Не увидел от тебя каких то фактов, может покажешь?
Я тоже могу тебя отправить очень далеко, даже дальше леса, ты уже пошел?
Иногда, а ты наверно тока себя любимого и читаешь?
Если один из разработчиков сам написал что реалистичные симуляторы не окупаюца и основываясь на предыдущих творениях данной конторы можно составить мнение что ориентируюца в основном на казуалов.
А где говорилось ПОЧЕМУ ИМЕННО КА-50? ЕД так захотела и всё, денег за коробку с ним больше дадут...
А что Петрович теперь здесь запрещён к упоминанию? Или он таки получил свой чемодан денег, которым здесь народ стращают?
Ну да. Техников вы удивлять я посмотрю сильны, а вот РЛЭ и БП вам дали почитать, или вы за место этих книжек сами додумали, как во фланкере и локоне?
ИР Паук
Хамите, "уважаемый"...
Вот как и в сообщении 79.
А Вы сами чего можете кроме пустых разговоров?
Для начала сходите сюда (если еще не были). Видео старое, но тем не менее. Да, предвидя едкие замечания, запуск уже давно не одной кнопкой.
Ка-50...
По многим причинам: захотели, появилась возможность, расширение рынка, обкатка технологий, другие причины - выбирайте.
А что, техники последние чурки, они мало знают об обслуживаемой технике или о чем вообще речь?! Чтобы вам написали, что таки да, используют секретные материалы?Ну да. Техников вы удивлять я посмотрю сильны, а вот РЛЭ и БП вам дали почитать, или вы за место этих книжек сами додумали, как во фланкере и локоне?
Какие еще факты нужны?
Может бета версия какая? Так кто ее даст кроме как на выставке посмотреть.
Так что у Вас самохо нихрена нет из доказательств, одни сплошные наезды. Раздел имени ОМа ждет Вас.
PS.
Один в один списано со слов предводителя МГ.Если один из разработчиков сам написал что реалистичные симуляторы не окупаюца и основываясь на предыдущих творениях данной конторы можно составить мнение что ориентируюца в основном на казуалов.
Я читаю всё, как видишь [вырезано самоцензурой].
Раз они говорят, что не окупается - значит, с большой долей вероятности так оно и есть, все-таки эта команда что называется "в теме". А вывод из этого, что игра для казуалов целиком на твоей совести.
Вот опять про "казуальность"... что ты вкладываешь в это понятие? Например, заброс температуры двигателей при неправильной процедуре запуска относится к казуальности? А расчет и реализация радиовидимости в зависимости от текущего рельефа местности? А обсчет аэродинамических сил, действующих на каждую лопасть НВ? А ты видел динамику наклона конусов НВ при разных маневрах? Или покоя не дает щелкание мышкой в кабине? Так можно сделать управляющие панели с кнопками-тумблерами и щелкать ими (это, кстати, здорово облегчает жизнь, по себе знаю).
Почему именно Ка-50 - я не знаю, можно только предполагать. Например, появилось достаточное количество "информации к размышлению", появились идеи, как сделать. Наконец, Ка-50 просто интересная машина, по крайней мере с моей точки зрения. А касательно денег - ну так что плохого, что команда стремится их заработать (подчеркиваю - ЗАРАБОТАТЬ)? Они зарабатывают деньги, выпуская продукт, мы играем. Заработаные деньги и наработанный опыт моделирования позволяют думать о будущем проекте достаточно конкретно.
На это даже и отвечать не буду, некорректно так спор вести - ну да это личное дело каждого.
Полное РЛЭ на Ка-50 я не читал, не смог найти (это кто ж его вот так просто даст?). БП - тоже (хотя кое-что из смежной темы, тоже вертолетной, есть). К сожалению, по боевому применению у меня информации мало - а оно вот лично мне очень интересно. Конечно, в точности смоделировать реальный борт попросту невозможно - на это даже тренажеры не замахиваются, где-то нет информации, где-то не потянет комп.
