???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И дай бог Вам, тем кто ратует только за повышение штрафов, не оказаться в подобной ситуации.
    В какой такой "в подобной"? С тебя что, взяли штраф? Нет. Так чтобы не оказаться в подобной ситуации - нужно всего-то лишь знать правила, как выразился сам гаишник. И не будет подобных ситуаций. А если кто правила не знает, так это их проблемы. Заплатят штуки три, появится лишний повод проштудировать книжечку, благо она не "Война и мир".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В какой такой "в подобной"? С тебя что, взяли штраф? Нет.
    С меня не взяли, а с других взяли...
    Так чтобы не оказаться в подобной ситуации - нужно всего-то лишь знать правила, как выразился сам гаишник. И не будет подобных ситуаций. А если кто правила не знает, так это их проблемы. Заплатят штуки три, появится лишний повод проштудировать книжечку, благо она не "Война и мир".
    СВОБОДУ МАВРОДИ Всех кого он развёл ЛОХИ и сами виноваты. И к тому-же отменить статью за мошенничество. А Вы как я понимаю правила знаете от А до Я Ну-ну флаг Вам в руки
    P.S А ту, примыкающую дорогу, очень легко незаметить. Чем собственно менты и пользуются.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 31.07.2007 в 19:31.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший офицер форума Аватар для Polar

Каждый сам должен седлать свою лошадь.
    Если человек не знает что знак в общем случае действует до перекрестка и способен "не заметить" примыкающей дороги, ему пожалуй лучше ездить на автобусе.
    Mortui vivos docent

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    СВОБОДУ МАВРОДИ Всех кого он развёл ЛОХИ и сами виноваты. И к тому-же отменить статью за мошенничество. А Вы как я понимаю правила знаете от А до Я Ну-ну флаг Вам в руки
    P.S А ту, примыкающую дорогу, очень легко незаметить. Чем собственно менты и пользуются.
    А Мавроди и так вон уже по телевизору постоянно показывают, да и на свободе он вроде бы. А все кого он развел... Насчет лохов - не знаю, но любовь к халяве еще никого до добра не доводила. Ну, да это другая тема.
    Просто пора уже давно понять, что автомобиль - это источник повышенной опасности. Его владелец несет повышенную ответственность за вред который он может нанести. Пешеходам тоже, кстати, стоит задуматься... А не ходить как стадо баранов. Сколько раз видел ситуацию. Все стоят на светофоре. Ждут... Видимо зеленый. Ага, счаз... Все ждут когда кто-то пойдет первым. Один баран пошел - все стадо потянулось за ним. Осталась только пара человек, дожидаться зеленого. Мало того что сами идут, еще детей за собой тянут. Сам такого чуть не сбил, благо ехал 50-60, а если бы 80-100 то мозги бы от асфальта отдирали.
    Провели рейд у нас, по коммерческим автобусам - половину лишили лицензии и прав, водители попадались в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. А ведь они людей возят... Как эти джигиты ездят, вообще отдельный разговор.
    Камеры, это конечно хорошо, да только Россия - не Москва. И тем более - не Европа. Один человек, с местного форума, пригнал из Владика японку, сам. Фотки показывал... Там дорог то нет, трасса федерального значения - грунтовка! Какие нафиг камеры? Откуда взять такую кучу бабла? А повысят штрафы, глядишь и деньги с этих штрафов появятся. У нас вон профигачили линии вдоль дороги, оранжевые. И что? Все как ставили машины, так и ставят. А почему? Да срали потому что все на этот штраф. Когда я нарушаю, я знаю что нарушаю, и на сколько попаду, и мне абсолютно пофигу что я могу неотвратимо заплатить 50 или 100 рублей. Я могу их 10 раз в месяц неотвратимо заплатить и мне будет пофигу. А когда я буду знать, что из 10 раз, я могу попасть пусть всего лишь 3 раза, но по 3 штуки, я не буду нарушать ниразу. И что бы тут не говорили - многие не будут.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

aviarestorer

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Я вот недавно развернулся чуть раньше чем можно было,
    Зачем?
    Во как мне моя принципиальность обошлась
    А может это нарушение ПДД во столько обошлось?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Зачем?

