???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 481

Тема: Как мы летаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Как мы летаем

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Кстати, агитку Борис повесил в Гатчинском клубе. И ещё на словах обещал им устроить мастер-класс по Кондору, если найдутся желающие. Причём, мы можем с ним показать и парный полёт на 2х компах через локальную сетку. Посмотрим, что выйдет из этой затеи.
    Просто молодцы!
    Я надеюсь, Женя тоже повесил. Проверить, сам понимашь, не могу

Кстати, а где обещаный отчёт Воффки - Дифисыча? Или он-таки убился ап стену?
    Он уехал на три недели на море, к жене и детям. Видимо, перед отъездом было не до того. Вот как один сбой компьютера может обломать кайф. Остается только надеяться, что у него еще хватит пороху написать по приезде.

Цитата Сообщение от vitas Посмотреть сообщение
    Серёга Mirakle ты молоток! Завидую страшно!!!
    Зря завидуешь. Мой организм теперь отравлен. Вторая доза за неделю - и наступило привыкание Теперь даже не знаю как время до следующего сезона протянуть
    А весной - учиться!

Скажи ты мне: как ощющения от перегрузок (+G/-G), не тошно стоять в спирали или когда тошно?
    К перегрузкам быстро привыкаешь, да и не особо они серьезные. В спиралях стоять не тошно. Тошно - когда другие за тебя стоят

У меня был 25-минутный опыт покатушек в салоне АН-2 с о-о-очень экстимальными выкрутасами
    Вот не люблю я такой экстрим. Второй раз не поехал бы. Пилотаж на Ан-2 - все равно что автородео на автобусе, удовольствие сомнительное. Я б тебе посоветовал лучше в планерный клуб съездить. Сам бы на плвнере покатался, а малой - на Вильге, пассажиром. Удовольствия получили бы гораздо больше, гарантирую.

Кстати народ, расскажите какие педали в планере то, какие строить то нужно?
    Карен прав: в принципе любые
    Я бы только добавил, что хорошо бы иметь полных ход педалей примерно соответствующий реальному. У меня проблемы были в основном не из-за того, что я забывал педали ЖАТЬ. А из-за того, что я привык подруливать в Кондоре небольшими движениями джойстика. А в реальном планере педали надо не просто жать, а ДАВАТЬ. Очень много. И вот когда я это понял и стал педали ДАВАТЬ, дело более-менее пошло на лад

Пользуясь случаем, хочу спросить у знающих товарищей: каков примерно полный ход педалей у планеров?
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    ...
    Пользуясь случаем, хочу спросить у знающих товарищей: каков примерно полный ход педалей у планеров?
    На полный ход носка ступни при стоящей на полике пятке.
    Позывной в онлайне - TSD.

Добропорядочный Аватар для Miracle

На полный ход носка ступни при стоящей на полике пятке.
    Серег, интересует в милиметрах. Ну хотя бы в сантиметрах. Оптимальный вариант - шоб кто-нибудь с линейкой в кокпите полазил
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права