Да не за что. Тебе за старания и творчество уважение.
Видеоредактор Adobe Premiere Pro 2.0 не пробывал? Захватом из игр я тоже фрапсом пользуюсь... Ничего лучше и не надо в принципе. Звук юзаю в Adobe Audition 2.0
Например посмотри внимательней отрезок от 00:00:55:14 до 00:00:55:22 - солнце за самолётом движеться да? Или это НЛО? Ну это я про ошибки. Далее...
На времени 00:00:59:05 посмотри как месс заходит на Як его положение, а потом посмотри 00:00:59:15, сильно бросается в глаза и сбивает понимание - типа где я. Но за три дня это конечно офигенный результат. По этому это конечно можно считать мелочью. Исправить это можно только когда второй пилот есть а не бот. Делать запись у него и у Тебя боя. А потом дело техники, сам понимаешь. Далее...
Кстати приём прикольный Ты сделал - когда звук горящих осколков самолёта с правого канала на левый переходит, просто сместил немного кусок дорожки да?
Ну и ещё многое... Ща сделаю Тебе кусочек ролика Твоего кое где поправленный... посмотришь разницу... Куда кусок ролика выложить скажи?
Согласен, для того кто первый раз увидит Ил-2 и столкновение в нём первый раз, то да зрелищно. %![]()
В лом чесслово опытом делиться.![]()