Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
....Извини дружище-
ты в носу ковырялся-палец сломал- лечение оплачивается из моего кармана .... и не только
Сорри за оффтоп..
Не извиню)))
Есть лимит средств выделяемых на лечение каждого россиянина, который, он или оплачивает сам (в виде налогов) или за него это делает государство. И конечно, если я не был в поликлинике и т.д.лет 5-7 ) я имею право вьехать в КАМАЗ со всей своей дури и лечить меня будут типа за мой счет? Но в больнице полечить сломанный палец стоит не столько же , сколько лечение сломанной руки, ноги, ключицы и т.д. особенно после тяжелых аварий((( Посему еще раз говорю -это не только твоя проблема будет. Алкоголики тоже сами выбирают)))) пить им или не пить))) стеклоочистительную жидкость к примеру. А лечение из нашего с тобой кармана(потому что стоимость этого лечения однозначно выше лимита на каждого человека). И если завтра НЕ ДАЙ Б-Г(тьфу тьфу тьфу) привезут твою пожилую маму с переломом шейки бедра(из-за элементарного остеопороза), то больница может отказать в операции и последующем лечении (алкоголики весь бюджет уже сьели). Что ты тогда скажешь в адрес "имеющих право"?
И кстати не всякий может позволить себе "платное" лечение в той же больнице...