Я тоже порой испытываю похожее чувство бессилия, вызванное множеством букв.
"Я может быть сейчас скажу какую-нибудь глупость..." (с) О.С.П. студия
Видимо имеется ввиду некая гипотетическая точка зрения, способная удовлетворить все стороны(или хотя бы большинство из них) .
Я сорву с него медальку
И медалькой по мордам! (с)
Не дрейфь, блок самокритики работает в штатном режиме, недавно тестил. И автомат отсечки медных труб тоже осматривал - пломба не сорвана.








Ответить с цитированием
Ты ведь рассуждаешь про объективность? Вот это чьи слова?
А дискуссия там заглохла, потому как ее модераторы внезапно решили перенести в другой раздел. А вот ролик по фильму "Сердце врага" почему-то не переносят.
?
Нужно избавляться от коросты штампов, да. А как тебе такая мысль, что без пропаганды мы ту войну могли и не выиграть? Ведь была же пропаганда. И не просто была, а была частью образа жизни. Уж на что "Старики" правдивый фильм, а и то не обошелся без партсобрания. Почему? Да потому что так и было. И лозунг "Коммунисты - вперед" не простыми словами был. И члены Политбюро своих детей на фронт отправили. До Сталина включительно. Как ты думаешь, объективный фильм это должен показать? Я не являюсь сторонником КПСС. Просто хочу показать тем, кто любит употреблять словосочетание "советская пропаганда" (а таких здесь достаточно), что пропаганда бывает не только советской, но и, скажем так, противоположно направленной. И "объективность", вокруг которой мы сейчас ломаем копья, в подавляющем большинстве случаев как раз и есть пропаганда. Только пропаганда других ценностей, носители который присвоили себе право именовать свою пропаганду объективностью.