???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

СемАйнЦвоДрай, звыняй, действительно смешал два понятия. Речь шла именно о поколении "Next", но из за того что деньги СамиЗнаетеКого снималась та реклама, сознания апплицировало Next на Пепси.
    Я провожу границу по тем, кто пошёл в шклоу после путча-91.
    Они формировались в период ломки императива, а значит они уже другие, отличные от нас. Я не говорю, что они плохие - они другие, в них не закладывали тот базис что есть в тех, кому сейчас за 30.
    Вот их я и имел ввиду.
    Оффтопик:

То есть это ирония над наивной верой в победу демократии, на которую это поколение и нарвалось
    Ага, щас, нарвались они... Нарвалась целая страна. В результате имеем Белый дом, День независимости и федеральное правительство. Меня так воротило, когда в начале 90 просто калькировали Штаты, считая их идеалом. Но всё это лирика, к теме отношения не имеющая.

По поводу крика вашей души - Пелевина не читал. Не моё. (Что бы вам не было обидно, "Мастера и Маргариту" не смог читать по тем же причинам), но тем не менее спасибо за уточнение термина. Раз вы из поколения П, значит тоже можете что-нибуь написать по теме обсуждения?
    Крайний раз редактировалось DogEater; 20.08.2007 в 20:02.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права