Конечно, кое-что разработчикам приходиться додумывать. Но насколько я вижу - доля этого "кое-что" довольно мала.
Извини, но мне кажется, что ты просто не читал ничего. А ведь достаточно было посмотреть один из первых роликов, в котором показаны лопасти НВ, отклоняющиеся под действием ветра в зависимости от положения РППУ/РОШ, чтобы многое понять.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Я не общался с теми техниками которые якобы чем то там восхитились. Не знаю я их, может чурки (так тоже бывает), а может и вполне себе спецы. Но точно знаю что ЕД никогда ничего секретного не раскроют ибо не враги себе. За это в нашем царстве завсегда на кол угодить можно... Следовательно остаются фантазии, ну да ничего мы их уже много видели в реализации ЕД. Начиная с фланкера 1.2![]()
Уж больно вы меня притесняете папаша! Каких доказательств и чего вам надо? Что ФМ в локоне топорная (скриптовая)? Что авионика там как нарисованый костер в сказке про Буратину? Если сим летает не по РЛЭ, а БП производится не по соответствующим наставлениям то он казуальный и симом называетца с натяжкой...
Не играю в Ил-2... Лерхе казуальный![]()
Как так некорректно? Сказал человек что для АФМ надо "чемодан денег", я возразил что Петрович АФМ сделал безо всяких чемоданов. Некоторые люди поговаривают что дескать ушли его из команды чтоб народ не смущал... А ты говоришь некорректно. Некорректно лапшу на уши людям вешать якобы экономические препятствия есть для создания СИМУЛЯТОРА!
А может и нет его, этого пресловутого РЛЭ для пятидесятки?Судя по всему военные ещё толком с начинкой борта не определились. Тут в топике про МАКС народ обсуждал несколько бортов. Какой из них попадет в армию и попадет ли вабще тот ещё вопрос. Получается что по борту все старания ЕД пусты.
![]()
Конечно не читал, и в локон никогда не играл... И я не знаю что в локоне надо прямое попадание С-8 чтоб дурака со стингером загасить, или что ОЛС никогда не имеет помеху в виде облаков и т.п., и что АИ всегда гасит колонну с головной машины... А на крутящиеся колесики МБТ, наклоняющиеся лопасти и прочие ие канди мне извините всегда было насрать.... Я симуляторы запускаю не чтоб шотов наклепать и сидеть маструбировать осознавая насколько крут мой Е6800. Я в симах всегда старался разобраться как оно работает... С РЛЭ на коленках. И пока я вижу только один симулятор который мне реально старается в этом помогать, это приснопамятный фалькон 4, 1998 года выпуска имитирующий реально существующий самолет. И где всё хотя бы старается делать вид что идет война. И этот симулятор всё улучшается и улучшается с каждым годом.
У вас есть сомнения, что разработка АФМ это не очень быстрое и не очень легкое дело? Если нет, то и сомнений в экономической составляющей быть не должно. Если бы решили сделать Су-27, то сделали бы ему новую ФМ / ДМ, но решили делать Ка-50. Почему? Мое мнение, ЕД просто интересно было сделать что-то принципиально новое по сравнению с предыдущей работой. Сходите на форум, почитайте, а то у меня стойкое впечатление - все ваши суждения по проекту ЧА основаны не на знаниях как реально идет работа, а на домыслах основанных непонятно на чем. Ваши замечания по "аркадности" и "желанию срубить бабла" на ЧА у меня вызывают только недоумение...
У каждого сима есть достоинства и недостатки - иделальных я еще не видел. Вернее видел, но так казалось только по началу...
