Спитфаер конечно не тряпочный, а очень даже цельнометаллический, но чтобы защититься от залпа фоки этого мало, нужно бронирование на уровне среднего танка.
Спитфаер конечно не тряпочный, а очень даже цельнометаллический, но чтобы защититься от залпа фоки этого мало, нужно бронирование на уровне среднего танка.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 17.08.2007 в 10:44.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Мдя...
Спит рельсовый, это круто...![]()
И бронеспинка у него прозрачная! ГЫЫЫ!
А сравнить комплект БЗ на Фоке и Спите???
Пуляй на Фоке до одури, сена много!![]()
Да и Кобродрын ей по, не говоря уже о 20ках Спита...Ну вам по пояс будет!![]()
ПРЫ: О чем тут и разговор...Перелилась тема Фока _ВС_Спит...
Да, Спит волк...Ну не как не тряаочный..
Тема то вообще, некрофильская, время показало, что красные получили достойный самолет.
Лафки даж 7е, синие не так нервно переносят, как Спита, даж 5ку.![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 17.08.2007 в 17:06.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сам верил в спит....... полетал.....
Постоянные срывы, сталфайт с мессом безнадёжен, скорость боевая - 430....... Дерьмо, а не самолёт.
Сел на Як-1б. Сталфайт сказочный, скорость боевая 460, живучесть сказочная....
Проблема в оружии... надумана. Если точно стрелять, а не поливать воздух, оружие Яка убийственно и более точное на больших дистанциях.
Ну а вопли синих..... Это уже традиция.....
Спит убер.....
Честная борьба - когда нас трое, красный один.....
Висение кучей над своим филдом.........
Не стоит на это обращать внимание.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Дядь Миша, вот честное слово... когда на серваке много спитов - я воплю у-лю-лю-лю-лю! сажусь на фоку и кидаюсь в драку за киллами - спиты для фоки мишени, причем малоопасные, если 6 не прозеваешь.
Зато если на серваке лавки, даже самые зачуханные Ла-5Ф, ситуация резко меняется... Против лавочки уже нагло не порысачишь - слишком опасная, что ты ни делай - она везде хоть немного но лучше. Тут уж приходится выкручиваться на запредельных, и не факт что выйдет, приходится беречь энергию, постоянно осматриваться, думать и прикидывать... Не, лучше пусть против меня будет 10 спитов чем пара лавок.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Самый страшный спитфайр - это харрикейн IIc.
JGr124 "Katze"
Самый страшный самолёт Ки-84С.
Никакие спиты и рядом не валялись.
Может стоит её пощупать, для начала??)
Вот тут опять наступают непонятки... Тема вроде про спит, а обсудили практически весь наборЕдинственное, чего ещё не встретил, это обсуждения ранний мессер, версус ранняя зека. Может об этом поговорим? Они, кстати, тоже довольно тряпочные... Правда не волки, а скорее собаки
Но тоже ничего так...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эээ...ну может быть.
Но вот лично я очень высокого мнения о возможностях спитов до 43г.
Почему?
Ну потому что в 41 у красных все равно ничего лучшего, чем Vb, обычно нет.
А спит 8 - вообще замечательная машина.
Очень близкий к Г2 климб, лучшая маневренность на средних и больших скоростях, более высокая скорость. Хороший обзор. Если встречаешься с Г2 хотя бы на 300м выше его, можно убить на вертикали. Если чувствуешь, что проигрываешь - АШВ выкл. и в пикирование. Опять же, довернуть на скорости обычно можно (хотя пилотов спита, судя по действию перегрузок, держат на воде и овсянке
), и вооружение достаточно плотную зону огня создает. В общем, с мега-убером Г2 можно и подраться, и позумить, и не слишком часто дохнуть при этом)))
Не надо это воспринимать, что спит сильнее однозанчно)). Месс и в сталле сильнее гораздо, и климб у него не сильно, но явно лучше, и живучее он, и не валится, а главное - движок гораздо высотнее.
Но все же, если та же Ла-5ФН часть своих преимуществ уже к 2500-3км теряет, то спит VIII может отлично воевать с Г2 где-то до 4-4.5
В общем, может я и не прав.
Но на яке надо уметь летать. Я вот не умею))
А на спите достаточно помнить, в какие ситуации лезть нужно, а в какие нет.
Синий самолет, в общем))
Ну это до появления фок, естесс-но)) У спита, чтоб успешно с ними воевать, не хватает ни скорости, ни ролла, ни высотности двигателя для тех высот, где они летают, ни способности резко дернуться в сторону, чтоб уйти из-под зума)) Это этакий антипод фоки - виражит хорошо, а вот резко изменить траекторию движения нельзя.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Во-во, вначале хотел написать "на хлебе и воде" или "на рисе и воде", но потом подумал, что это скорее к японцам.![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Кто говорит, что Спит - дрянь - те не умеют его готовить!
Лучший Спит - это 5-ка VC4 ! Знаю, что утюг на педальной тяге с пушками. Но летать на нём приятно и красиво! Сталлфайт для него - это просто Сказка - мессеры сами идут купаться! Скорость... Ну пока ещё ни один мессер далеко не убегал. Против 2-х крутиться весело и сравнительно безопасно.
Случай из жизни. Зашёл на один сервачок, увидел моего любимого Спита, сел, взлел... В ТСе на меня посыпался град возглсов: "Как ты на этом бревне летаешь, это же не самолёт!" и в том же духе... Через пол часа, набив полторы тясячи очков и не будучи сбит ни разу, сел на другой самолёт... Меня нещадно били!Причём пилоты были те же...
А на следующий день Спита в списках я не нашёл..![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!