Хорошо там, где я есть... и пить
под этим фактом скорее всего имелось- прикрытие штурмов своими силами, за неимением других вариантов. то есть группе ударных самалей назначалась пара прикрытия того же типа, только не нагруженная средствами вооружения работающими по земле.
а уж как там у них получилось, это только им и известно.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
И я о том же. Иглов поставили в... мммм, в неудобное положение, а потом нагло им воспользовались.Вот если б в пустыне, да с АВАКСом, да под прикрытием своих ЗРК, да в сопровождении Ф-16/Миражей/Апачей, да с подавленной ПВО и связью у противника...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Привет!
Читаем очень внимательно:
Выяснилось также, что юги в возд. боях не сбили НИ ОДНОГО АМЕРСКОГО С-ТА. Нет, видите ли, подтверждений амеров.
Ложь.
При этом подразумевается, что амеры самые объективные на свете, а их противник, естественно, брехун из брехунов.
Опять ложь.
Теперь выясняется, что и амерские с-ты сбить невозможно, потому, что они самые лучшие. То есть по местной, доморощенной теории, амеры несбиваемы.
И снова вранье.
Вот и прочитайте-человек высказал свое мнение по развитию данной ветки(заметь-не приводя никаких фактов)-и каким образом в таком постинге может быть "откровенное вранье"!?![]()
Читаем:
..какой вывод из вышеприведенной фразы Андрея "Чижа" мог сделать "ВАЛЕРА"?
Ну и т.д...
Прежде чем обвинять оппонента во лжи-следует подумать..Имейте это в виду,прежде чем постить.
Привет!
Неправда. Автор приписывает другим участникам форума заявления, которые они НЕ делали. Это называется ложью.
И тут же выскочили наши записные теоретики, которые с жаром стали доказывать, что не могло этого быть, потому, что по тем цифиркам, которые им известны, этого не может быть никогда.
При этом подразумевается, что амеры самые объективные на свете, а их противник, естественно, брехун из брехунов.
Теперь выясняется, что и амерские с-ты сбить невозможно, потому, что они самые лучшие. То есть по местной, доморощенной теории, амеры несбиваемы.
Вот так, не больше и не меньше.
Ага. Вот так, не больше и не меньше.
Максимка, а разве не отписывались "доморощенные теоретики" и т. д. по тексту?
Flogger не то что не соврал, а просто назвал вещи своими именами и
попал в самую точку. Видимо, правда-таки глаза колет, а, Максимка?
Не может не радовать увеличение колличества практиков посещающих форум, лично наблюдавших анализ фоторегистрирующих приборов Ф-15 с упомянутых учений и стоявших рядом с руководителем полетов когда тот отдавал приказ атаковать истребители ударникам на задании
Ввиду тягот и лишений, связанными с практикой в боевой авиации, жар и пыл, с которыми были развенчаны "жар и пыл" теоретизирующих, желаю скорейшего отдыха в местах с менее напряженной обстановкой не прводящих к излишней эмоциональности.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 05.09.2007 в 11:24.
Вадифон ты сам малость того...отдохни......заумствуешь уж больно.....
Можно конечно подурачится, но кудаж деть недюжий ум?![]()
где-то было уже похожее....
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...1044732110/9#9
---
Многие тогда не могли поверить, что бронированные Су-25 способны выполнять горки с углом 60 град, делать «нож» (т.е. летать на боку), ...
Александр Горнов на Су-25 выполнил бы со взлета косую петлю (на прямую не хватало тяги двигателей), фиксированные бочки и многое другое из своего арсенала мастера высшего пилотажа. Летчик от Бога, он был основным создателем комплекса фигур, с которым выступали «Небесные Гусары». В пилотаже на Су-2 5 его сдерживали только ограничения в 6,5 §, наложенные на прочность планера (для сравнения - Су-27 и МиГ-29 рассчитаны на перегрузки до 9 §).
Александр Горнов - не только пилотажник, но и опытный воздушный боец. На Су-25 он неизменно выигрывал воздушные бои с Су-27 (правда, скорость последнего ограничивали диапазоном 300-700 км/ч).
...
А ты у него и спроси. http://www.aerokubinka.ru/index.php3?id=1373
Ты можешь считать все, что тебе угодно. Если ты решил для себя не верить ничему, что не укладывается в твои представления о чем-то, то какой смысл что-то тебе доказывать?! Может, поэтому КАЛЛО тебе и не отвечает, что это бессмысленно. Почему СУ-25-е не могли услешно атаковать Ф-15 в какой-то ситуации, не понимаю. Что здесь невероятного?
Ну, а предметно о потерях с обеих сторон мы поговорить не сможем, потому что нет объективных данных с амерской стороны. Если юги признают свои потери, то амеры ни в жисть свои не раскроют, обойдутся каким-либо минимальным кол-вом, от которого никуда не деться. А вообще в сети я где-то встречал описания возд.боев с юговской стороны.Там они называли и фамилии летчиков, и на чем они летали, и даты, по-моему, там были и др. подробности. Сбивали они амеров, сбивали. А то, что они (амеры) потерь не признают-ну, так это уже их пропаганда.
Vadifon: ну, а ты-то, я так понял, как раз и стоял рядом, когда расшифровывали "записи фоторегистрирующих приборов" ( а, может сам расшифровывал?) и заодно подсказывл "руководителю полетов" кому кого атаковать. Поэтому-то ты все и знаешь, как там что происходило.
Точно. В жизни обычно всё гораздо хуже, чем теории (потому что теория -- это идеализация). И раз уж в теории амеры получаются "несбиваемые" (ну или почти несбиваемые), то уж что будет в жизни -- страшно представить.
Разумеется, это комментарий в стиле классиков виндзма-вудуизма, и если Вы считаете себя в первую очередь бойцом идеологического фронта и полагаете, что ВВС России (или сочувственных стран) существуют только для того, чтобы показать, что и "хвалёные американские" соколы вообще говоря сбиваются, то можете проигнорировать его.
Пользуясь случаем. А какие Вы можете предоставить этому доказательства?
Крайний раз редактировалось ЦВК; 06.09.2007 в 01:10.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Валера, ты мне не интересен как собеседник по той причине, что если бы в истории Калло фигурировал А-10, атакующий на ударном задании Миг-29, в моем бы тексте ничего не изменилось, а ты бы воздержался со своим спичем в защиту американской техники, не перешел бы на мою личность, и не истратил бы так много эмоционально наполненных букв не несущей никакой смысловой нагрузки по теме, кроме как раскрашивания на синих и красных.
Поменьше внимания к моей персоне - займитесь практикой. ...или ай-да к нам, в теоретики![]()