Фильм Перл-харбор эт вообще сказка. Начаная с Спитов с 4мя лопастными винтами в 40ом году и... там ляп на ляпе.
Звёздные войны я его называю. )))
Фильм Перл-харбор эт вообще сказка. Начаная с Спитов с 4мя лопастными винтами в 40ом году и... там ляп на ляпе.
Звёздные войны я его называю. )))
Вот подборка этих ляпов, аж на три страницы! Янки дудль!![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Действительно, че вы все докопались до фильма? Все составляющие кассового американского боевика (пусть даже и на 1/10 исторического) вроде на месте: Чудовищный взрыв (пусть и не к концу фильма), любовный треугольник, под конец фильма как водится можно и слезу дамам пустить.Ну и в самом конце - голливудский Хэппи-энд! Ну а то что там вроде война идет/ мамонты бегают/ космические корабли бороздят просторы большого театра (нужное подчеркнуть) это уже фон, мелочи, 2й план.
Лично я после фразы: Зеро гораздо быстрее наших самолетов - наша сила в маневренности, стал воспринимать этот фильм как легкую комедию, и дальше, чесное слово, фильм мне понравился
Крайний раз редактировалось GREY_S; 20.08.2007 в 17:54.
errare humanum est
Тю, где там мамонты? Где космические корабли?
И согласитесь глупо ожидать от фильма, который аннонсирован не как документальный, а художественный чего-то исторического? Хотя кому как.
Кино как кино, полетали постреляли, потра..сь, погибли, поплакали... И шо? Ниче, на фоне других фильмов, этот хоть смотреть можно было.
Я просто от этого фильма вообще ничего не ждал, может потому мне было до фени. Вообще от фильмов ничего не жду, показывают - хорошо, не показывают - еще лучше.
Крайний раз редактировалось vasmann; 20.08.2007 в 17:56.
Я же и говорю, смотря как его воспринимать![]()
А по поводу мамонтов и др. --- там далее идет: нужное подчеркнуть. Просто сейчас очень много фильмов делается таким путем. Берутся стандартные составляющие (я их перечислил), делается фон, на котором происходят события, берутся кассовые актеры - и вуаля! Фильм готов
З.Ы. Не хотел никого обидеть, просто сам смотрел фильм когда уже отшумели все страсти по нему, смотрел так, для общего развития поэтому и смеялся, получал удовольствие от ляпов и очепяток. А вообще этот фильм выглядит ИМХО блекло на фоне настоящих картин (Спасение рядового Райена, Говорящие с ветром и др.)
errare humanum est
Самый хороший американский фильм про войну, снятый в крайние годы - "Тонкая красная линия".
Прошу прощения за офф-топик.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.