???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Вот, собственно, и кампания. Летайте и помните Настоящих Героев.
    Выписка из РидМи.

Крещение огнём часть 3
    ХОЗЯИН НЕБА
    Статическая кампания для авиасимулятора "ЗС-АВН-ПХ " v. 4.08m.

По мотивам книг прославленного лётчика, дважды Героя Советского Союза, генерал-майора авиации Арсения Васильевича Ворожейкина «Рядовой авиации», «Рассвет над Киевом», «Солдаты неба», «Над Курской дугой», «Под нами Берлин».

Кампания посвящена действиям 728-го истребительного авиационного полка на Воронежском фронте, в ходе Курской битвы, боев за освобождение правобережной Украины и Карпат. Также 32-го Гвардейского воздушного истребительного полка, в ходе боев за освобождение Европы, штурма Берлина и освобождения Праги. Главный герой – прославленный советский ас, лётчик-истребитель, дважды Герой Советского Союза, Арсений Васильевич Ворожейкин, одержавший 52 официальные победы лично.
    Кампания охватывает период боевого пути А.В. Ворожейкина и его однополчан в период с сентября 1942 по 9 мая 1945 годов, и включает в себя наиболее яркие эпизоды его боевой деятельности, а также его однополчан.

Внимание: Данная кампания создавалась, как историческая, однако авторы не претендуют на полную историческую достоверность!!!

Кампания состоит из 52 миссий и 2 черно – белых роликов.
    Самолеты, доступные игроку – И-16 тип 24, И-185М71, И-185М82, Як-9, Як-9Д, Як-9Т и Як-3.

Рекомендации по использованию камуфляжей самолетов в кампании:
    Скины И-16тип24, Як-9, Як-9Д, Як-3, а также остальных советских и немецких самолетов (содержимое папки Paint Schemes/Skins/), скопировать в соответствующие папки игры.
    Примечание: рекомендуется использовать скины, прилагающиеся к данной кампании, в противном случае могут не совпадать варианты окраски самолетов 728 и 32 ИАП, а также отдельных противников. Скины большинства "синих" выставлены по умолчанию.

Начать кампанию предлагается в звании полковник, чтобы иметь возможность управлять группами самолетов.

Функцию «выполнение задания» - отключить.
    Функцию «маршрут на карте» - не отключать.
    Уровень сложности прохождения кампании – любой.

Еще раз об исторической достоверности:

1) Географические названия, типы самолетов, хронология событий и фронтовые сводки полностью взяты из указанных ниже источников. Большинство миссий создавались как исторические и соответствуют событиям, описанным главным героем в своих книгах. Естественно, полностью историческими миссии можно назвать с известной долей условности. Ведь игра не позволяет отразить каждый нюанс воздушных боёв Ворожейкина - не разбегаются самолеты группы или звена (боты), если сбили их ведущего, не освобождается от бомб вся группа при атаке или уничтожении одного либо нескольких бомбардировщиков, нельзя замаскироваться дымкой либо облачностью, воспользоваться атакой со стороны солнца, и нагнать страха на несколько десятков лётчиков противника. Мы просто старались приблизить чувства игрока к реальной обстановке того времени, если это вообще возможно.
    Несколько миссий созданы на основе реальных событий, однако для геймплея мы внесли в них ряд изменений, поэтому их можно рассматривать, как вымышленные.

2) В ходе создания кампании мы старались максимально приблизиться к событиям, описанным в своих книгах А.В. Ворожейкиным. Однако, в связи с тем, что на картах в игре отсутствует ряд аэродромов, а также в игре нет ряда карт местности, на которых разворачивались события, изложенные в книгах и воспроизведенные в данной кампании, миссии выполнены на имеющихся в игре картах. Так, например, в ходе боев на Калининском фронте 728 ИАП, звено самолетов И-185 базировалось на аэродромах Мигалово – Старая Торопа. Данные аэродромы, как и населенные пункты на карте Москвы, имеющейся в игре, отсутствуют. По этой причине мы вынуждены были выбрать в качестве основной карты для воспроизведения этих событий карту Москвы, а в качестве аэродрома базирования - Осташево. Аналогичная ситуация сложилась и с аэродромами Долгие Буды (карта Прохоровка), Зубово, Скоморохи (карта сетевая-1), Альтено (карта Берлин) и ряда других миссий.

