Ну сами посудите, если бы была альтернатива вы бы "записывали" на их форуме а не здесь, если уж смотреть правде в газа. А если заглянуть еще глубже... с тех пор как вышел СПШ вирпил понял, что авиасимы могут быть очень реалистичными, и постоянные аддоны и патчи развили этот апетит. И вы сейчас плюете в Ил не потому что он нереалистичен а потому что вы хотите еще большего, ил многих научил разбиратся в авиации и меня в том числе. Ил предоставляет реалистичность до определенной планки и естественно, многие дойдя до этой планки негодуют от несоответствия этой планки с его собственной. Но это не вина ни Олега Мэддокс ни Мэддокс Геймс ни Ила.. предложение надо строить не так что: Ил вас не устраивает а так что Ил вас уже не устраивает. Честно, надоело читать посты новоявленных ассов авиации про то насколько плох ил как авиасим. Альтернативы ему как симулятора авиации во второй мировой войне ему нет. Нехочу обидеть ни "птичек" ни других пернатых, мое мнение субьективно но основано на сравнении.
П.С. X-plane, MFS X и т.д. не предлагать... там нет войны.
Не обощайте "нас". "Мы" разные. И слово "уже" тут тоже не при делах. Если хотите, поднимите старые ветки по Ил-2, за какой-нить 2001-2002 бородатый год. Там предметно и на пальцах расписано, почему оффлайн в "Ил-2" - мертвяк. А вот, кстати, к симуляторной части у меня особо претензий нет. Ну, да, ФМ меняется периодически по мере уточнения данных. Ну, да и фиг с ним...
Просто это не игра. Спорт? Да, возможно. Но не игра. SHIII - игра. MSFS - игра. А Ил - нет, увы. В онлайн - состязание спиномозговых рефлексов. В офлайн - генератор красивых скринов.
Miguel Gonsalez