???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Глава космодрома Плесецк уволен в связи с убийством рядового

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Глава космодрома Плесецк уволен в связи с убийством рядового

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А вот интересно КАК офицер современной российской армии может ЗАКОННО повлиять на подчиненого если тот решил "забить болт"?
    За неисполение приказа положено наказание. И вовсе не гауптвахта. Достаточно сделать так, что он несколько раз откажется это делать, и 5 лет на зону. Только, взвоют от этого все.

Кстати сказать, кокретно по Плесецку, а ведь там на площадках большую часть времени офицеров как-бы и нет. Да, есть дежурные, но для солдат обстановка выглядит именно так.
    И с другой стороны, аэродром этот как-раз таки недалеко от города. Вот и думай после этого о природе всех этих беспорядков.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Глава космодрома Плесецк уволен в связи с убийством рядового

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    За неисполение приказа положено наказание. И вовсе не гауптвахта. Достаточно сделать так, что он несколько раз откажется это делать, и 5 лет на зону. Только, взвоют от этого все.

Кстати сказать, кокретно по Плесецку, а ведь там на площадках большую часть времени офицеров как-бы и нет. Да, есть дежурные, но для солдат обстановка выглядит именно так.
    И с другой стороны, аэродром этот как-раз таки недалеко от города. Вот и думай после этого о природе всех этих беспорядков.
    И давно там нет офицеров?
    коэффициент 6 солдат:2офицера соблюдался строго. На пусках обычно наоборот всё 2:6
    Мож поувольняли правда офицеров. В чем я сомневаюсь сильно....

Ваши права