???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А че, всем только в аэрокваку? Летать в космосе? Атмосфера - полеты на Марсе зеленого цвета? Не единым онлайном жив Ил. Оффлайнеров намного больше, только вот Меддокс Геймс на них забили

З.Ы. А то, насколько красочнее станет выглядеть законцовка крыла, или хвостовое колесо очередного уфолета, даже не существовавшего в реальности, мне как то глубоко на...
    Это вам в аэрокваку, а нам в проекты

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Это вам в аэрокваку, а нам в проекты
    ИМХО Без нормальной, как по количеству, так и по качеству, наземки, прорисовки городов, земного рельефа ---- даже любой проект, превращается в полеты в космосе.
    errare humanum est

Старший инструктор

ИМХО Без нормальной, как по количеству, так и по качеству, наземки, прорисовки городов, земного рельефа ---- даже любой проект, превращается в полеты в космосе.
    Вы меня эдивляете(с) Куприн, Поединок

Ты что, когда летишь смотришь не на ведущего/прицел/врага/прикрываемого бомбера/штурма а на то похожи ли здания и их расположение реалу или нет? Ну не смеши меня, достаточно лишь того, как сделано в иле - есть дома и есть города, вот рельеф, действительно м/было бы поправить

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну так ведь самолетов симулятор, а не экранопланов. То, что в ходе боя вываливаемся на 0, это уже глюки ИИ и прочего. Да и насчет прорисовки.
    Вчера, хитроумный дизайнер поставил корабль в канал, а вокруг - город. Я на топмачт по улице заходил!!! Дома смотреть времени не было.

Да, конечно, реальные ландшафты не столь плоски, и дома не столь однообразны. Но даже в шутерах быстро замечаешь копи-паст.

Может, проблему можно решить, сделав открытую архитектуру наземных объектов? Чтобы каждый мог нарисовать что хочет, хоть любимый забор с дровами и надписью?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ну так ведь самолетов симулятор, а не экранопланов. То, что в ходе боя вываливаемся на 0, это уже глюки ИИ и прочего. Да и насчет прорисовки.
    Вчера, хитроумный дизайнер поставил корабль в канал, а вокруг - город. Я на топмачт по улице заходил!!! Дома смотреть времени не было.

Да, конечно, реальные ландшафты не столь плоски, и дома не столь однообразны. Но даже в шутерах быстро замечаешь копи-паст.

Может, проблему можно решить, сделав открытую архитектуру наземных объектов? Чтобы каждый мог нарисовать что хочет, хоть любимый забор с дровами и надписью?
    Я совсем не против ИЛа, скорее за, но то, что давно уже забили на офлайн, действительно оттолкнуло многих от классной, хотя и давно устаревшей, по большому счету игры. По поводу наземки, хотел лишь донести мысль, что не все даже в онлайне - истрибители! Есть и штурмы, и бомберы. ТАК ВОТ им в 1ю очередь и нужна качественная, разнообразная, а главное ВОЮЮЩАЯ около линии фронта (а не так, что 100 бомберов летят уничтожать 10 автомобилей за 70 км от линии фронта) НАЗЕМКА!!!
    З.Ы. Просто надеюсь, что в БОБе не будут наступать дважды на одни и те же грабли
    errare humanum est

Ваши права