3) В ходе создания этой кампании мы старались максимально точно воспроизвести бои, проведенные и описанные главным героем, а также привязать их к конкретным местам. Так, например, движение ЛБС на картах Прохоровки и Киева соответствует реальному её положению на тот момент времени на данном участке фронта. Поскольку карты заключительного этапа освобождения Украины в игре отсутствуют (участок карты Луцк-Ровно, Броды-Тарнополь), то пришлось пойти на компромисс и в качестве карты задействовать более-менее подходящую карту сетевая 1-2, создать на ней данный участок фронта. На начальном этапе Львовско-Сандомирской операции (карта Львов) также пришлось отступить от исторической достоверности и поместить аэродром 728 ИАП в район Болехова, который в то время ещё находился в оккупации. За что авторы приносят игроку свои извинения. Крайняя миссия, в которой игроку предстоит принимать участие в операции по освобождению Праги, также создавалась на карте Северо-Западная Европа из-за отсутствия карты Праги. Кроме того, иногда данные, имеющиеся в интернете, справочной литературе не совсем совпадают между собой, а также с воспоминаниями самого Ворожейкина. В этих случаях авторы брали за основу мемуары Арсения Васильевича.

4) В реальности, в ходе некоторых воздушных боёв, с каждой из воюющих сторон участвовало от 50 до 100 самолётов различных типов. Из-за невозможности это воспроизвести по понятным причинам, в отдельных миссиях количество боевых машин было сокращено.

5) Большинство миссий, представленных в кампании, являются максимально приближенными к исторически достоверным. Вместе с тем, в ряде миссий изменено количество участвующих самолетов и их типы. Так, например: боевые действия на Курском выступе 728 ИАП вёл на ЯК-7Б со срезанным гаргротом. Но поскольку такого самолета в игре нет, нам пришлось в качестве его замены использовать ЯК-9. В одной из миссий в связи с отсутствием самолета Hs-126, в качестве самолета-разведчика противника используется FW-189A2, а в другой вместо Hs-126 используется CR-42. Название типов самолетов в миссиях изменять мы не стали умышленно.

6) Брифинги нашей кампании довольно большие, и это не всем вирпилам по-душе. Наша точка зрения следующая: эти книги сейчас практически невозможно купить в магазинах, а их электронные версии читает весьма ограниченный круг людей, да и читать книгу «по компьютеру» - всё-таки не совсем удобно. Летая кампанию, игрок по брифингам может узнать, что видел человек – Хозяин неба. А.В. Ворожейкин очень точно и ёмко рассказывает в своих книгах о событиях тех лет, о чувствах и мыслях людей, сидевших в кабинах боевых самолётов, не один раз смотревших смерти в глаза. Некоторые из них, в том числе и сам Арсений Васильевич, по медицинским показаниям вообще не имели права летать. Но они обманывали врачей, сжигали справки о списании с лётной работы, изнуряли себя тренировками, и продолжали драться за Родину. И об этих боях Арсений Васильевич, по нашему мнению, написал прекрасно, а героев тех битв мы обязаны помнить всегда.
    Ну, а кто сел «просто полетать» - может сдвинуть бегунок брифинга вниз, узнать поставленную задачу, и окунуться в очередной вариант «неба войны». Смеем Вас заверить – лёгкой жизни точно не будет!

Установка:
    Содержимое папок Mission, PaintSchemes поместить в соответствующие папки игры.

Разработчики: Skvorez, Сотый.
    ========================================================

В папке mission также находятся ролики.
    Скачивать ВСЕ части mission rar, распаковывать ВСЕ одновременно.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Сотый; 23.08.2007 в 12:09.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Скины к кампании.
    Также скачать все части, одновременно распаковать, скопировать скины в соответствующие папки игры.