А может это нарушение ПДД во столько обошлось?
    А затем, что движение фур по Москве ещё не запретили, и часто эти чемоданы раскоряченные на перекрёстках мешают нормальному движению. Я подождал два цикла светофора, потом развернулся на 5 метров раньше до разрешённого места.
    Так как гайцы прекрасно знают особенности этого перекрёстка и действия водителей в такой ситуации, то частенько устраивают засады в кустах.

Как я уже говорил, нарушение ПДД мне обошлось в 300 рублей.
    А вот принципиальность мне обошлась в убитый день, стояние в очередях, ведро спаленого бензина и кучу нервов.
    И вот покуда такая система взимания штрафов будет действовать, гайцы будут жиреть.

Старший офицер форума Аватар для Polar

К слову, о штрафах.
    Сколько бы вы взяли с такого "водителя"? (Внимание: ненормативная лексика)
    А таких у нас по дорогам ездит...до одно матери.
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    К слову, о штрафах.
    С такого "брать" не надо, надо лишать (хотя не факт, что не откупится)!
    Ну может всё таки чуть-чуть поменьше ?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну всё, гайцы теперь ваще супер-пупер миллионерами станут... Теперь и животным домашним по личому авто купят...

Глупости всё это. Надо ИСКЛЮЧАТЬ возможность дачи взятки.
    Недавно с лейтенантом разговаривал. Его мнение - нкакой пользы не будет. Надо ставить камеры в дежурные машины. Чтобы не было желания брать и давать.

И вообще.
    У нас в стране очень много чиновников =) А также их детей, друзей детей и т.д.
    И если гаишник остановит такого сопляка 17 лет - который ехал 140 на красный, то гаишник рискует быть облит грязью. Без каких либо последствий.
    А сколько самих пьяных гайцов ездят? На своих авто?
    В каком случае, автомобиль ГИБДД может быть виновником ДТП? Только если он вьехал в авто генерала ФСБ. Ну вы поняли мысль...

Какая нафиг цивилизация? Оупен ё райз, велкам ту наша раша...
    Крайний раз редактировалось Guest; 19.08.2007 в 01:00.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Это утопия. Никогда нельзя будет контролировать 100% дорог и т.д. Невозможно контролировать всю страну, тем более такого размера.
    Какой из этого вывод?
    Да лехко) вся Европа и Америка (ну % на 80 точно) видя превышение скорости или пьяное поведение на дороге берет мобилу и звонит в полицию. Ибо понимают, что если сегодня этот урод проехал мимо, завтра может таки воткнуться в человека. Лет 7 назад мои знакомые купили спорткар и решили на автобане зажечь) Зажгли 240, да еще и народ гнали фарами с левого ряда как у нас) Первый же, кого согнали, это в зеркале заднего вида водила сам заметил на 160 , уже звонил полицаям.
    А у нас еще и пьяному мотор заведут и подсадят в машину... Но в милицию ?! ни-ни!!! А то что этот урод может в остановку вьехать, где твой ребенок стоит и ждет автобус после школы, почему-то никого не волнует. Кстати как и гайца, который взятку с пьяного берет... Или как те пьяные менты зимой , сбившие беременную девушку. Тут же задним числом выгнали из милиции и вся недолга.
    Ктати, мечтающим попасть в ГАИ и навести там порядок)))) До первого чемодана с 10 лямонами баксов стараться будете , иначе в этой системе просто не выживете...Или авария , как с Мишей Евдокимовым или типа в бане человек похожий... найдется или взятка нарисуется где угодно... Наверху система борьбы с неугодными отработана((( сбоев практически не бывает. Да и не берут на самый верх с улицы типа шоб порадку больше была)))
    Беда в том, что в каждом из нас сидит негодяйчик, а ему можно а мне нельзя? и с малых нарушений начинается... Вон чурек по тротуару, я вторую неделю смотрю, а вот я тоже реально (и ведь действительно сильно из-за пробки) опаздываю, ну 1 разочек проеду ))) НУ скорость на дороге 90 , а нет никого туда на 100 и обратно на 100, ой а вот деревенька 3 дома и день и никого. а 120 и проскочу-ка? и проскочит раз 10 а то и 50, а на 51-м или мент или корова или, что хуже всего ребенок...
    Порядок начинать надо наводить с себя. Если принципиально каждый будет ездить по правилам, то :
    1. никому никаких взяток давать и ненужно будет.
    2. аварии резко снизятся (потому как причина в основном именно в человеческом факторе - плохо обучили, новая мощная машина, а вон тот идет 150, а я и 170 могу лехко...)
    3. да собственно и самих нарушений практически не будет.
    Но мы же с вами понимаем ) мы ж в России) тут почему-то другой менталитет) и у нас свой (непонятно какой правда) путь и во всём причём.
    Больше 30000 человек гибнет на дорогах. И никого не волнует, что сами дороги - это направления с более менее приличным покрытием у Москвы Питера и еще ряда городов. Машины выпускаемые в России по безопасности не выдерживают никакой критики. И попрошу не спорить - 4 наших машины от копейки до 21114(на новой меньше года езжу, куча ремонта уже и не впечатляет перспектива... ) и 4 иномарки (в Ауди-90 вьехал ва внезапно развернувшися перед автобусом через 2 сплошные джип, автобус через них же поворачивал налево , его я стал обьезжать справа и на 80 км/ч влетел в джип. Кто мне скажет последствия аварии, будь я на классике или любом переднем приводе? Подсказка на классике на этой скорости мотор влетает в салон, На переднем приводе чуть полегче, но тоже не без переломов. в Ауди я был пристегнут и через 2 недели отремонтировал повреждения и ВСЁ!!!).
    А то начинается- какие-то депутаты о нас в Москве думают(уже ржу до колик), Начальство в ГАИ озаботилось смертностью и с помощью штрафов решило побороться (плачу от умиления, глядя на эти хари генеральские, которые в джипы то щеки просунуть не могут уже), правительство о народе думает))) Ну головы все поломаны уже(типа бутерброд не лезет в горло и икра не лезет в рот по Филатову) у наших правителей) куда б еще нефтяные деньги воткнуть(до нас ли им?)
    Хотим чтобы правила не нарушались - давайте все дружно их не нарушать каждый божий день...Вот и весь секрет...

