Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Объясняю: Ты менеджер. Получаешь три штуки баксов за не совсем халявную работу...
Надо шефу сказать, что кассир недодаёт денег в кассе.

ПРокладка инженерных коммуникаций ( водопровод, канализация, водосток и теплосеть) в открытых траншеях с креплением, в микротоннелях, продавливание стальных футляров, водопонижение котлованов, оформление разрешительной документации на строительство, работа с заказчиком, поиск и работа с субподрядчиками....

ТЫ это умеешь????? Халява.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой знакомый Вася получает 10 тыщ рублей за точно такую же как у тебя работу...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))

Сникерсы он у тебя пересчитывает???
Ты пытаешься объяснить десятикратную разницу в зарплате своим нереальным трудолюбием и склонностью Васи к пьянству, к жалобам на жизнь, начальство и правительство, а в первую очередь васиной природной ленью, из за которой производительность васиного труда вдесятеро ниже твоей. И резюмируешь- дескать поделом. Был бы умный да трудолюбивый- давно б в москву уехал. На стройку подсобником...
Такс, пускай Вася твой приезжает, найду ему работу.
С его то опытом!!!
Блин, добрый я человек, конкурентов себе наживаю.....

Из всех возможных объяснений вашего неравного материального положения, твоя версия на мой взгляд самая нелепая...
Скажу на примере своих субчиков. Теплосеть прокладывают.
У них бригады получают от сделанного - 50-60 т.р.
Ребята из Саратова.
Валера, был у них бригадиром - захотел стать прорабом. Два высших, читает проекты, согласование с эксплуатирующими организациями всех этапов работ и т.д.
ПРосто великолепный специалист.
Сейчас переезжает в Москву. Я очень этому рад.

Чем я недоволен? Должен переться от своих нереальных доходов, глядя на соседа, хрен без соли доедающего? Я зарабатываю как ваш таджикский гастарбайтер. И на те же матерьяльные блага могу претендовать, что и он...
А я могу претендовать на Луну. И мне этого никто не мешает делать.
Надо быть довольным тем, что есть сейчас. Зависть - это болезнь и вредит она только хозяину!!
Я новый фольксваген хочу а не 15летний. Так одна из причин моей бедности (помимо природной лени и недостатка мозгов, что я собсно признаю) в отсутствии в наших краях денег. Нет денег у заказчика- нет денег у исполнителя. Прямая связь. ..
Я тоже хочу новый фольксваген. Будем хотеть вместе или порознь?????
Хозяева всех крупных предприятий нашего города- москвичи.

А зарплаты в городе определяют москвичи...
А чё, про масонов ничего не слышно?????
И эти - сыны Израеливы???
Кто там ещё... инопланетяне!!!!

Кстати - Чубайс москвич?????
Если московские хозяева автозавода увеличат зарплату рабочего на конвеере вдвое, я смогу продать свого товара втрое больше и на 20 процентов дороже. С тех процентов я увеличу своим работникам зарплату вдвое, чтоб они на автозавод не убежали и мне кой чего еще останется. И всем местным будет хорошо. ..
Если производство не приносит прибыли , то будут экономить на всём, включая зарплаты рабочим. Деньги из пальца не высасывают, поверь мне.

Ты говоришь: у вас мало денег, так вам больше и не надо. Ты говоришь: вам москва деньги выделяет а иначе как вы вообще живете. Наши деньги она нам выделяет. Здесь сделанные и в москву увезенные. И надо нам, чтоб их здесь было больше. Этого вам не надо. Вы тогда не сможете отдавать штуку за обед забегаловке...
Поменьше смотри сериалы по телику.
30000 р в месяц за обеды, никакой идиот с доходом в 90000р платить не будет.
НЕ БУДЕТ.

НО - красиво!!!! Сытые москвичи, с наслаждением рыгающие после обеда за 1000р и завтрака в 800р, едут домой после халявной работы....
По пути они заглядывают в рестораны - там они снимают девок, жрут, пьют и тратят уже 20000 р. Ну так - с размахом живут!!!
Опосля чего всей кодлой едут за МКАД - кидаться огрызками в бедных НЕмосквичей.

Картина Репина - "приплыли".
Понятно, это не лично к тебе претензия. Но, как водится, сытый голодного не разумеет. Неразумение выглядит жлобством..
Ты голодный?? 45 т.р. в месяц - ТЫ ГОЛОДНЫЙ??????

Вы слишком много жрать. (с) Ширли-Мырли.