???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Глава космодрома Плесецк уволен в связи с убийством рядового

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Глава космодрома Плесецк уволен в связи с убийством рядового

В ЖОПУ АРМИЮ....!!!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    В ЖОПУ АРМИЮ....!!!
    Да правильно написано... почти...
    Я бы написал в жопу ТАКУЮ армию...

Но есть еще одна фраза... которая меня лично всегда воодушевляет. Если не хочешь кормить свою армию, рано или поздно будешь кормить ЧУЖУЮ!!!
    Посему - армия нужна, но такая, которая будет профессиональной, боеспособной, мобильной, хорошо вооруженной, тактически грамотной и теоретически подкованной. С болеющими за свое дело генералами (типа дореволюционного Суворова, а не ублюдка Тухачевского, понаворовавшего идей в европейский военных изданиях и выдававшего их за свои). Ну и совершенно случайно, поучавствовавшей (т.е. испытавшей оружие , снаряжение и приемы ведения боя в разных странах мира и т.д. и т.п.)
    Такую армию, что предложил Немцов и гопкомпания, я не то что кормить не намерен, а Винни включить готов на полную громкость... и гнать гнать гнать в 3 шеи вон ...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да правильно написано... почти...
    Я бы написал в жопу ТАКУЮ армию...

Но есть еще одна фраза... которая меня лично всегда воодушевляет. Если не хочешь кормить свою армию, рано или поздно будешь кормить ЧУЖУЮ!!!
    Ты мне на один вопрос ответь....
    Если нету госграниц, и таможен, то на кой ляд вообще армии нужны....???
    Я уж с фермером из Айовы как нибудь сам разберусь по инету, о способах выращивания кукурузы на крутых склонах Кавказа....)))

А насчёт кормежки чужой армии...???
    Я Те проще скажу...))) я их просрочеными продуктами накормлю... из "Пятёрочки"....)))

Слово "политика" надо исключить из лексикона, а всех политиков на баржу и торпеду в борт. Военных на необитаемый остров, и выдать им оружие.

Ваши права