SlavikSG, знаешь, ты неплохо мыслишь но не в том направлении немного, оффлайнеро достачно много (я наприме в онлайне практически не играю, раньше был плохой инет, а щас вроде более менее, но по привычке в онлайн не лезу), и нужно офф-лайн действительно переделывать, по-поводу ботов ты прав, все они с глазами на затылке, и все действуют по одному шаблону и все безстрашные.
а по-поводу "заплатили тебе 1000 рублей и поставил ты НС-37 на Чайку" то это не смешно, это Симулятор а не РПГ, некоторые элементы РПГ можно было бы влепить, но как на меня - только на ботов, мораль, точность, опыт, командование, и т.д. чтобы был смысл думать кого назначить комэском, кого его замом и т.д. но этого не будет.
а о дополнительных зенах на филд...не смеши меня, и как ты думал в одиночку завалить авик? супер-пупер лазером? или фотонной бомбой с лазерным наведением?
ДОРОГОЙ МОЙ, не хочу тебя разочаровывать но...Юбикам и 1С (как и самому ОМу) начхать нравится тебе игра или нет, положил ты её на полку или нет, факт состоит в том, что ты КУПИЛ диск и отдал за него ДЕНЬГИ.Я играть хочу не в реалистичный тренажер, а в обычную интересную игру! Не знаю, чем там Олег Медокс думает. В Ил-2 сейчас одни фанатики этого дела остались. Новые игроки купят диск, (если купят), потратят на него пару дней и положат на полку. Потому что - НЕИНЕТЕРСНО!
А ФМ и ДМ если вам не интересна то это не значит что на неё плевать всем остальным, для меня реализм - самый главный аспект геймплея
да уж...иногда медики говорят правдуГоворили медики кстати, что РПГ самая вредная на психику из компьютерных игр. Вот результат