???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Скины к кампании.
    Также скачать все части, одновременно распаковать, скопировать скины в соответствующие папки игры.

PS: Не загружает обещанные rar 3.38 мб, пришлось сделать поменьше, извините.
    Вложения Вложения
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Для тех, у кого напряжёнка с траффиком - чистая кампания, без всего.

Ну и хотелось бы отзывов... Не ленитесь , пишите.
    Вложения Вложения
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Скины к кампании...
    А это вот зачем?

[32IAP01]
    Planes 4
    Skill0 3
    Skill1 2
    Skill2 2
    Skill3 1
    skin0 Yak-9T 728iap Vibornov - weathering.bmp
    skin1 Vorojeykin_grup.bmp
    skin2 Vorojeykin_grup.bmp
    skin3 Vorojeykin_grup.bmp
    numberOn0 0
    Class air.YAK_9D
    Fuel 100
    weapons default

З.Ы.
    Логичнее было бы все шкурки для ЯКов "от Бомбера" юзать, а то получаются какие-то "разброд и шатания" Ну а немцев - естественно - "от Вотана" ... ПМСМ

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А это вот зачем?

[32IAP01]
    Planes 4
    Skill0 3
    Skill1 2
    Skill2 2
    Skill3 1
    skin0 Yak-9T 728iap Vibornov - weathering.bmp
    skin1 Vorojeykin_grup.bmp
    skin2 Vorojeykin_grup.bmp
    skin3 Vorojeykin_grup.bmp
    numberOn0 0
    Class air.YAK_9D
    Fuel 100
    weapons default

З.Ы.
    Логичнее было бы все шкурки для ЯКов "от Бомбера" юзать, а то получаются какие-то "разброд и шатания" Ну а немцев - естественно - "от Вотана" ... ПМСМ
    Что это было, deSAD??? Откуда такой набор букв и цифр? Я ничего не понял.
    Распакуйте скачанные скины, например, на рабочий стол, и просто скопируйте шкуры в соответствующие папки в игре: из Як-9 - в Як-9 игровую, из Як-9Д - в Як-9Д игровую и т.д.
    Или я Вас не понял? Какой "разброд и шатания"?

Курсант Аватар для Boser

Если открыть файлы mis "блокнотом", то увидим этот набор букв и цифр, который и есть - компоненты миссии. Как же вы создаёте целые наборы миссий, если не знаете правки блокнотиком?

Вот мы и увидели, что шкура, предназначенная для Як-9Т, натянута на Як-9Д, поэтому возник вопрос: а зачем?

Что это было, deSAD??? Откуда такой набор букв и цифр? Я ничего не понял.
    Это кусок из .мис, в котором видно, что на Як-9Д "натягивается" шкурка Як-9Т Выборнова, чего делать явно не стоило, поскольку у "тэшки", по сравнению с Як-9(Д), кабина сдвинута назад ... и сильно
    Или я Вас не понял? Какой "разброд и шатания"?
    Як-9Д 728-го ИАП, в т. ч. и крафт Ворожейкина - "от Бомбера", остальные ЯКи - нет, вот это и есть "разброд и шатания" Оно, канешное дело, может, и не критично, но ... Или так и задумывалось?

2 Boser
    Упс ... о#####в я

2Boser и 2deSAD:
    Я, мммм... слегка удивлён.
    Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете? Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...

По "тэшке": хотели вставить именно Выборновский, другого нету. Честно говоря, я не всматривался, насколько критично надевается 9Т на 9Д, но особых недостатков не заметил, тем более в воздухе. Там ведь вылеты с Выборновым, из этого и исходили.

По другим скинам: от Бомбера №№ 44 и 22 красноносый. Остальные я делал из 44-го (в основном), и 22-го (эскадрилья красноносых). Так что однозначно "так и задумывалось", чтобы в кампании игрок летал именно на крафтах с номерами Ворожейкина.

Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете?
    Естественно - нет
    Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...
    Ну ... если я вижу шкурку на "тэшку", лежащую в папке Як-9Д - мне это кажется странным, что, в свою очередь, вызывает естественное (как мне кажется ) желание узнать - а через почему, собственно? Ну а проще всего это сделать, просмотрев .мис, а не запуская кампанию
    По "тэшке": хотели вставить именно Выборновский, другого нету.
    Потому и нету, что "от Каширских школьников" - это "тэшка"
    Честно говоря, я не всматривался, насколько критично надевается 9Т на 9Д, но особых недостатков не заметил, тем более в воздухе.
    Ну, за исключением иного расположения кабины, заправочных горловин и боковых панелей они, действительно, внешне ничем и не отличаются ... все ЯКи таковы и мапятся одинаково
    Там ведь вылеты с Выборновым, из этого и исходили.
    Ну так и надо было использовать Як-9Т, потому как это шкурка именно на Як-9Т Выборнова
    По другим скинам: от Бомбера №№ 44 и 22 красноносый...
    44-й - это НЕ Бомбера Кстати на тех, которые "не Бомбера" с какого-то перепугу вытянуты по вертикали звезды на нижних плоскостях, что вряд ли есть правильно

Курсант Аватар для Boser

Если я правильно понял, Вы сначала кампании открываете блокнотом, а уже потом, через какое-то время, (если понравится) летаете? Встречный вопрос - а зачем? Нельзя ли просто летать? Ну а уже потом и покопаться...
    Блин, вот пока носом кто-нибудь не тыкнёт, за собой и не заметишь

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Як-9Д 728-го ИАП, в т. ч. и крафт Ворожейкина - "от Бомбера", остальные ЯКи - нет, вот это и есть "разброд и шатания" Оно, канешное дело, может, и не критично, но ... Или так и задумывалось?

Так ведь просили помочь и не раз. Бомбер помог сделал №№ 22 и 44, а надо было еще 13, 87, 55, 100 и т.д и еще трешку № 25. Вот и пришлось выкручиваться. Есть у кого нибудь из скиноделов желание помочь для новой кампании, какой пока секрет. Пишите в личку все обсудим. Но помощь нужна очень.

С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Я все таки не ужели это так принципиально? шкура от тэшки на 9Д?..
    "Ну вы, блин, даете!" (с) Смысл тогда вообще было со шкурками заморачиваться?
    У нас тэшка использкется всего лишь в одной миссии ито она не совсем понятна чья, хотя на ней прилетел Герасимов, мы же с тобой Сергей об этом рассуждали забыл что ли?
    Чего это я забыл? Но причем тут крафт Выборнова?
    СОТЫЙ ставил шкуру упомянутого самолета в тех миссиях где с Ворожейкиным летел Выборнов и об этом говориться в брифинге, а не втыкал её каждую из миссий. Мы все таки старались придерживаться воспоминаний Ворожейкина и исторической привязки.
    Хм ... ну и на чем же летал Выборнов "по Ворожейкину"?
    Может быть, но лучше спросить его самого:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=21433&page=27
    И шо? Ну, нарисовал Борис борт "44", так в архиве шкурка все равно не его На ней же напЫсано - Template by Borstl_71
    ... Есть у кого нибудь из скиноделов желание помочь для новой кампании, какой пока секрет. Пишите в личку все обсудим. Но помощь нужна очень.
    А че за крафты нужны? Или - тоже - секрет?

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    "Ну вы, блин, даете!" (с) Смысл тогда вообще было со шкурками заморачиваться?
    деСАД СОТЫЙ же уже говорил, что мы хотели что бы игрок, после смены крафта героем также получал новый самолет с новым бортовым номером, как это описывал Ворожейкин. С одной оговоркой, он ведь просто перечислил самоли на которых летал.Момент смены карфта был принят весьма условно, ну например, сел на вынужденную под Курском с заклининым мотором, все сменили. Пришел из полета как решето все сменили. Ну и т.д плюс красноносый.

Чего это я забыл? Но причем тут крафт Выборнова?
    Хм ... ну и на чем же летал Выборнов "по Ворожейкину"?

У него ни чего вообще нет пи типу крафта Выборнова, зато четко написано что в тот момент 728 ИАП летал на ЯК-9Д, только что полученных. У него самого был перслловутый № 44, который он посадил в болото после атаки Hs-126. Это у нас одна из миссий. Отсюда может и все остальные заморочки?

И шо? Ну, нарисовал Борис борт "44", так в архиве шкурка все равно не его На ней же напЫсано - Template by Borstl_71
    ну что скажу? промашка вышла Бомберу наши извинения. Теперь уж как есть пусть остается, а жаль

А че за крафты нужны? Или - тоже - секрет?
    Ответил в личку
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права