"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
это называется долгие игры с Ы/Д, но оно того стоило =) удовольствия выше крыши после того как видишь как Асама уходит на дно после второго залпа =)
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Не могу скачать патчи для DG![]()
После установки игры на "чистый" комп (на нем DG раньше не стояла) при первом запуске после запроса на поиск и установку патчей пишет: "An error occured while downloading the update. Please try agein at a later time"
К инету компьютер, естественно подключен, все работает нормально...
Пробую "try agein at a later time" - эффекта нет...
Версию качал давно, еще в марте 2007 г. (1.010).
Что делать в этой ситуЁвине?
Только сейчас заметил забавный глюк в моей версии: последовательный поворот кильватерной колонны больше не работает! Корабли начинают поворачивать раньше, чем надо, и в итоге режут угол, чем дальше - тем больше... Раньше точно все работало четко...
JGr124 "Katze"
Народ, кто патчи качал сам, вы регистрационное письмо Когеру посылали?
Я даже это уже попробовал сделать - получил регистрационный код для триальной версии. Не могу скачать патчи...Неужели на сайте лежат патчи только для версии 1.049?
Вот это прикол! Интересно, лакишот получился с дальней дистанции? А то есть подозрение, что утопить что-то бронированное лакишотом можно только с неимоверных дистанций - тогда снаряды попадают в палубу и даже 152-мм может пробить палубу крейсера.
ЗЫ Кстати Варяг (в миссии Чемульпо) прорывается без проблем, даже со спасением Корейца. Я как-то раз даже не стрелял. Вот в кампании до ПА Корейцем дойти труднее, т.к. по морю там много чего шляется (я вот думаю, может его во Владик отправить?)
Нда... Что, вообще не работает? Толку тогда в таких "патчах"?
Может лучше сначала пропатчить до 1,051, а потом качать?
Наконец-то закончил кампанию за япов. Утопил весь русский флот ценой потери всего 5 ЭМ при атаке ПА. И вот что мне хады написали (см. вложение):
Типа Пиррова победа. И это при том, что я не потерял НИ ОДНОГО торговца... Бред, однако... Япы в реале потеряли 2 броника и кучу торговых судов, да и русских меньше утопили, а очков у меня меньше. У кого-то было другое окончание?
ЗЫ Жаль, что нельзя захватывать чужие корабли... Как в Цусиме.
Наконец-то переборол свою лень и скинул свои скрины. Я понимаю, что графика в ДГ - жуть, но иногда попадаются интересные моменты. Предлагаю парочку:
1) Асама только-что схватил торпеду от Рюрика... Смотреть на flooding... Весело.
2) Смотреть на бортовые орудия.
3) The армада. Дымы от горизонта до горизонта
.
4) The армада 2.
1) На абордаж!!! (Кстати, Асама схватила там же)
2) Хоровод
3) Бу-бух
4) Ну и погодка. Ничего, ЭМ пришлось еще тяжелее
. Есть скрин, где он практически полностью в воде.
![]()
Крайний раз редактировалось JoG; 27.08.2007 в 15:02.
1) А читить нечестно... (см. на башню А ГК). Заодно по карте можно представить место, где велся бой.
2) Несладко пришлось японцам.
3) Броники лупят.
4) Победители Того. Выглядят даже вполне себе целыми.
5) А почему Рюрик стал таким маааленьким?![]()
Пробовал и так и сяк...
Не качает, собака, чего-бы я ни делал...Ни для версии 1.010, ни для 1.051
Неужели нужно качать новую версию? Это же, ни много ни мало - 330 Мб.Я и так уже на работе прилично траффика набрал за август.
Кстати, что меняют эти патчи? На сайте у Когера ничего про это не сказано. Видел на каком-то форуме список вносимых изменений, версии 1.040 (по моему). Так там какая-то чепуха менялась.
Да еще, JoG, пробовал посмотреть лог-файл, так как ты это постоянно делаешь и ничего не понял - там черт ногу сломит...Слишком много понаписано...
Куда смотреть?
Крайний раз редактировалось Автозаводец; 27.08.2007 в 18:54.
Лучше забить, ИМХО, и попросить кого-то у кого есть лицензионный ключ, а не как у нас с тобой. Может, на Цусиме спросить... Не знаю. Трафик жалко просто.
