???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1276

Тема: Первые истребители Су-35 будут поставлены в Россию в 2012 году

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: МАКС-2007 новости

Т-10М правильнее будет.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Т-10М правильнее будет.
    Угу...
    Кстати, раскрыл бы секрет, если в курсе... Зачем ему сверху между движками "бронеплиты" наложили?

Я подозреваю, что на первом летном штатно планировалось использовать АЛ-31Ф(ФП), а потом решили ставить изд.117С уже на этот борт. От чего и понадобилось усилить конструкцию планера в этом месте.

Если причина другая и не для публики, можешь ответить просто: другая. Мне этого будет достаточно. Со временем все равно все станет известно.

Инструктор

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Угу...
    Кстати, раскрыл бы секрет, если в курсе... Зачем ему сверху между движками "бронеплиты" наложили?

Я подозреваю, что на первом летном штатно планировалось использовать АЛ-31Ф(ФП), а потом решили ставить изд.117С уже на этот борт. От чего и понадобилось усилить конструкцию планера в этом месте.
    Эт вряд ли. Еще зимой по новостям проходило, что Сатурн отправил на КНААПО полноразмерные макеты для увязки с фюзеляжем "первого летного".

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Эт вряд ли. Еще зимой по новостям проходило, что Сатурн отправил на КНААПО полноразмерные макеты для увязки с фюзеляжем "первого летного".
    Ну, макеты нужны для габаритной привязки. А если решение пришло на стадии сборки конструкции планера?...
    Странные штуки и в общем-то не понятно зачем они нужны, если не для этого... И если планировалось изначально ставить 117С, то лучше было бы усилить конструкцию другим способом. А так это больше похоже на полумеры. Надо будет смотреть на последующих образцах.

Ваши права