Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
Я читал, что большинство русских (да каких нафиг русских в Полтаве?) погибло из-за того...
??????!!!
Действительно! Какие нафиг русские в Полтаве?!!!
Потом, в 1949-м, эти же клятые хохлы приняли первые исконно-русские стратегические бомбардировщики Ту-4 на вооружение и из своей клятой Полтавы стали угрожать Европе.

Да... вот оно... ры... лицо... национального самосознания. В описках и оговорках...
JoG, извините, я понимаю, что вы человек хороший. Все люди хорошие и умные, как правило, когда с ними САМИМИ имеешь дело. Не против вас лично моя реплика...
Но вот когда люди собираются в толпу "носителей идеи"... И за что не люблю ЛЮБЫЕ национальные идеи - мозги у них носителей усыхают катострафически быстро...
Может я и не прав. Хотелось бы. Поэтому прошу вас лично - пошевелите своими мозгами!
А кто же там, на аэродроме в 1944-м был?
Местные крестьяне?
Кстати, живу в 150 километрах от Полтавы. И мой город в 300 000 человек почти весь русскоговорящий. Своих националистов - "натхненных" - мы не любим здесь так же как и вы.
А они, дураки, никак не могут понять как же так? Великий РУССКИЙ писатель Гоголь и жил тут у нас, в самом центре хохляндии! И любил же, сволочь, наш украинский народ, наши традиции!!!..
Непостижимо!!! Наверное прикидывался!...
Национализм - зараза хуже чумы. Он не с коры головного мозга начинает, а с гипофиза. В этом сила вируса. И в этом его слабость.
Если кора работает и сопротивляется - проходит как насморк. Останется национальное самосознание. Не более.
Я конечно не знаю что у вас. Но как доктор совету. Не пренебрегайте и не запускайте. Потом поздно будет...