2 SAMAPADUS
    Если ты начал говорить про США - так скажи лучше, какие последствия ждут нарушителей. И дело не в размере штрафа - а в том что нарушитель свою ответственность будет нести на 100%, и не потому что там взяток никто не хочет давать, а потомучто их там не берут. Во вторых - там все на дороге равны. И нет блатных, крутых, чиновников которым всё по***, и т.п.

Почему всех устраивает такая система?:
    Еду 110, тормозят гайцы. Плачу деньги на месте, берут, говорят что дальше - через 2 км ещё менты стоят, будьте осторожны =)

Да потомучто, и мне выгодно. И им выгодно. А надо так, чтобы мне было не выгодно, а им страшно..

Вообще, это проблема очеь масштабная, и касается не только автолюбителей и инспекторов.
    Дело в коррупции в целом. И эту проблему можно было хоть пытатся както решить. А решений-вариантов масса, и это отнюдь не расстрелы и не повышение тарифов.
    Но комуто это не выгодно.

У нас вообще, в стране, человек может потерять своё место только если он не понравится человеку который выше его.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Забавные Вы ребятки...
    17 годков профессия моя -шофер....
    Сам же даёш денег гайцу- так чё возмущяться??? Сходи в сбербанк -оплати штраф.... всё - больше они денег не попросят... уважай себя- пусть в суде доказывает-что и как...
    то Птиц-
    А эта фура может продукты тянет к твоему магазину, где ты хлебушек покупаеш... Гад он наверно???
    Ты пешеходу -дорогу хоть раз в жизни уступил?? А должен!!
    Чё вякать то??
    Удивляюсь своим коллегам- ну ты ж машину не плечём толкаеш- чё не тормознуть и бабку пропустиь-просто посреди дороги....
    Штраф за мобилу- хороший штраф, мне одна гёрла в обнимку с мобилой в корму въехала...
    За ремень- не согласен... я должен решать - дорогА мне жизнь или нет.....
    Езда по тратуарам-правильный штраф... идёш на стоянку за тачкой, а тут тебя коллега бампером в задницу тычет... как минимум - неприятно, а ещё и в морду дать хочется....
    Больше гайцам денег отдавайте- что б быстрей уехать... а потом удивляйтесь- чё это они на мерсах ездят....
    С гайцом в общении- не ведите себя как овца- ты не виноват, пущяй он это доказывает....(я не про явные нарушения)

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

=PUH=BOSS
    Фура то может и тянет хлебушек к магазину. Но гайцы то в кустах сидят и смотрят на эту раскоряченную фуру. Такая фура на перекрёстке это хлебушек для самих гайцев, и в их интересах что бы она там подольше оставалась.

