Скины к кампании.
Также скачать все части, одновременно распаковать, скопировать скины в соответствующие папки игры.
PS: Не загружает обещанные rar 3.38 мб, пришлось сделать поменьше, извините.
Скины к кампании.
Также скачать все части, одновременно распаковать, скопировать скины в соответствующие папки игры.
PS: Не загружает обещанные rar 3.38 мб, пришлось сделать поменьше, извините.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Для тех, у кого напряжёнка с траффиком - чистая кампания, без всего.
Ну и хотелось бы отзывов... Не ленитесь, пишите.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А это вот зачем?
[32IAP01]
Planes 4
Skill0 3
Skill1 2
Skill2 2
Skill3 1
skin0 Yak-9T 728iap Vibornov - weathering.bmp
skin1 Vorojeykin_grup.bmp
skin2 Vorojeykin_grup.bmp
skin3 Vorojeykin_grup.bmp
numberOn0 0
Class air.YAK_9D
Fuel 100
weapons default
З.Ы.
Логичнее было бы все шкурки для ЯКов "от Бомбера" юзать, а то получаются какие-то "разброд и шатания"Ну а немцев - естественно - "от Вотана" ... ПМСМ
![]()
Что это было, deSAD???Откуда такой набор букв и цифр? Я ничего не понял.
Распакуйте скачанные скины, например, на рабочий стол, и просто скопируйте шкуры в соответствующие папки в игре: из Як-9 - в Як-9 игровую, из Як-9Д - в Як-9Д игровую и т.д.
Или я Вас не понял? Какой "разброд и шатания"?
Если открыть файлы mis "блокнотом", то увидим этот набор букв и цифр, который и есть - компоненты миссии. Как же вы создаёте целые наборы миссий, если не знаете правки блокнотиком?
Вот мы и увидели, что шкура, предназначенная для Як-9Т, натянута на Як-9Д, поэтому возник вопрос: а зачем?
Это кусок из .мис, в котором видно, что на Як-9Д "натягивается" шкурка Як-9Т Выборнова, чего делать явно не стоило, поскольку у "тэшки", по сравнению с Як-9(Д), кабина сдвинута назад ... и сильно
Як-9Д 728-го ИАП, в т. ч. и крафт Ворожейкина - "от Бомбера", остальные ЯКи - нет, вот это и есть "разброд и шатания"Оно, канешное дело, может, и не критично, но ... Или так и задумывалось?
2 Boser
Упс ... о#####в я![]()
2Boser и 2deSAD:
Я, мммм... слегка удивлён.
Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете? Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...
По "тэшке": хотели вставить именно Выборновский, другого нету. Честно говоря, я не всматривался, насколько критично надевается 9Т на 9Д, но особых недостатков не заметил, тем более в воздухе. Там ведь вылеты с Выборновым, из этого и исходили.
По другим скинам: от Бомбера №№ 44 и 22 красноносый. Остальные я делал из 44-го (в основном), и 22-го (эскадрилья красноносых). Так что однозначно "так и задумывалось", чтобы в кампании игрок летал именно на крафтах с номерами Ворожейкина.
Естественно - нет
Ну ... если я вижу шкурку на "тэшку", лежащую в папке Як-9Д - мне это кажется странным, что, в свою очередь, вызывает естественное (как мне кажется) желание узнать - а через почему, собственно?
Ну а проще всего это сделать, просмотрев .мис, а не запуская кампанию
Потому и нету, что "от Каширских школьников" - это "тэшка"
Ну, за исключением иного расположения кабины, заправочных горловин и боковых панелей они, действительно, внешне ничем и не отличаются ... все ЯКи таковы и мапятся одинаково
Ну так и надо было использовать Як-9Т, потому как это шкурка именно на Як-9Т Выборнова
44-й - это НЕ БомбераКстати на тех, которые "не Бомбера" с какого-то перепугу вытянуты по вертикали звезды на нижних плоскостях, что вряд ли есть правильно
![]()
Як-9Д 728-го ИАП, в т. ч. и крафт Ворожейкина - "от Бомбера", остальные ЯКи - нет, вот это и есть "разброд и шатания"Оно, канешное дело, может, и не критично, но ... Или так и задумывалось?
Так ведь просили помочь и не раз. Бомбер помог сделал №№ 22 и 44, а надо было еще 13, 87, 55, 100 и т.д и еще трешку № 25. Вот и пришлось выкручиваться. Есть у кого нибудь из скиноделов желание помочь для новой кампании, какой пока секрет. Пишите в личку все обсудим. Но помощь нужна очень.
С уважением
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
"Ну вы, блин, даете!" (с)Смысл тогда вообще было со шкурками заморачиваться?
Чего это я забыл? Но причем тут крафт Выборнова?
Хм ... ну и на чем же летал Выборнов "по Ворожейкину"?
И шо? Ну, нарисовал Борис борт "44", так в архиве шкурка все равно не егоНа ней же напЫсано - Template by Borstl_71
А че за крафты нужны?Или - тоже - секрет?
![]()
Ответил в личкудеСАД СОТЫЙ же уже говорил, что мы хотели что бы игрок, после смены крафта героем также получал новый самолет с новым бортовым номером, как это описывал Ворожейкин. С одной оговоркой, он ведь просто перечислил самоли на которых летал.Момент смены карфта был принят весьма условно, ну например, сел на вынужденную под Курском с заклининым мотором, все сменили. Пришел из полета как решето все сменили. Ну и т.д плюс красноносый.
Хм ... ну и на чем же летал Выборнов "по Ворожейкину"?Чего это я забыл? Но причем тут крафт Выборнова?![]()
У него ни чего вообще нет пи типу крафта Выборнова, зато четко написано что в тот момент 728 ИАП летал на ЯК-9Д, только что полученных. У него самого был перслловутый № 44, который он посадил в болото после атаки Hs-126. Это у нас одна из миссий. Отсюда может и все остальные заморочки?
ну что скажу? промашка вышлаИ шо? Ну, нарисовал Борис борт "44", так в архиве шкурка все равно не егоНа ней же напЫсано - Template by Borstl_71
![]()
Бомберу наши извинения.
Теперь уж как есть пусть остается, а жаль
А че за крафты нужны?Или - тоже - секрет?
![]()
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4