установи себе эту программу и думаю проблема отпадет. Зачем по 2 раза качать?

немужик

Цитата Сообщение от -mart- Посмотреть сообщение
    Странно. Только что скачал - .rar обычный.

ЗЫ. Посмотрел. Класс. Динамика потрясающая. Никаких соплей.
    =HD=Golem

http://www.nwpilot.ru/index.php?opti...d=113&Itemid=1

"Летний бой" внизу...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Особенно понравились яркие краски, ну и конечно же звук двигла подбитого мессера! Очень эффектный момент, когда мессер лупит со всех дудок, ну и лобовая тоже на уровне!
    З.Ы. Хотелось бы обратить внимание на пару моментов: вроде ж Як должен был врезаться в колонну, а не рядом. И второе не совсем понятен момент, когда расстреливают последний Як (ИМХО резковатая смена кадров).
    Но все равно супер!!! Побольше бы такого!
    Спасибо за отзыв.

Да, як должен был врезаться в колонну, но на практике во время съемок ролика это оказалось сделать не так уж и просто. То приходилось кружить над колонной минут 20 и ждать пока тебя наконецто собьют с зенитки или бот на мессе, то когда ноконец сбивали, отлетало крыло или не шел дым, или перебивали элерон и руль высоты и самолет был неупровляем. Яб конечно и дальше бы пробывал, но сроки создания ролика поджимали. Поэтому решил остановиться на вот таком самом удачном моменте. Все же если приглядеться то видно, что пару машин из колонны все же взорвались.

Концовка ролика, на мой взгляд получилась подсмазанной. Жаль что моими аппонетами были боты, а не реальный пилот. Тогда бы концовка была бы интересней.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.

Да, як должен был врезаться в колонну, но на практике во время съемок ролика это оказалось сделать не так уж и просто. То приходилось кружить над колонной минут 20 и ждать пока тебя наконецто собьют с зенитки или бот на мессе, то когда ноконец сбивали, отлетало крыло или не шел дым, или перебивали элерон и руль высоты и самолет был неупровляем. Яб конечно и дальше бы пробывал, но сроки создания ролика поджимали. Поэтому решил остановиться на вот таком самом удачном моменте. Все же если приглядеться то видно, что пару машин из колонны все же взорвались.

Концовка ролика, на мой взгляд получилась подсмазанной. Жаль что моими аппонетами были боты, а не реальный пилот. Тогда бы концовка была бы интересней.
    Да, с ботами не договоришся Но все равно вышло действительно киношно, в хорошем смысле слова.
    З.Ы. У меня все нормально открылось с Winrar 3.50
    errare humanum est

мерзавец Аватар для denisso

Поясните танкисту, а кинофильм - то "Сердце врага" снимают? Пару лет назад разговор про это вроде разговаривали.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Поясните танкисту, а кинофильм - то "Сердце врага" снимают? Пару лет назад разговор про это вроде разговаривали.
    Снимают во всю. Точнее уже монтируют и кое, что доснимают. Если все будет хорошо то выйдет весной 2008г., если что-то не сложится то обещают осенью 2008г.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

А зачем постоянно мелькает лицо пилота в кислородной маске из ролика Combat Flight Simulator (Battle For Europe). Плагиат, однако....
    Моя оценка:
    сценарий - 0
    атмосфера - 0
    звук - похоже из того же CFS

Не зацепило...совсем...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    А зачем постоянно мелькает лицо пилота в кислородной маске из ролика Combat Flight Simulator (Battle For Europe). Плагиат, однако....
    Моя оценка:
    сценарий - 0
    атмосфера - 0
    звук - похоже из того же CFS

Не зацепило...совсем...
    А сценарий почитать влом было

Да пилота я использовал из этого ролика, но только потому, что негде было взять лиц летчиков. А они по сценарию фильма должны быть в кадре. А 3MAX я к сожалению не владею, для того что бы создать собственную модель летчика в кабине самолета. А было бы неплохо...

По сценарию летчики должны были обмениваться фразами. Я сделал сначала субтитры, но потом их убрал, так как режиссер фильма сказал, что они не нужны и озвучку голосом то же делать не надо. Поэтому остались такие "немые летчики". Кто сценарий читал, тому вся суть происходящего должна быть понятна.

Со слухов у вас уважаемый проблемы. Я из ролика Combat Flight Simulator (Battle For Europe) не брал не секунды. Звук на 100% был создан мной из целой кучи звуковых файлов. К тому же у меня есть диск "10 000 профессиональных звуковых эффектов", и файлы с этого диска спокойно можно использовать для своих работ.

И тут нет не какого плагиата, я в авторских правах разбераюсь....

мерзавец Аватар для denisso

Неплохо видеоряд сделан. Очень понравился. А всё остальное не човчем.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший Аватар для Lefty

А где можно весь сценарий посмотреть? Или это тупой вопрос?
    Упс... снимается вопрос, в соседней ветки все для таких как я написано...
    Крайний раз редактировалось Lefty; 17.08.2007 в 05:47. Причина: невнимательность

Зашедший Аватар для =RP=Kadet

Блин, скачал-запустил, а картинки нет. Только звук. Мож подскажет кто в чём причина?
    Летают птицы, лётчики пилотируют.
    http://www.rp-team.ru

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Если честно то не понравилось. Без сюжета, без кульминации.

Завязка мягко говоря неправдоподобна - Яки штурмуют колонну . Вот если б это были МиГ-3 в 41-м было бы хоть историчным... Им деваться было не куда, а в 42 уже Илы подобным занимались.

Концовка так вообще какая-то резкая - бац, чёрный экран и "Сделал BY_Maestro_Bear"...
    не можешь летать - не мучай метлу!

IvanoBulo
    Ролик сделан по просьбе создателей фильма, по сценарию...
    Помидоров уже накидали по этому поводу...
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=412
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

вирпил Аватар для VALES

Я бы посоветовал "некоторым" участникам дискуссии сначала прочитать сценарий...
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Зашедший Аватар для vasmann

Ролик понравился.
    Есть критика :-)
    Название темы можно поменять на Сердце врага - летний бой
    Спасибо.

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал "некоторым" участникам дискуссии сначала прочитать сценарий...
    Спасибо за совет. Я начал было читать сценарий, но не смог заставить себя дочитать до конца. Сегодня попробую ещё раз.
    А вообще-то этот совет из области: не понравился фильм?! А ты книгу почитай!
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Re: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Дочитал до:
    Гюнтер отстраняется от прицела и жестом показывает ведомому, что бы тот добил русский истребитель.

Дальше читать не могу....Авторы, только не обижайтесь, плиз...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права