2IR Spider ЕПТВМТ! Надо из всего находить плюсы, ни один сим в мире не сделан супер пупер реально, я летаю ради удовольствия, потому что у меня нет денег на свое летательное средство (реальное) и аэродрома тоже, приходится довольствоваться виртуальным.
Докапались до ЛО до ИЛа МСФС и Ф4 еще зацепите! У всех этих симов есть что-то отличное друг от друга, но все они стараются приблизить НАС к небу, людей которые по каким либо причинам не могут сами подниматься в воздух на самолетах на которых хотелось бы или просто так. ИЛ! сегодня разве кто-то может достоверно подтвердить физику тех моделей летабельных которые там представлены. Да ни один ветеран войны теперь не скажет точно насколько близко смоделирована ФМ. К Ка-50 это вообще больная тема! Вертосимов за последнее время вообще не выпускалось (не считая ЕЕСН2), а есть люди которым вертушки куда роднее чем самолеты.
От себя скажу по поводу все тех же "амортизаторов" в ИЛе тоже не совсем то что нужно ИМХО Су-25 при касании чувствуются "мягкость" да и не толькопри касании, даже при рулении создается ощущение что ты "на резине", а на Су-27 МиГ-29 Ил-2 и прочих, нет его - не могу я почувствовать с внешних видов только симитировано и все.