Напишу как видео инженер нашего местного телевидения.
Сразу обращу внимание на следующее:
Звук не совпадает с действиями в ролике. Например стрельба, если более подробно то не совпадают вспышки выстрела со звуком оружия, то есть частота вспышек - частота вспышек и звука разные. Звук не чёткий, качество низковато, нужно поиграть с эквалайзером. Пролёт самолёта мимо камеры в распад со звуком пролёта, так же усилить где надо и ослабить где надо, хотя звук классный в плане реальности, но вот качество... (
Вообще это 50% успеха в сюжетах - звук "правильный")
Эффектов можно было сделать поболее, но что б ненавязчиво смотрелось, только там, где надо. Видеоряд это вообще что то? Я так понял что бы понять о чём идёт сюжет в фильме я сценарий должен прочитать? Интересно очень - я когда фильм по телику или в кинотеатре смотрю, не читаю перед этим сценарий и всё понимаю, даже если это отрывок из фильма. У Тебя же вырванные куски получились. Не связанно как то. То один одно делает, то другой что то другое делает. Планы ближние дальние и средние не по правилам в нескольких местах, наперебой всё.
Мне б все исходники я б поделал тему. И сценарий этого куска! Но вот времени нет у мну.
Хотя в общем ролик мне понравился, но на телевидение нашем в тему про Ил-2, об играх рубрика, я бы не поставил, хотя ищу, что бы мне поставить, что б город Ирбит понял что это такое ИЛ-2. Хотя ещё думаю... может переделаю его чуток. Скоро эфир будет у нас про него. Где то через месяц.