Крайний раз редактировалось Borneo; 30.08.2007 в 20:04.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Разница получается из за управления с клавы. самолёт резко дёргается. В последнем случае с тобой я пользовался триммерами. И результат закономерен. И если он у меня и у тебя одинаков, так зачем весь этот гемор с выкручиванием шага и подбором каких то оптимальных режимов? Не прще ли выставить 100% и забыть о шаге в бою? И вспоминать о нём, когда нужно сэкономить топливо на марше.
Результат то одинаков.
А ведь ты уверял, что играние шагом даст прирост. Я бы тоже хотел это увидеть! Игра бы стала интересней. Потому что интересно всякими тонкостями добиваться прироста в чём нибудь. Но , нет того, о чём ты говорил. Не даётприбавки шаг в скорости на пикировании. И во всех остальных режимах тоже.
Достал ты меня. Пошёл, распаковал коробку, вытащил джой, подключил. Спикировал. Результат с джоем 855 км в час. И где обещанные тобой прирост в 7-10 км в час?
И почему это ты не хочешь меряться на дофлаттерных скоростях. А всё норовишь померяться там, где крылья отрывает? В бою отрыв крыла доставляет некоторые неудобства. А у нас тема была про то что даёт шаг в бою!!!
Ветер! это разговор с глухим... Почему при одинаковых параметрах пикирования шаг 100% и тяга 110% высота 3км топливо 100% у тебя раньше получилось 847км/ч, а сейчас и на клаве, и на джое получается 855км/ч?
Потому что в мануалах написано, что я там на 110% тяги, проиграю спор![]()
Для особонепонимающих объясняю.
847 - на клаве без триммеров. Это всё равно, что ты будешь всю дорогу джоем дёргать до упора вниз-вверх
854 - на клаве но с триммерами - при этом дёрганья джоем частично остаются.
855 - с джоем. Пикирование осуществляется ровно, разве что бочка крутиться как и у тебя, но это уже мелочи.
ну тогда я умудряюсь на 100% шаге дергать джосом с такой частотой, что у нас скорости совпадают. (у меня жучки стоят в твоей хате и я видел как ты дергаешь самолет клавойи потом это скопировал джосом) а на 0% шаге я пикирую спокойно и опять все очень точно совпадает... с точностью до 1км/ч, наверное я Коперфильд...
И у тебя тоже все как-то странно... почему ты разогнался именно до 855км/ч откуда ты знал как я дергаю джосом? ведь основная причина именно в дерганьях? а не в шаге? да? как же ты узнал как я им дергаю и получил АБСОЛЮТНО такую же скорость?
Меня не интересует что ты там делаешь на 100% шаге. Интересует твоя скорость на 0% шаге. Ты добился по своим условиям 855 км в час. Я добился по твоим же условиям 855 км в час. Большего ты не добился, хотя уверял что ...
и ещё
Из всего вышеизложенного наглядно видно, что ты в этом вопросе облажался, но признаться ну никак не хочешь. Я понимаю самолюбие и всё такое, ...но мне честно говоря на это наплевать. Я то был уверен, что спор этот выйграю. Но вот судя по постам других видно, что народ, который читал твои посты тебе поверил и будет бесполезно дрочить этот шаг винта в иллюзиях, что сможет разогнаться быстрее. И ты в этом виноват. Ты раздел то вспомни, в котором пишешь - ШКОЛА.
Крайний раз редактировалось Veter; 31.08.2007 в 07:13.