PS: Не загружает обещанные rar 3.38 мб, пришлось сделать поменьше, извините.
    Вложения Вложения
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Для тех, у кого напряжёнка с траффиком - чистая кампания, без всего.

Ну и хотелось бы отзывов... Не ленитесь , пишите.
    Вложения Вложения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Крещение огнём часть 3
    ХОЗЯИН НЕБА
    Поздравляю с завершением монументальной трилогии!
    Вечером из дому скачаю, полетаю.
    Одна просьба к авторам: выложите, пожалуйста или в первом посту или здесь ссылки на крайние версии первых двух частей: возможно, кто-то не видел, да и я бы скачал их обновленные/окончательные(?) варианты ".
    Заранее спасибо.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Поздравляю с завершением монументальной трилогии!
    Вечером из дому скачаю, полетаю.
    Одна просьба к авторам: выложите, пожалуйста или в первом посту или здесь ссылки на крайние версии первых двух частей: возможно, кто-то не видел, да и я бы скачал их обновленные/окончательные(?) варианты ".
    Заранее спасибо.
    С уважением.
    Снова SkyFan первый! Снова я не удивляюсь... Спасибо за поздравление. Приятных полётов.

Первые две части - в этой же ветке (Оффлайн и DGen).
    1. "Огненный ветер Монголии"
    2. "Карельский перешеек" (Крещение огнём).
    Хотя их уже вроде пролётывали вдоль и поперёк. Ссылки гляну по возможности вечером, сейчас убегаю по работе.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Первые две части - в этой же ветке (Оффлайн и DGen).
    1. "Огненный ветер Монголии"
    2. "Карельский перешеек" (Крещение огнём)
    Это я знаю У меня даже скачаны - первый вариант каждой и какие-то промежуточные по ходу исправлений, я просто хочу собрать всю трилогию с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ версиями, и быть при этом уверенным, что качаю с правильного адреса. Потому и решил спросить из первых уст.

Хотя их уже вроде пролётывали вдоль и поперёк.
    Я часть "Карельского перешейка" прошел еще на этапе бета-тестирования, "Огненный ветер Монголии" не летал, тем более, что вы с Кордхардом там еще что-то правите - получается вроде как в реалити-шоу - создание кампании на глазах у зрителей
    А мне хочется попробовать уже готовый продукт - с первой части по третью включительно и не запутаться при этом в промежуточных вариантах.

Ссылки гляну по возможности вечером, сейчас убегаю по работе.
    ОК, я тоже раньше вечера дома не появлюсь, так что, будем подождать

Механик Аватар для Seal

Rectum non bustus (LSO motto)

[QUOTE=SkyFan;991146]
    "Огненный ветер Монголии" не летал, тем более, что вы с Кордхардом там еще что-то правите - получается вроде как в реалити-шоу - создание кампании на глазах у зрителей
    А мне хочется попробовать уже готовый продукт - с первой части по третью включительно и не запутаться при этом в промежуточных вариантах.
    [QUOTE]

Ох-ох-ох... Попробовал разобраться - там уже столько было патчей, рогатый ногу сломит . Банально боюсь ошибиться, поэтому, чтобы не быть обманщиком, предлагаю подождать главного разработчика первых двух частей - Скворца, он в отлучке, к выходным должен появиться, и так сказать из первых уст получим ответ.
    А вот в "реалити-шоу" (в прямом и переносном смысле ) лично я не участвую. Это Кордхард и Злой проявляют инициативу, обещают создать "полностью историческую" кампанию . Как говорит один известный не только здесь товарищ: "Ну-ну..." .

Вот самый крайний пост Скворца и его ссылка на "Огненный ветер"
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45845&page=6
    датированная 10.08.