По поводу штрафов, сам то много по судам и сбербанкам ходишь?

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    За ремень- не согласен... я должен решать - дорогА мне жизнь или нет.....
    Со всем согласен, кроме этого пункта... к сожалению лечение последствий непристегнутого ремня идет из моего кармана (впрочем и не только моего). Поэтому твое здоровье после аварии косвенно и меня касается, как налогоплательщика)

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    2 SAMAPADUS
    Если ты начал говорить про США - так скажи лучше, какие последствия ждут нарушителей. И дело не в размере штрафа - а в том что нарушитель свою ответственность будет нести на 100%, и не потому что там взяток никто не хочет давать, а потомучто их там не берут. Во вторых - там все на дороге равны. И нет блатных, крутых, чиновников которым всё по***, и т.п.

Почему всех устраивает такая система?:
    Еду 110, тормозят гайцы. Плачу деньги на месте, берут, говорят что дальше - через 2 км ещё менты стоят, будьте осторожны =)

Да потомучто, и мне выгодно. И им выгодно. А надо так, чтобы мне было не выгодно, а им страшно..

Вообще, это проблема очеь масштабная, и касается не только автолюбителей и инспекторов.
    Дело в коррупции в целом. И эту проблему можно было хоть пытатся както решить. А решений-вариантов масса, и это отнюдь не расстрелы и не повышение тарифов.
    Но комуто это не выгодно.

У нас вообще, в стране, человек может потерять своё место только если он не понравится человеку который выше его.
    Кто тебе сказал , что нет? Есть есть и еще раз есть, но не в таких масштабах как у нас. Потеря места полицейским чревата рассмотрением в суде - а суд может вообще запретить занимать государственные должности и муниципальные тоже кстати. Посему вытекает, что люди боятся потерять не высокую зарплату(наблюдал надеюсь забастовки и пожарных и полицейских?), а ПЕНСИЮ - стабильную и высокую... И опять же надбавки за выслугу лет и т.д.... Терять всё это из-за 300-500 баксов смысла никакого нет. А вот в России потерять 15000 руб в месяц и при наличии связей(наработанных за время службы), лехко. Можно пойти начальником транспортного цеха или в салоны автомобильные, где необходима постоянная регистрация и ТО ))) Страха у госчиновников нет. Он появляется только ближе к пенсии, сам разговаривал с приятелем, ему осталось около года до пенсии. Говорю сорганизуй пару выигранных конкурсов) ты ж меня давно знаешь, не обижу... Нет, говорит. Пост высокий, медицина то, сё... Вот выйду на пенсию, там и поговорим. Посмотри на любого уволенного губернатора... Косорез на косорезе, воровство в вотчине сплошное, дорог нет (а в их ведении же). Увольняют, а чтоб не терять ценные кадры(где еще умных воров найти, как не на госслужбе) спокойно переводят их в администрацию президента. Примеры? Яковлев из Питера. Скоростная железная дорога, кредиты под стройку вокзала сумму точно не помню - что-то около 400 лямов удивленных ежей. Приехала комиссия из Москвы- яма на месте вокзала уже 3 года, а денег нет.Тепреь где? ближе к президенту стал... Немцов в свое время сильно поспособствовал небольшому 20 лямов примерно кредиту на развитие строительства яхт и катеров элитных в Н.Н. и что денег нет, дела уголовного тоже, а приятель его владелец фирмы никому уже ничего не должен. Про Чечню, вернее бюджетную дыру из-за нее вообще молчу (а заодно и о том что из 47% русского населения отсалось не более 4. Выгодно кому-то? естественно. Выгодно генералам иметь стройную систему взяток? еще как!!!! А теперь предсказываю результаты повышения штрафов. Первые 1-2 месяца забывшие, вышедшие из отпуска, ничего не читавшие про изменения будут стричься на полную катушку. и отнюдь не в бюджет. Затем произойдет резкий спад платежей и в казну и в карманы генералов. Следующий шаг- должники, которые вовремя не выплатили штрафы... А затем ближе к концу 2008 года снова резкое снижение штрафов... Типа новый президент подумал о народе... А значит новый скачек нарушений из-за вседозволенности. И новые поступления в карман генералов.
    Беда в том, что на сегодня практически весь государственный механизм - хорошо раскрученный маховик. И останавливать его - ломать пальцы, руки и т.д. Для эффективной ломки нужны новые кадры. Причем грамотные и честные... А в нашем Большом государстве это проблема. В Литве всё просто было. Уволили практически всех. снизили штаты, задрали зарплаты, разрешили иметь в карманах(и в машине и в шкафчике для переодевания) на обед в общей сумме не более 17 литов или латов) я их путаю) И всё. Правда подняли и ответственность) при наличии 18 литов, человек увольнялся при наличии акта личного досмотра службой безопасности. А у нас гаец на видеосьемке сьедает зафиксированную для взятки купюру и спокойно служит дальше. Но самое страшное, служит и его начальник.. Уволить ВСЮ цепочку- остальные задумаются. Но генералов много и все хотят не просто кушать, а хорошо и дачки поближе к Рублевке иметь) Наш карман при таких раскладах самый ценный предмет у гайцев. Поэтому его холят и лелеют и предупреждают постригаемую овцу о следующем посте.

