???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

[QUOTE=mmoustaf;997109]Ну и наши ветераны также забывчивы. Танки руделя подтверждены немецкими документами - а значит мы можем говорить, что тут Рудель не врет - он заявил и ему зачли 512 танков. Сколько из них на самом деле было поражено или сгорело - х.з. Поэтому Рудель не врет.

Э-э-э,немецкий танкист,с 8 ТД Курт Винтер говорил что,известно о примерно двухстах танков.Может быть я предвзято отношусь,но Винтеру верю больше.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение

Э-э-э,немецкий танкист,с 8 ТД Курт Винтер говорил что,известно о примерно двухстах танков.Может быть я предвзято отношусь,но Винтеру верю больше.
    Хех, да я не про количество... фиг с ним с количеством... Но то, что танки взрывались сразу же, причем на с осколками, специально так, чтобы Рудель мог пролететь сквозь их облако это уже простите, ни в какие ворота...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Хех, да я не про количество... фиг с ним с количеством... Но то, что танки взрывались сразу же, причем на с осколками, специально так, чтобы Рудель мог пролететь сквозь их облако это уже простите, ни в какие ворота...
    Простите, а где вы у Руделя прочитали что танки немедленно взрываются от его попаданий? Прочтите ту страницу ещё раз, только внимательно...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Простите, а где вы у Руделя прочитали что танки немедленно взрываются от его попаданий? Прочтите ту страницу ещё раз, только внимательно...
    Цитата:
    "Я действовал, как всегда на малой высоте. Я еще не имел опыта. На расстоянии примерно 30 метров я нажал на кнопку спуска пушек, и через мгновение передо мной встала стена огня, от которой я уже не мог уклониться. Удивительно, но мой самолет почти не пострадал. Мой бортстрелок видел, как позади нас на землю падали какие то обломки танка, у которого взорвался боезапас."
    Вопросы есть?

Пилот

Цитата:
    "Я действовал, как всегда на малой высоте. Я еще не имел опыта. На расстоянии примерно 30 метров я нажал на кнопку спуска пушек, и через мгновение передо мной встала стена огня, от которой я уже не мог уклониться. Удивительно, но мой самолет почти не пострадал. Мой бортстрелок видел, как позади нас на землю падали какие то обломки танка, у которого взорвался боезапас."
    Вопросы есть?
    В принципе,при попадании в снаряд может произойти возгарание и взврыв,такое же может произойти и при попадании в полупустой топливный бак.Но разумеется это далеко не всегда происходило.Так что если брать принцип-то такое смогло быть.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    В принципе,при попадании в снаряд может произойти возгарание и взврыв,такое же может произойти и при попадании в полупустой топливный бак.Но разумеется это далеко не всегда происходило.Так что если брать принцип-то такое смогло быть.
    А осколки? Осколки танковой брони, не настораживает?

А осколки? Осколки танковой брони, не настораживает?
    На танке полно "железяк", которые могут отлететь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    На танке полно "железяк", которые могут отлететь.
    При взрыве БК получается 2 осколка - Башня и корпус Если бы такой осколок попал бы по Штуке, Руделю мало бы не показалось))))

При взрыве БК получается 2 осколка - Башня и корпус Если бы такой осколок попал бы по Штуке, Руделю мало бы не показалось))))
    Вам не кажется что осколков может быть несколько больше?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 10.03.2010 в 17:42.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права