PS: Ну вот, Seal выложил. Если он уверен в этих ссылках - пользуйтесь.
    Крайний раз редактировалось Сотый; 24.08.2007 в 09:50.

"Монголию" можно качать как есть. Мы ее не правим, а полностью переделываем. По сути - создаем новую кампанию. Мне "Огненный ветер Монголии" совершенно не понравилась по причинам, которые я излагал в той ветке. Главная причина - очень уж сильная "альтернативная реальность" получилась. Сначала я переделал три миссии, а потом мы решили делать все с нуля. Сейчас я снимаю ролики: их будет в новой кампании ОЧЕНЬ много! (Правда недлинных, чтобы не утомлять). Новая кампания не будет иметь со старой ничего общего, кроме карты. На этих выходных я надеюсь разжиться новым изданием Кондратьева, и тогда это будет действительно историческая (!) кампания!
    С уважением.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Новая кампания не будет иметь со старой ничего общего, кроме карты. На этих выходных я надеюсь разжиться новым изданием Кондратьева, и тогда это будет действительно историческая (!) кампания!
    С уважением.
    Интересненько... Только вот я в вашем "реалити" заметил, что шкуры для самолётов делаете какие-то страшные. Зачем делать из-за наличия отсутствия? Может имеет смысл обратиться к мастерам? (затая робкое дыханье) Бомбер, Вотан, Десад....

Я вообще не умею делать шкуры и никогда их не делал. Если кто-то сможет сделать хороший комплект скинов по Халхин-Голу, который будет лучше имеющихся шкурок - огромное ему спасибо!
    Пока меня вполне устраивают имеющиеся скины на Ки-27. Нужны бисовские шкурки на "Гладиаторы", пара новых скинов на И-16. Все остальные вроде бы в полном поряде...
    А, вот еще! Нужен скин на Ки-21. Он от дефолтного будет отличаться только обозначением сентая на киле.
    С уважением.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, но...
    http://skvorez65.mylivepage.ru/file/480_Общие
    " MyLivePage сервис работает в режиме просмотра. Мы проводим модернизацию."
    Подождем окончания работ
    ftp://ftp.redrodgers.com/il2/campaig...r_mongolii.zip
    Даже с помощью Download Master'a скорость около 5 кв/с
    Проверю свою версию, необходимое и недостающее закачаю по частям.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 24.08.2007 в 12:52.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Скины к кампании...
    А это вот зачем?

[32IAP01]
    Planes 4
    Skill0 3
    Skill1 2
    Skill2 2
    Skill3 1
    skin0 Yak-9T 728iap Vibornov - weathering.bmp
    skin1 Vorojeykin_grup.bmp
    skin2 Vorojeykin_grup.bmp
    skin3 Vorojeykin_grup.bmp
    numberOn0 0
    Class air.YAK_9D
    Fuel 100
    weapons default

З.Ы.
    Логичнее было бы все шкурки для ЯКов "от Бомбера" юзать, а то получаются какие-то "разброд и шатания" Ну а немцев - естественно - "от Вотана" ... ПМСМ

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А это вот зачем?

[32IAP01]
    Planes 4
    Skill0 3
    Skill1 2
    Skill2 2
    Skill3 1
    skin0 Yak-9T 728iap Vibornov - weathering.bmp
    skin1 Vorojeykin_grup.bmp
    skin2 Vorojeykin_grup.bmp
    skin3 Vorojeykin_grup.bmp
    numberOn0 0
    Class air.YAK_9D
    Fuel 100
    weapons default

З.Ы.
    Логичнее было бы все шкурки для ЯКов "от Бомбера" юзать, а то получаются какие-то "разброд и шатания" Ну а немцев - естественно - "от Вотана" ... ПМСМ
    Что это было, deSAD??? Откуда такой набор букв и цифр? Я ничего не понял.
    Распакуйте скачанные скины, например, на рабочий стол, и просто скопируйте шкуры в соответствующие папки в игре: из Як-9 - в Як-9 игровую, из Як-9Д - в Як-9Д игровую и т.д.
    Или я Вас не понял? Какой "разброд и шатания"?

