???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 280

Тема: Баги 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги 4.08

Не знаю относится это к багам или нет, но все же опишу.
    В сложном редакторе в свойствах объектов взятых из разделов "Артиллерия" и "Стационарная бронетехника" есть параметры "Ждать" и "Дистанция начала", я перечитал все ридми ко всем версиям и патчам ЗС - нигде не описан механизм действия и взаимосвязи этих параметров. Единственная аналогия есть в Мануале для ПХ - описание параметра "Спячка" для кораблей.
    Так вот, с давних времен я считал, что для сухопутных объектов, для зениток в частности, счетчик времени параметра "Ждать" запускается тогда когда самолет противника входит в зону поражения определенную параметром "Дистанция начала".

Недавно экспериментировал и выяснилось, что для абсолютно всех зениток из разделов "Артиллерия" и "Стационарная бронетехника" таймеры параметра "Ждать", какие бы разные на разных зенитках не стояли задержки, запускаются в одно и тоже время - сразу после загрузки и старта мисси. И если после начала миссии самолет противника входит в зону поражения зенитки (по максимальной дальности стрельбы данной зенитки) позже чем время задержки, то зенитка сразу берет его на прицел, а стрелять зенитка начинает после того, как самолет вошел в зону определенную параметром "Дистанция начала".
    Получается что параметры "Ждать" и "Дистанция начала" никак не связаны.
    Крайний раз редактировалось Egor505; 31.08.2007 в 18:26.

Ваши права