К слову, о штрафах.
    http://www.fishki.net/commentall.php?id=23911
    А с этих уже и взять нечего(((

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Со всем согласен, кроме этого пункта... к сожалению лечение последствий непристегнутого ремня идет из моего кармана (впрочем и не только моего). Поэтому твое здоровье после аварии косвенно и меня касается, как налогоплательщика)

....Извини дружище-
    ты в носу ковырялся-палец сломал- лечение оплачивается из моего кармана .... и не только
    Сорри за оффтоп..

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    =PUH=BOSS
    Фура то может и тянет хлебушек к магазину. Но гайцы то в кустах сидят и смотрят на эту раскоряченную фуру. Такая фура на перекрёстке это хлебушек для самих гайцев, и в их интересах что бы она там подольше оставалась.

По поводу штрафов, сам то много по судам и сбербанкам ходишь?
    Не нарушаю....
    По факту- платил штраф в том году за неправильную парковку в г.Геленджике- хотя посути штрафовали за отсутствие талона техосмотра.....
    Ну что не сделают гайцы для хорошего человека )))))

....Извини дружище-
    ты в носу ковырялся-палец сломал- лечение оплачивается из моего кармана .... и не только
    Сорри за оффтоп..
    Не извиню)))
    Есть лимит средств выделяемых на лечение каждого россиянина, который, он или оплачивает сам (в виде налогов) или за него это делает государство. И конечно, если я не был в поликлинике и т.д.лет 5-7 ) я имею право вьехать в КАМАЗ со всей своей дури и лечить меня будут типа за мой счет? Но в больнице полечить сломанный палец стоит не столько же , сколько лечение сломанной руки, ноги, ключицы и т.д. особенно после тяжелых аварий((( Посему еще раз говорю -это не только твоя проблема будет. Алкоголики тоже сами выбирают)))) пить им или не пить))) стеклоочистительную жидкость к примеру. А лечение из нашего с тобой кармана(потому что стоимость этого лечения однозначно выше лимита на каждого человека). И если завтра НЕ ДАЙ Б-Г(тьфу тьфу тьфу) привезут твою пожилую маму с переломом шейки бедра(из-за элементарного остеопороза), то больница может отказать в операции и последующем лечении (алкоголики весь бюджет уже сьели). Что ты тогда скажешь в адрес "имеющих право"?
    И кстати не всякий может позволить себе "платное" лечение в той же больнице...

Не нарушаю....
    По факту- платил штраф в том году за неправильную парковку в г.Геленджике- хотя посути штрафовали за отсутствие талона техосмотра.....
    Ну что не сделают гайцы для хорошего человека )))))
    Это другой вопрос) просто следующий гаец, если бы остановил тебя - имел бы полное право оштрафовать именно за отсутствие ТО.) маленькая гайская хитрость) , а так в течение суток ты имел бы право еще покататься с выданной тебе индульгенцией). Так что, в потенциале тебя развели))).Но без последствий ) к твоему счастью)