ЗЫ Аааа, у тебя уже стоял ДГ? Короче, есть вариант, что ты при деинсталяции не стер чего-то там из регистра.
У меня есть какие-то цитаты с Цусимы:
Ты эти файлы и записи стер после uninstall'a?Сообщение от SII
Ну дые надо разбираться... Поиск по файлу рулит
Признак критического попадания (пишу по памяти, поэтому знаки препинания и кавычки могут быть другими, лучше просто самому зайти в какое-то описание боя и поискать чего-то похожего):
Например,
305mm/L40 strikes Battleship Mikasa [propulsion: critical]
Лакишот:
Battleship Mikasa (чего-то там, может быть has exploded, но тавтология получается, вроде какая-то другая фраза)... due to magazine explosion (все ждут не дождутся этого сообщения
Признак черного кружка:
Battleship Mikasa flooding is out of control. Ship will sink in ... [время]
Признак потопления:
Battleship Mikasa has sunk (или was sunk?)
Просто статус корабля:
Battleship Mikasa status: бла-бла-бла (вроде), эта запись встречается наиболее часто.
Если торговый корабль захватили:
Cargo Ship Lindenfels was interned. (как ни странно)
Там еще есть много записей по маневрам типа AI orders have been issued to 3 ships, но я на них даже не смотрю.
ЗЫ Сначала каждой сесии лога (при загрузке сейва) там список всех кораблей кто что делает и кто потоплен. Если в ходе одной игры ты делал еще один лоад, то таких записи будет 2 и т.п.
Мои ключевые слова при поиске:
для тонущего корабля
sunk
sinking
flooding is out (это использую наиболее часто, т.к. при первых двух есть много повторов со статусом).
При захвате корабля
interned
При критическом попадании
strikes
при лакишоте
due to magazine explosion
В принципе, можно копать глубже, но мне этого не надо.
Парни, где игрушку найти? Может заказать откуда можно? Киньте ссылку!! В продаже что-то нет диска...
Раздел на "Цусиме" о DG я читал от корки до корки. Как раз оттуда генератор ключей скачал (спасибо "SII")
Просто сейчас поставил DG на работе. Здесь DG никогда не стоял, так что чистить реестр и удалять файлы из папки Windows нет необходимости.
Я же говорю - не дает мне сайт SES патчей...Ни для 1.010, ни для 1.051![]()
Пишет: "ошибка при скачивании". Хотя я зарегил свою игру как Тrial-версию (после ошибки при попытке скачать патчи).
От Когера пришло письмо:
Dear Andy Shimar,
All of us at Storm Eagle Studios thank you for your interest in Distant Guns: The Russo-Japanese War at Sea. The next time you launch the game, you will
be asked for your authorization code in order to continue with your 30 day evaluation of the game. Your trial authorization code is 54885798. You may want
to print this message out, or write your code down so it will be readily available when the game asks for it. The dialog asking for your authorization
will be displayed within the game itself, _after_ the small purchase / registration dialog and after the intro movie.
Enjoy the game.
Sincerely,
The Gang at Storm Eagle Studios.
Диск есть в продаже...в Америке...Северной.
Для всех остальных есть один способ покупки - скачать ее с официального сайта игры http://www.stormeaglestudios.com/public/home.html:)
И оплатить за ключик разработчикам $60
вот чего пишут сами создатели игры:
Q. I don’t have a high speed internet connection. Can I purchase a 30 Day Trial Version CD and have it mailed to me?
A: Yes. We have Trial Version Game CDs that can be mailed directly to you. The price includes the cost of the CD, Shipping and Handling. Currently North America only.
After you have evaluated the game and tested it for compatibility with your system, all you have to do is select the purchase option in the box that appears when you first boot up the game. This will take you to our secure servers, where you can use you VISA or MASTERCARD to obtain a permanent License Activation Code.
Если нет возможности оплатить труд создателей, то можно просто украсть. Здесь написано, как:
http://tsushima.borda.ru/?1-15-0-000...0-0-1172651253
Надо будет купить ключик, кстати. А то непонятная ситуация с патчем меня уже достала.
Крайний раз редактировалось Автозаводец; 27.08.2007 в 17:52.
