???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    «Нет, значит не было» (С) Остап Ибрагимыч

Мне вот что в связи с этим интересно, Значит Толивер с Констеблем написали, а Хартман значит и не читал книжку о себе, или возразить не мог? Ну и потом, где гарантия, что пройдёт сколько-то лет, и уже будут говорить, да не верьте вы этому Барбасу, а верьте, к примеру Васе Пупкину. Сдаётся мне делать окончательные и безоговорочные выводы, как бы преждевременно.

C Уважением
    Точно так же как воспоминания наших ветеранов не совпадают с документами ЦАМО. А как Федоров? Ну НЕТУ в списке потерь Хартмана за июнь. И НЕТ в сбитых 4-х мустангов. Есть один и за 24 июня а не за 23-е. Как-то так.

Одно дело мемуары, другое победы проходящие по документам.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    Точно так же как воспоминания наших ветеранов не совпадают с документами ЦАМО. А как Федоров? Ну НЕТУ в списке потерь Хартмана за июнь. И НЕТ в сбитых 4-х мустангов. Есть один и за 24 июня а не за 23-е. Как-то так.

Одно дело мемуары, другое победы проходящие по документам.

Я же и говорю «Нет, значит не было».

Очень приятно видеть Хартмана и Федорова рядом.

Я понимаю, можно чего-то забыть там, дни, марки самолётов, фамилии напутать, ещё чего. Но так подробно расписать всю эту историю с «мустангами»… Воениздат нервно курит бамбук:

«Слова Храбака звучали в голове Хартманна…»
    «Расстояние между самолетами стремительно таяло. 300 метров... 250 метров... 200 метров... — «Ближе, Эрих» — 150 метров... 100 метров... Бело-синие опознавательные знаки, казалось, можно потрогать рукой. Его пушки грохотали 2 секунды» Во как, и метры и секунды.
    «Эрих снова вернулся к реальности»
    «Не следить за сбитым, Эрих. Добить лидера».
    ««Прыгай! Прыгай! Ради Бога, прыгай!» — кричал Эрих, словно американский пилот мог слышать его»

Правда ведь похоже на бред сумасшедшего, ну все эти постоянные разговоры с самим собой.

Кстати Мансур, а сколько по Барбасу всего побед у Хартмана?

C Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права