???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Ролик "Сердце врага - летний бой"

Да я всё понимаю - и огромный респект Тебе - у Тебя мощный задатки к этому.

По сути ролик классный. В общем он мне понравился. Но если Тебе интересно и далее в этом развиваться и уж тем более делать и далее такие ролики на основе Ил-2, то могу только пожелать Тебе самосовершенствоваться. Не знаю могу ли я Тебе помочь как то. Но у меня к примеру идей в голове море по этому поводу. Кстати какой прогой пользовался по созданию этого ролика?

Насчёт туда сюда. Я имел в виду другое немного. Некторые "картинки" ролика у Тебя никак не связаны, так сказать нет логического перехода из одного в другой. Другими словами на нашем жаргоне они у Тебя "смещены". И планы "картинок" немного не правильно подобраны местами, особенно в конце. По этому то не понять сюжета в ролике, нет логической "линии" его.

Кстати - в сценарии фильма этого, действительно самолёты сталкиваются? Есть ли линк на этот фильм какой нибудь, что бы узнать когда он выйдет и подробности об этом фильме.

Сам вот всё собираюсь сделать ролик свой, да вот времени всё нет, а если и время бывает - нет более мение профессиональных вирпилов, хотя бы умеющих делать более менее правильные, и задуманные воздушные приёмы в Ил-2, у нас в городе. А в онлайне это долго очень будет всё создаваться.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 25.08.2007 в 21:19.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права