Вот только у меня вопрос - а что в Фальконе ничего не напридумано, все один в один с реальностью? И РЛЭ на 120% соответсвует? И ФМ, ДМ, радиолокаторы, системы прям вот очень реально смоделированы? Честно говоря, очень в этом сомневаюсь... а вот лично для меня - это главное, а не корпение над РЛЭ ради РЛЭ, это уже вторично, хоть и тоже имеет серьезное значение (для меня). Мне интересна реалистичность моделирования, а не дотошная процедурность. Процедурность важна, но не самоцель.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Если сравнивать Ф4 и Ло с точки зрения РЛЭ, то первый конечно выигрывает, однако некоторые особенности ИД систем в Ло смоделированы лучше, и ОФ только подобрался в этом смысле к Ло
Хорошо там, где я есть... и пить
РЛЭ - очень возможно, но не только на этом держится симулятор. Как там насчет реализации систем, вооружения, радиолокаторов - возможности ограничения реализованы,а как насчет реализма в кампаниях? Если нет - то вполне можно сказать, что Фалькон это для полетать на суперпупермегамасалете Ф-16 и посбивать коммивские масалетыХотя это и не так.
В кампаниях, из того что играбельно на сегдняшний день, Ф4 равных нет.
Хорошо там, где я есть... и пить
Во многом ты прав. Необходимость - мать изобретательности...невозможность в рамках старой модели двигателя сделать вменяемый турбовальный привело к разработке модели двигателя нового поколения, сходной с той, что используются при проектировании реальных двигателей, а на базе этой модели стало возможным сделать двигатели и других типов (ТРД, ТРДД и даже поршневых) на новом уровне детализации, причем не ради ее самой, а ради достаточно простой реализации ряда эффектов (обледенение воздухозаборников, срыв пламени, помпаж, повреждения, деградация параметров) причем не скриптово, а, так скажем, параметрически.
Заново разработали и системы, в частности гидравлику, электричество и топливную. Причем без привязки конкретно к вертолету.
Радиосвязь новая, построенная на физических принципах ( в пределах, допустимых для сима, конечно).
Баллистика, с высокой точностью соответствующая реальному боеприпасу, причем на любой высоте.
Ну, про кликабельную кабину я вообще молчу...
А что будет в дальнейшем на базе этих технологий, это уже не нам решать. Как в том анекдоте из жизни про "направь и укрепи..."
![]()
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 11.09.2007 в 14:24.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А ты попробуй! Полетать и посбивать... До появления Су-27, со всякими Миг-19 возможно это и прокатит. Но ты будешь приятно удивлен, когда тебя пустова, без бк и баков драпающего от звена 29х вдруг прикроют дежурные пятнадцатые по запросу авакса. Когда на SEAD ты вдруг получишь ракету от комплекса ПВО стоящего в засаде, или снизившись на сверхмалые над произвольным танковым батальоном ты вдруг получишь Са-14. Кампания Фалькона показывает такие чудеса 25 раз в секунду. Каждый вылет происходит по новому, нет никаких гарантий... Это просто песня, в особенности сравнивая с "кампанией" локона и ила.
А когда это начнется?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Next project...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Все самолеты из ГС в ЧА остануться такими же и меняться не будут. Разрабы говорили об возможности после выхода патча по самолетам и доводки Су-25, но как распорядится жизнь - фик знает.
Я это давно планирую, но все руки не доходят до фалькона, надо хотя бы для сравнеия. Но как я знаю, локализаций у нас не было, значит тока пиратка...Сообщение от R Spider
А ты в свою очередь, сходи на http://forum.lockon.ru и почитай по ЧА, ролики скачал тут http://lockon.ru (зарегится надо на форуме, если ты не в курсе) и тут http://www.thebattlesim.com/index.ph...oducts&lang=en
А потом уж суди о ЧА.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 12.09.2007 в 19:00.
2AirSerg Да качал я ролики и глядел, и что там такого интересного кроме курения в кабине?!! И на форуме локона регистрировался правда давно. У Ед всегда было всё хорошо с роликами, но в них никогда не увидишь явно тупости аи и притянутости миссий.
ЗЫ Локализации фальконов это от лукавого, равно как и полеты на всём кроме Ф-16... Там отличный английский эфир, в компании разумеется. Большинство их мануалов разумеется тоже английские.