???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Тактическая единица

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактическая единица

Фильм Перл-харбор эт вообще сказка. Начаная с Спитов с 4мя лопастными винтами в 40ом году и... там ляп на ляпе.
    Звёздные войны я его называю. )))

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Фильм Перл-харбор эт вообще сказка. Начаная с Спитов с 4мя лопастными винтами в 40ом году и... там ляп на ляпе.
    Вот подборка этих ляпов, аж на три страницы! Янки дудль!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Пилот

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Вот подборка этих ляпов, аж на три страницы! Янки дудль! &#37
    В этих якобы ляпах тож бреда не мало........
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не надо так серьёзно к фильмам, любым, тем более таким, не «научным» что ли, иначе рискуете стать похожим на того, что с телевизором разговаривает. Как говорится и до столба можно докопаться… Вот вы лопасти на спите считали, кто-то на пуговицы униформы смотрел, кто-то на протекторы автомобилей, например медик какой-то угарал, от того как медсестра делает уколы на медкомиссии. А кто-то вдруг обнаружил, что Дулиттл очень смахивает на голливудского актёра Алика Болдуина!!!

С Уважением
    Я считаю, что фильм построенный на исторических событиях должен отвечать этим самым событиям. Хоть бы консультанта какого пригласили. А то вообще ж Звёздные Войны. ИМХО.

Зашедший Аватар для vasmann

Я считаю, что фильм построенный на исторических событиях должен отвечать этим самым событиям. Хоть бы консультанта какого пригласили. А то вообще ж Звёздные Войны. ИМХО.
    Насколько мне извесно - фильм не документальный, а художественный, со всеми вытекающими.
    И действительно проще нужно быть. У меня впечатление от фильма осталось хорошое - просто фильм понравился. Че из этого раздувать проблему то?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Насколько мне извесно - фильм не документальный, а художественный, со всеми вытекающими.
    И действительно проще нужно быть. У меня впечатление от фильма осталось хорошое - просто фильм понравился. Че из этого раздувать проблему то?
    Да, художественный, но исторический. (Был бы таким, если бы нормально сделали)
    Мне, например, не понравился. Я звёздные войны не люблю, я хотел посмотреть фильм о налёте на Перл Харбор ))))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Да, художественный, но исторический. (Был бы таким, если бы нормально сделали)
    Сорри, что немного офф: а кто сейчас делает нормальные в плане историчности фильмы, чтобы их еще и усредненный зритель мог нормально смотреть?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Действительно, че вы все докопались до фильма? Все составляющие кассового американского боевика (пусть даже и на 1/10 исторического) вроде на месте: Чудовищный взрыв (пусть и не к концу фильма), любовный треугольник, под конец фильма как водится можно и слезу дамам пустить. Ну и в самом конце - голливудский Хэппи-энд! Ну а то что там вроде война идет/ мамонты бегают/ космические корабли бороздят просторы большого театра (нужное подчеркнуть) это уже фон, мелочи, 2й план.
    Лично я после фразы: Зеро гораздо быстрее наших самолетов - наша сила в маневренности, стал воспринимать этот фильм как легкую комедию, и дальше, чесное слово, фильм мне понравился
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 20.08.2007 в 17:54.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Действительно, че вы все докопались до фильма? Все составляющие кассового американского боевика (пусть даже и на 1/10 исторического) вроде на месте: Чудовищный взрыв (пусть и не к концу фильма), любовный треугольник, под конец фильма как водится можно и слезу дамам пустить. Ну а то что там вроде война идет/ мамонты бегают/ космические корабли бороздят просторы большого театра (нужное подчеркнуть) это уже фон, мелочи, 2й план.
    Лично я после фразы: Зеро гораздо быстрее наших самолетов - наша сила в маневренности, стал воспринимать этоо фильм как легкую комедию, и дальше, чесное слово, фильм мне понравился
    Тю, где там мамонты? Где космические корабли?
    И согласитесь глупо ожидать от фильма, который аннонсирован не как документальный, а художественный чего-то исторического? Хотя кому как.
    Кино как кино, полетали постреляли, потра..сь, погибли, поплакали... И шо? Ниче, на фоне других фильмов, этот хоть смотреть можно было.

Я просто от этого фильма вообще ничего не ждал, может потому мне было до фени. Вообще от фильмов ничего не жду, показывают - хорошо, не показывают - еще лучше.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 20.08.2007 в 17:56.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Тю, где там мамонты? Где космические корабли?
    И согласитесь глупо ожидать от фильма, который аннонсирован не как документальный, а художественный чего-то исторического? Хотя кому как.
    Кино как кино, полетали постреляли, потра..сь, погибли, поплакали... И шо? Ниче, на фоне других фильмов, этот хоть смотреть можно было.

Я просто от этого фильма вообще ничего не ждал,Э может потому мне было до фени. Вообще от фильмов ничего не жду, показывают - хорошо, не показывают - еще лучше.
    Я же и говорю, смотря как его воспринимать
    А по поводу мамонтов и др. --- там далее идет: нужное подчеркнуть. Просто сейчас очень много фильмов делается таким путем. Берутся стандартные составляющие (я их перечислил), делается фон, на котором происходят события, берутся кассовые актеры - и вуаля! Фильм готов

З.Ы. Не хотел никого обидеть, просто сам смотрел фильм когда уже отшумели все страсти по нему, смотрел так, для общего развития поэтому и смеялся, получал удовольствие от ляпов и очепяток. А вообще этот фильм выглядит ИМХО блекло на фоне настоящих картин (Спасение рядового Райена, Говорящие с ветром и др.)
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Я же и говорю, смотря как его воспринимать
    А по поводу мамонтов и др. --- там далее идет: нужное подчеркнуть. Просто сейчас очень много фильмов делается таким путем. Берутся стандартные составляющие (я их перечислил), делается фон, на котором происходят события, берутся кассовые актеры - и вуаля! Фильм готов

З.Ы. Не хотел никого обидеть, просто сам смотрел фильм когда уже отшумели все страсти по нему, смотрел так, для общего развития поэтому и смеялся, получал удовольствие от ляпов и очепяток. А вообще этот фильм выглядит ИМХО блекло на фоне настоящих картин (Спасение рядового Райена, Говорящие с ветром и др.)
    Да уже, на фоне Говорящих с ветром как по мне так и раян отдыхает. В общем больше понравился мне.
    ПС: Да никто и не обижается, я ж говорю я фильмы вообще никак не воспринимаю, есть - есть, нет - нет.

мерзавец Аватар для denisso

Самый хороший американский фильм про войну, снятый в крайние годы - "Тонкая красная линия".

Прошу прощения за офф-топик.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Самый хороший американский фильм про войну, снятый в крайние годы - "Тонкая красная линия".

Прошу прощения за офф-топик.
    А еще "Флаги наших отцов"/"Письма с Иводжимы".

Ваши права