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, но...
    "Я же говорил - не нааадо..." (с) . Подождём всё-таки Скворца.

PS: Уважаемый SkyFan, у Вас то хоть есть ясность с кампанией и скинами?

Курсант Аватар для Boser

Если открыть файлы mis "блокнотом", то увидим этот набор букв и цифр, который и есть - компоненты миссии. Как же вы создаёте целые наборы миссий, если не знаете правки блокнотиком?

Вот мы и увидели, что шкура, предназначенная для Як-9Т, натянута на Як-9Д, поэтому возник вопрос: а зачем?

Что это было, deSAD??? Откуда такой набор букв и цифр? Я ничего не понял.
    Это кусок из .мис, в котором видно, что на Як-9Д "натягивается" шкурка Як-9Т Выборнова, чего делать явно не стоило, поскольку у "тэшки", по сравнению с Як-9(Д), кабина сдвинута назад ... и сильно
    Или я Вас не понял? Какой "разброд и шатания"?
    Як-9Д 728-го ИАП, в т. ч. и крафт Ворожейкина - "от Бомбера", остальные ЯКи - нет, вот это и есть "разброд и шатания" Оно, канешное дело, может, и не критично, но ... Или так и задумывалось?

2 Boser
    Упс ... о#####в я

2Boser и 2deSAD:
    Я, мммм... слегка удивлён.
    Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете? Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...

По "тэшке": хотели вставить именно Выборновский, другого нету. Честно говоря, я не всматривался, насколько критично надевается 9Т на 9Д, но особых недостатков не заметил, тем более в воздухе. Там ведь вылеты с Выборновым, из этого и исходили.

По другим скинам: от Бомбера №№ 44 и 22 красноносый. Остальные я делал из 44-го (в основном), и 22-го (эскадрилья красноносых). Так что однозначно "так и задумывалось", чтобы в кампании игрок летал именно на крафтах с номерами Ворожейкина.

Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете?
    Естественно - нет
    Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...
    Ну ... если я вижу шкурку на "тэшку", лежащую в папке Як-9Д - мне это кажется странным, что, в свою очередь, вызывает естественное (как мне кажется ) желание узнать - а через почему, собственно? Ну а проще всего это сделать, просмотрев .мис, а не запуская кампанию
    По "тэшке": хотели вставить именно Выборновский, другого нету.
    Потому и нету, что "от Каширских школьников" - это "тэшка"
    Честно говоря, я не всматривался, насколько критично надевается 9Т на 9Д, но особых недостатков не заметил, тем более в воздухе.
    Ну, за исключением иного расположения кабины, заправочных горловин и боковых панелей они, действительно, внешне ничем и не отличаются ... все ЯКи таковы и мапятся одинаково
    Там ведь вылеты с Выборновым, из этого и исходили.
    Ну так и надо было использовать Як-9Т, потому как это шкурка именно на Як-9Т Выборнова
    По другим скинам: от Бомбера №№ 44 и 22 красноносый...
    44-й - это НЕ Бомбера Кстати на тех, которые "не Бомбера" с какого-то перепугу вытянуты по вертикали звезды на нижних плоскостях, что вряд ли есть правильно

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

PS: Уважаемый SkyFan, у Вас...
    Сотый, ко мне можно обращаться на "ты" и без китайских приседаний, как принято по умолчанию в виртуальном общении.
    Циферки под аватаром побоку. А то, как в Мавзолее себя ощущаю
    хоть есть ясность с кампанией и скинами?
    Я еще не то что полетать, архив распаковать не успел: руки не дошли из-за запредельного перегруза на работе и дома
    И то по свободе планирую не с "Хозяина неба", а с самого начала все отыграть - с первой части по третью.
    С уважением.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Сотый

