???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    Народ уже больше года рубится, долбает япошек в хвост и гриву.
    Ну это кто кого долбает .
    Вообще-то я приятно удивлен - американец выпустил игрушку, в которой русские "покрашены" в синие цвета (типа "свои" для амеров), да к тому же, наша техника не опущена ниже того уровня, на каком она была в реальности (ну почти )).
    Ему надо высказать благодарность хотя бы за то, что он вообще выпустил игру на тему РЯВ! Ни русские, ни японцы этого до сих пор не делали (хотя до того уже была одна игра или мод, ЕМНИП). А вот за русскую технику - это ты не прав... Есть перекосы и в плюс (скорость Варяга, например), но в минус гораздо больше. В реале броники были практически равноценны, а в игре русскими нормально (в смысле классический бой, а не наши изощрения ) играть невозможно. Результат РЯВ решили тупость русских адмиралов и очень сильное везение японцев (один бой в Желтом море и знаменитое попадание в Цесаря чего стОит).
    В общем, хочу поддержать Норма Когера, прислать ему немного денюшков...Тогда появится основание для предъяв насчет невозможности скачать патчи и прочего.
    Подход правильный... Может через некоторое время я сделаю так же .

Курсант Аватар для Автозаводец

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Ему надо высказать благодарность хотя бы за то, что он вообще выпустил игру на тему РЯВ! Ни русские, ни японцы этого до сих пор не делали (хотя до того уже была одна игра или мод, ЕМНИП). А вот за русскую технику - это ты не прав... Есть перекосы и в плюс (скорость Варяга, например), но в минус гораздо больше. В реале броники были практически равноценны, а в игре русскими нормально (в смысле классический бой, а не наши изощрения ) играть невозможно.
    Не понимаю, чего тебе не нравится...Чтобы американец, да показал русскую/советскую технику равноценной западной?Там же все (даже серьезные историки) твердо убеждены, что русские могут победить только при 10-ти кратном превосходстве в силах/средствах.
    Что корабли были примерно равноценны японским (т.е. английским) - это и ежу понятно. Тем более, что наш флот был наполовину построен за границей: в Германии, Франции, Дании и Америке (привет Когеру и спасибо ему за "бумажный" Варяг и "взрыволюбивый" Ретвизан).
    Для западного потребителя русская армия и флот - плохоуправляемая толпа трусливых пьяных недоумков, неумело коверкающих отсталое (в лучшем случае - ловко сворованное) и ржавое оружие. Иного взгляда они не примут. Когер мог это отобразить, если бы смоделировал уровень экипажа, но не стал/не смог, хотя хотел, вроде-бы. Пришлось править за счет ТТХ кораблей.
    А обсасывать "правильность" техники в компьютерной игре - это
    Вон в "Ил-2" такой срач стоит уже 6 лет, хотя делали игрушку у нас.
    Так что, в DG я просто наслаждаюсь, играя за наших и видя развевающийся Андреевский флаг. Желать чего-то еще - уже наглость.

....А обсасывать "правильность" техники в компьютерной игре - это
    ...
    ну насмешил так можно договорится до того к примеру "...какая нафик разница мне до того какими РАКЕТАМИ стреляет ЭБР "РЕТВИЗАН"..."
    или же
    "... отдайте мне пикирующие бомберы... хочу ТОГО разбомбить нафиг... и заодно прикрыть отступающий "ВАРЯГ""

Курсант Аватар для Автозаводец

Цитата Сообщение от Voskudo Посмотреть сообщение
    ну насмешил так можно договорится до того к примеру "...какая нафик разница мне до того какими РАКЕТАМИ стреляет ЭБР "РЕТВИЗАН"..."
    или же
    "... отдайте мне пикирующие бомберы... хочу ТОГО разбомбить нафиг... и заодно прикрыть отступающий "ВАРЯГ""
    Я не это имел ввиду
    Речь о том, что невозможно отобразить реальность в компьютерной игрушке абсолютно правильно.
    Как это сделано в DG меня в принципе устраивает (несмотря на все мои завывания в постах выше ). Еще неизвестно, будет ли интересно играть в эту игрушку, если добавить в нее "сурового" реализма и скурпулезного соответствия реальности. Тем более, что никто точно не скажет, какова именно была эта реальность и почему в РЯВ победили именно японцы, да еще ТАК.

Я не это имел ввиду
    Речь о том, что невозможно отобразить реальность в компьютерной игрушке абсолютно правильно.
    Как это сделано в DG меня в принципе устраивает (несмотря на все мои завывания в постах выше ). Еще неизвестно, будет ли интересно играть в эту игрушку, если добавить в нее "сурового" реализма и скурпулезного соответствия реальности. Тем более, что никто точно не скажет, какова именно была эта реальность и почему в РЯВ победили именно японцы, да еще ТАК.
    у японцев был ФЛОТ, у русских сборище корабликов+здравствующая и поныне практика назначения на командирские должности за все, кроме ума и храбрости

Ваши права