Это другой вопрос) просто следующий гаец, если бы остановил тебя - имел бы полное право оштрафовать именно за отсутствие ТО.) маленькая гайская хитрость) , а так в течение суток ты имел бы право еще покататься с выданной тебе индульгенцией). Так что, в потенциале тебя развели))).Но без последствий ) к твоему счастью)
    Вариант был только один- снять номера, отдать их гайцу и толкать машину до Питера .....А денег - они не берут.....
    Так что штраф за парковку - дешевле вышел

Не извиню)))
    Есть лимит средств выделяемых на лечение каждого россиянина, который, он или оплачивает сам (в виде налогов) или за него это делает государство. И конечно, если я не был в поликлинике и т.д.лет 5-7 ) я имею право вьехать в КАМАЗ со всей своей дури и лечить меня будут типа за мой счет? Но в больнице полечить сломанный палец стоит не столько же , сколько лечение сломанной руки, ноги, ключицы и т.д. особенно после тяжелых аварий((( Посему еще раз говорю -это не только твоя проблема будет. Алкоголики тоже сами выбирают)))) пить им или не пить))) стеклоочистительную жидкость к примеру. А лечение из нашего с тобой кармана(потому что стоимость этого лечения однозначно выше лимита на каждого человека). И если завтра НЕ ДАЙ Б-Г(тьфу тьфу тьфу) привезут твою пожилую маму с переломом шейки бедра(из-за элементарного остеопороза), то больница может отказать в операции и последующем лечении (алкоголики весь бюджет уже сьели). Что ты тогда скажешь в адрес "имеющих право"?
    И кстати не всякий может позволить себе "платное" лечение в той же больнице...
    Хммм... странная логика....
    Если я навернусь с лесницы и весь переломаюсь то - лечись бедолага...
    А если в машине покурочусь- какой я негодяй???

Механик

В Литве всё просто было. Уволили практически всех. снизили штаты, задрали зарплаты, разрешили иметь в карманах(и в машине и в шкафчике для переодевания) на обед в общей сумме не более 17 литов или латов) я их путаю) И всё. Правда подняли и ответственность) при наличии 18 литов, человек увольнялся при наличии акта личного досмотра службой безопасности. А у нас гаец на видеосьемке сьедает зафиксированную для взятки купюру и спокойно служит дальше. Но самое страшное, служит и его начальник.. Уволить ВСЮ цепочку- остальные задумаются. Но генералов много и все хотят не просто кушать, а хорошо и дачки поближе к Рублевке иметь) Наш карман при таких раскладах самый ценный предмет у гайцев. Поэтому его холят и лелеют и предупреждают постригаемую овцу о следующем посте.
    Где тот начальник районного ГАИ, что запретил своим подчиненным деньги в карманах иметь на службе?

Хммм... странная логика....
    Если я навернусь с лесницы и весь переломаюсь то - лечись бедолага...
    А если в машине покурочусь- какой я негодяй???&#37
    А чего тут странного? вот у тебя странная логика это точно) если обыкновенная бытовая травма, то...
    а Вот то, что ты однозначно находишься в "зоне риска", что там про средства транспорта сказано? средсва повышенной опасности вроде? Так наверное, управляя средством пов. оп. ненадлежащим образом, ты нарушаешь закон? Вот наверное вся Европа дура, ремни ввела?. Может они таким образом 3 вещи убили? Снизили травматизм, выплаты страховых и расходы на лечение? А у нас больше 30000 только смертность и больше я уж и не знаю на сколько пострадавших ну пусть даже 200000 в год и ан каждого пусть по минимуму - 500$. Прикинь денюжки! и это те кто обратились, значит им совсем плохо...Может всё-таки вопреки твоей логике их куда-нить на другие цели пульнуть? на закупку хорошего диагностического оборудования к примеру
    Можно нескромный вопрос? ты хоть 1 раз в больнице месяца 2 лежал с чем нить серьезным? так чтоб с постели не вставать и обезболивающих , как манны небесной ждать? скорее всего по твоим словам нет...РАДУЙСЯ!!!! и не буди лихо...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.08.2007 в 22:15.

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    Где тот начальник районного ГАИ, что запретил своим подчиненным деньги в карманах иметь на службе?
    Ну не в Молдавии точно) В Прибалтийских вроде во всех ужесточили гайцам) Поэтому там как в Европе - нарушил, бумажку в зубы и плати. не заплатишь из России потом точно не вьедешь - сразу в черные списки...

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права