???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не извиню)))
    Есть лимит средств выделяемых на лечение каждого россиянина, который, он или оплачивает сам (в виде налогов) или за него это делает государство. И конечно, если я не был в поликлинике и т.д.лет 5-7 ) я имею право вьехать в КАМАЗ со всей своей дури и лечить меня будут типа за мой счет? Но в больнице полечить сломанный палец стоит не столько же , сколько лечение сломанной руки, ноги, ключицы и т.д. особенно после тяжелых аварий((( Посему еще раз говорю -это не только твоя проблема будет. Алкоголики тоже сами выбирают)))) пить им или не пить))) стеклоочистительную жидкость к примеру. А лечение из нашего с тобой кармана(потому что стоимость этого лечения однозначно выше лимита на каждого человека). И если завтра НЕ ДАЙ Б-Г(тьфу тьфу тьфу) привезут твою пожилую маму с переломом шейки бедра(из-за элементарного остеопороза), то больница может отказать в операции и последующем лечении (алкоголики весь бюджет уже сьели). Что ты тогда скажешь в адрес "имеющих право"?
    И кстати не всякий может позволить себе "платное" лечение в той же больнице...
    Хммм... странная логика....
    Если я навернусь с лесницы и весь переломаюсь то - лечись бедолага...
    А если в машине покурочусь- какой я негодяй???

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Хммм... странная логика....
    Если я навернусь с лесницы и весь переломаюсь то - лечись бедолага...
    А если в машине покурочусь- какой я негодяй???&#37
    А чего тут странного? вот у тебя странная логика это точно) если обыкновенная бытовая травма, то...
    а Вот то, что ты однозначно находишься в "зоне риска", что там про средства транспорта сказано? средсва повышенной опасности вроде? Так наверное, управляя средством пов. оп. ненадлежащим образом, ты нарушаешь закон? Вот наверное вся Европа дура, ремни ввела?. Может они таким образом 3 вещи убили? Снизили травматизм, выплаты страховых и расходы на лечение? А у нас больше 30000 только смертность и больше я уж и не знаю на сколько пострадавших ну пусть даже 200000 в год и ан каждого пусть по минимуму - 500$. Прикинь денюжки! и это те кто обратились, значит им совсем плохо...Может всё-таки вопреки твоей логике их куда-нить на другие цели пульнуть? на закупку хорошего диагностического оборудования к примеру
    Можно нескромный вопрос? ты хоть 1 раз в больнице месяца 2 лежал с чем нить серьезным? так чтоб с постели не вставать и обезболивающих , как манны небесной ждать? скорее всего по твоим словам нет...РАДУЙСЯ!!!! и не буди лихо...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.08.2007 в 22:15.

Ваши права