Нет. Ом, а не ОМ.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А мож ОМ это тож уже единица измерения.![]()
А кто знает, как у Олега Медокса отчество?
И склоняется ли фамилия? Может правильно "у Олега Медокс"?
Крайний раз редактировалось boRada; 04.09.2007 в 20:12.
Илович, конечно же.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Крайний раз редактировалось cysis; 04.09.2007 в 20:22.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
2 Stalevar
Сударь, Вы опять резки и безаппеляционны. На сколько я помню, нет возможности менять состав и количество звеньев исходя из количества живого личного состава эскадрильи (командование полком просто недоступно), загрузку топлива и вооружения для каждого звена, прокладку маршрутов патрулирования, указание высот, приоритетных целей... Мне кажется, именно об этом говорил greydog
В виде РПГ-элемента думается, что при наличии вышеизложенных возможностей будет очень интересно выглядеть необходимость прокачки личного состава. Это уже есть в каком-то виде в динамических кампаниях, но имхо здесь есть куда усовершенствоваться, а идеи лежат на поверхности.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Когда кажется, креститься надо. В цитате ничего не было про состав, маршруты, цели. Может вообще всю миссию под себя переписывать, наплевав на команды? А вооружение и топливо можно менять своему звену или любому из подчиненных звеньев, коли звание позволяет. Ну и заставлять их делать, чего надо непосредственно в миссии, насколько это позволяет меню радиокоманд(а оно позволяет немного, но его обещали сильно улучшить и разширить).
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Уважаемые господа, поругайтесь пожалуйста в личке, если Вам этого так компульсивно хочется. Ничего личного.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Очень хоцца надеятся, что такой тупизны как сейчас в радиопереговорах не будет В ПРИНЦИПЕ. Чтобы, например , можно было подать команду Закончились боеприпасы, подбитому -- пара № ... - На базу!, были на крайняк синий 1, желтый 5, еще лучче по позывным, чтобы у рации была дальность, т.е слышимость только в радиусе действия рации, а не то, что сейчас. Ну и т.д и др.
З.Ы. Сейчас не очень то интересно летать в звании ниже майора, т.к. ОТСУТСТВУЕТ такая вакансия - как ведущий пары. Надеюсь исправят и это.
errare humanum est
Смеялся, но могут и дать желтенькую. Есть же люди без чувства юмора...
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
2 ГрейС
Хотелось бы, чтобы должность была не столь жестко привязана к званию, т.к. в реале эскадрильями командовали люди с двумя-тремя маленькими звездочками на погонах.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
errare humanum est
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ведь серьезно спросил.. балаболы![]()