1) Скачать с оф сайта игры дистрибутив
http://www.stormeaglestudios.com/pub...stantguns.html
2) Скачать генератор ключей с форума tsushima.borda.ru
Шутить изволите?![]()
Тряхните мышкой, кто купил игру за 60 баксов!
А по проще чего-нить можно... (кроме демки)
Это же просто кощунство - прятать от русских такую игру!!!!
Кто-ж ее прячет-то?![]()
Народ уже больше года рубится, долбает япошек в хвост и гриву.
Правда, сломали ее, назло буржуям-игроделам, только в январе 2007, но это не страшно - было время у разработчиков на выпуск патчей.
Вообще-то я приятно удивлен - американец выпустил игрушку, в которой русские "покрашены" в синие цвета (типа "свои" для амеров), да к тому же, наша техника не опущена ниже того уровня, на каком она была в реальности (ну почти)).
Хотя, все это, наверное, из-за того, что в Америке "любят" японцев не меньше, чем русских...
В общем, хочу поддержать Норма Когера, прислать ему немного денюшков...Тогда появится основание для предъяв насчет невозможности скачать патчи и прочего.
Крайний раз редактировалось Автозаводец; 27.08.2007 в 19:23.
Ну это кто кого долбает.
Ему надо высказать благодарность хотя бы за то, что он вообще выпустил игру на тему РЯВ! Ни русские, ни японцы этого до сих пор не делали (хотя до того уже была одна игра или мод, ЕМНИП). А вот за русскую технику - это ты не прав... Есть перекосы и в плюс (скорость Варяга, например), но в минус гораздо больше. В реале броники были практически равноценны, а в игре русскими нормально (в смысле классический бой, а не наши изощрения) играть невозможно. Результат РЯВ решили тупость русских адмиралов и очень сильное везение японцев (один бой в Желтом море и знаменитое попадание в Цесаря чего стОит).
Подход правильный... Может через некоторое время я сделаю так же.
Не понимаю, чего тебе не нравится...Чтобы американец, да показал русскую/советскую технику равноценной западной?Там же все (даже серьезные историки) твердо убеждены, что русские могут победить только при 10-ти кратном превосходстве в силах/средствах.
Что корабли были примерно равноценны японским (т.е. английским) - это и ежу понятно. Тем более, что наш флот был наполовину построен за границей: в Германии, Франции, Дании и Америке (привет Когеру и спасибо ему за "бумажный" Варяг и "взрыволюбивый" Ретвизан).
Для западного потребителя русская армия и флот - плохоуправляемая толпа трусливых пьяных недоумков, неумело коверкающих отсталое (в лучшем случае - ловко сворованное) и ржавое оружие. Иного взгляда они не примут. Когер мог это отобразить, если бы смоделировал уровень экипажа, но не стал/не смог, хотя хотел, вроде-бы. Пришлось править за счет ТТХ кораблей.
А обсасывать "правильность" техники в компьютерной игре - это![]()
Вон в "Ил-2" такой срач стоит уже 6 лет, хотя делали игрушку у нас.
Так что, в DG я просто наслаждаюсь, играя за наших и видя развевающийся Андреевский флаг. Желать чего-то еще - уже наглость.
[QUOTE=JoG;992435]Вот это прикол! Интересно, лакишот получился с дальней дистанции? А то есть подозрение, что утопить что-то бронированное лакишотом можно только с неимоверных дистанций - тогда снаряды попадают в палубу и даже 152-мм может пробить палубу крейсера.
ЗЫ Кстати Варяг (в миссии Чемульпо) прорывается без проблем, даже со спасением Корейца. Я как-то раз даже не стрелял. Вот в кампании до ПА Корейцем дойти труднее, т.к. по морю там много чего шляется (я вот думаю, может его во Владик отправить?)
Цель была начать игру со спасения Варяга =)... лакишот получился с километров 8. Кореец ну не знаю, особо жалко не было, надо же было соблюдать какую то условную реальность.. Если Варяг мог каким то чудом уйти, то Кореец мог прорваться только если бы на горизонте появился бы ТОФ-1 или ... короче никак бы не прорвался.. Одним словом и то что они сделали в моей игре это как минимум тянет "чудо при Чемульпо".
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...