???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Thumbs up Re: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова и за хорошие пожелания.
    Да не за что. Тебе за старания и творчество уважение.

Видеоредактор SoniVegas 7.0b. Захват конечно Fraps.
    Видеоредактор Adobe Premiere Pro 2.0 не пробывал? Захватом из игр я тоже фрапсом пользуюсь... Ничего лучше и не надо в принципе. Звук юзаю в Adobe Audition 2.0

Конечно хорошо будет если смещение кадров укажешь точно, хотя бы на одном примере (номер кадра, или время). Это лучше даст понять какие были сделаны ошибки.
    Например посмотри внимательней отрезок от 00:00:55:14 до 00:00:55:22 - солнце за самолётом движеться да? Или это НЛО? Ну это я про ошибки. Далее...

На времени 00:00:59:05 посмотри как месс заходит на Як его положение, а потом посмотри 00:00:59:15, сильно бросается в глаза и сбивает понимание - типа где я. Но за три дня это конечно офигенный результат. По этому это конечно можно считать мелочью. Исправить это можно только когда второй пилот есть а не бот. Делать запись у него и у Тебя боя. А потом дело техники, сам понимаешь. Далее...

Кстати приём прикольный Ты сделал - когда звук горящих осколков самолёта с правого канала на левый переходит, просто сместил немного кусок дорожки да?

Ну и ещё многое... Ща сделаю Тебе кусочек ролика Твоего кое где поправленный... посмотришь разницу... Куда кусок ролика выложить скажи?

По сценарию самолеты не сталкиваются. Все немного по другому. Немец слишком близко подходит к Яку и начинает его в упор расстреливать. Як от попаданий взрывается и обломки яка сбивают мессер. Так как в иле это реализовать очень сложно, а сроки были сжатые я пошел на компромисс. Но помоему получилось зрелищно.
    Согласен, для того кто первый раз увидит Ил-2 и столкновение в нём первый раз, то да зрелищно. &#37

По поводу идей, желания что-то сделать, поделиться опытом - давай сюда http://fly-movies.com.ru/forum/ Тут есть и о фильме. Подробней информации нет пожалуй ни где.
    В лом чесслово опытом делиться.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 25.08.2007 в 22:09.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права