???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Быков не воевал. Воевал Смирнов ("Макарыч"). Быков как раз попал в то поколение, которое видело вернувшихся фронтовиков и отчаянно им завидовало, не понимая что из себя война представляла на самом деле. Талант Быкова в том, что он сумел показать крупными, яркими мазками, человеческие характеры. Разные, уникальные и неповторимые. И как война их пожирала.
    Для этого ему не потребовалось показывать разлетающиеся мозги и реки крови. Хватило стакана накрытого ломтиком хлеба и двух фотографий на обелиске.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Быков не воевал.
    Спасибо за уточнение.

Воевал Смирнов ("Макарыч").
    Угу. Когда я читал его представления к наградам, у меня волосы на голове шевелились. Я вообще не представляю как живой человек способен на такое!

Талант Быкова в том, что он сумел показать крупными, яркими мазками, человеческие характеры. Разные, уникальные и неповторимые. И как война их пожирала.
    Для этого ему не потребовалось показывать разлетающиеся мозги и реки крови. Хватило стакана накрытого ломтиком хлеба и двух фотографий на обелиске.
    Вот!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права