Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
Как не очень умный теоретик я до сих пор считаю факт атаки Грачей на ударном задании истребителей ус. противника сомнительным фактом по двум причинам, том более что ответа на свой вопрос от Калло не получил.
Ты можешь считать все, что тебе угодно. Если ты решил для себя не верить ничему, что не укладывается в твои представления о чем-то, то какой смысл что-то тебе доказывать?! Может, поэтому КАЛЛО тебе и не отвечает, что это бессмысленно. Почему СУ-25-е не могли услешно атаковать Ф-15 в какой-то ситуации, не понимаю. Что здесь невероятного?
Ну, а предметно о потерях с обеих сторон мы поговорить не сможем, потому что нет объективных данных с амерской стороны. Если юги признают свои потери, то амеры ни в жисть свои не раскроют, обойдутся каким-либо минимальным кол-вом, от которого никуда не деться. А вообще в сети я где-то встречал описания возд.боев с юговской стороны.Там они называли и фамилии летчиков, и на чем они летали, и даты, по-моему, там были и др. подробности. Сбивали они амеров, сбивали. А то, что они (амеры) потерь не признают-ну, так это уже их пропаганда.
Vadifon: ну, а ты-то, я так понял, как раз и стоял рядом, когда расшифровывали "записи фоторегистрирующих приборов" ( а, может сам расшифровывал?) и заодно подсказывл "руководителю полетов" кому кого атаковать. Поэтому-то ты все и знаешь, как там что происходило.