???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Господа, недавно задался идеей начать кампанию со спасения Варяга и его прорыва. На четвёртой попытке удачным попаданием 152мм снаряда была утоплена Асама, конечно Кореец спасти не удалось, но он в свою очередь довёл Ниитаку и Наниву до модерейта.. нда... Варяг на полном ходу со статусом лайт ушёл в сторону Владивостока.
    P.S. Почему нельзя раздавать награды? А жаль...
    Вот это прикол! Интересно, лакишот получился с дальней дистанции? А то есть подозрение, что утопить что-то бронированное лакишотом можно только с неимоверных дистанций - тогда снаряды попадают в палубу и даже 152-мм может пробить палубу крейсера.
    ЗЫ Кстати Варяг (в миссии Чемульпо) прорывается без проблем, даже со спасением Корейца. Я как-то раз даже не стрелял . Вот в кампании до ПА Корейцем дойти труднее, т.к. по морю там много чего шляется (я вот думаю, может его во Владик отправить?)
    Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметил забавный глюк в моей версии: последовательный поворот кильватерной колонны больше не работает! Корабли начинают поворачивать раньше, чем надо, и в итоге режут угол, чем дальше - тем больше... Раньше точно все работало четко...
    Нда... Что, вообще не работает? Толку тогда в таких "патчах"?
    Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    Народ, кто патчи качал сам, вы регистрационное письмо Когеру посылали?
    Я даже это уже попробовал сделать - получил регистрационный код для триальной версии. Не могу скачать патчи...Неужели на сайте лежат патчи только для версии 1.049?
    Может лучше сначала пропатчить до 1,051, а потом качать?

Наконец-то закончил кампанию за япов. Утопил весь русский флот ценой потери всего 5 ЭМ при атаке ПА. И вот что мне хады написали (см. вложение):
    Типа Пиррова победа. И это при том, что я не потерял НИ ОДНОГО торговца... Бред, однако... Япы в реале потеряли 2 броника и кучу торговых судов, да и русских меньше утопили, а очков у меня меньше. У кого-то было другое окончание?
    ЗЫ Жаль, что нельзя захватывать чужие корабли... Как в Цусиме .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Distant_Guns_2Jap-110_44745470_seconds.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	116.0 Кб 
ID:	74726  

Ваши права