Огромное спасибо за удовольствие полетать за самого Ворожейкина!
    Скачал, уже летаю на Яках под Курской Дугой. Хотя Яки и не долюбливаю, это уже вторая кампания после Птенцов Дракона, где на них интересно летать и пытаться с мизерным БК не только настрелять супостатов, но и выполнить БЗ.
    З.Ы. Несколько вопросов по миссиям: Почему во 2й миссии на И-16 (разведка дороги) мне написали - Миссия провалена? Сбил 1 месса, 2й куда-то делся, далее летел вдоль дороги на высоте 750 -900м вглядывался постоянно, техники не увидел, летя домой мимо линии фронта увидел надпись - Миссия провалена.
    Миссия по сопровождению П-40 на И-185.
    Разведчика всегда сбивают? Переигрывал пару раз и всегда его гупали из зенов, абыдна Единственно, что грело душу - смотреть как просто рвуться в клочья мессеры из 3х шваков. Ни один из 6 подбитых в той миссии 109х не был просто подбит- либо отрывалось полностью крыло, либо взрывался в воздухе.
    С уважением, Сергей!
    errare humanum est

Курсант Аватар для Boser

Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете? Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...
    Блин, вот пока носом кто-нибудь не тыкнёт, за собой и не заметишь

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

А как же с вами не открывать в "Блокноте", елы-палы... ГДЕ ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕК К КАМПАНИИ??!!!! Или так: если в кампании нет финального ролика, то зачем же его в Campaing.ini прописывать?????
    Крайний раз редактировалось Slawen; 27.08.2007 в 09:47.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    А как же с вами не открывать в "Блокноте", елы-палы... ГДЕ ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕК К КАМПАНИИ??!!!! Или так: если в кампании нет финального ролика, то зачем же его в Campaing.ini прописывать?????
    Изначально планировался финальный, но в процессе работы обстоятельства изменились, сделали стартовый и в середине кампании. К сожалению, у Скворца обрушился весь комп и улетели все наработки, и он, как видите, до сих пор недоступен. Я же самостоятельно править Campaing.ini не решился ввиду отсутствия достаточных знаний в этом вопросе, мог чего-нибудь поломать. Но даже те, которые есть, позволяют заметить, что на игровом процессе эта строчка никак не сказывается.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Сотый

Огромное спасибо за удовольствие полетать за самого Ворожейкина!
    Скачал, уже летаю на Яках под Курской Дугой. Хотя Яки и не долюбливаю, это уже вторая кампания после Птенцов Дракона, где на них интересно летать и пытаться с мизерным БК не только настрелять супостатов, но и выполнить БЗ.
    З.Ы. Несколько вопросов по миссиям: Почему во 2й миссии на И-16 (разведка дороги) мне написали - Миссия провалена? Сбил 1 месса, 2й куда-то делся, далее летел вдоль дороги на высоте 750 -900м вглядывался постоянно, техники не увидел, летя домой мимо линии фронта увидел надпись - Миссия провалена.
    Миссия по сопровождению П-40 на И-185.
    Разведчика всегда сбивают? Переигрывал пару раз и всегда его гупали из зенов, абыдна Единственно, что грело душу - смотреть как просто рвуться в клочья мессеры из 3х шваков. Ни один из 6 подбитых в той миссии 109х не был просто подбит- либо отрывалось полностью крыло, либо взрывался в воздухе.
    С уважением, Сергей!
    Ну вот, как говорится, лучик света... Спасибо за внимание.
    По вопросам.
    Во второй, возможно, проскочил нужный район. Там ведь, кроме разведки, надо Тютюнова отслеживать, у него маршрут хорошо проработан, по сюжету. Лично я за ним летал всю дорогу, пока он не сел. Очень хорошо проходит над немецким филдом, будто и в самом деле сесть хочет.
    Сопровождение: 40-го не всегда сбивают, но если сбивают, то да, "...провалено". Я делал так - отвлекал зениток на себя, их огонь рассредотачивается, и разведчику меньше достаётся, соответственно он выживает. Ессно, надо маневрировать, аки зверюга .

Удачных вылетов!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права