???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Почему-то при попытке загрузить сэйву, закончив досрочно миссию - игра вываливается в систему. Если потом загрузить GWX и загрузить сэйву - все проходит нормально.

Сэйва - в шторм, на поверхности, в видимости транспортника С2.

Кто-нить может подсказать как чинить?

Цитата Сообщение от Direwolf Посмотреть сообщение
    Почему-то при попытке загрузить сэйву, закончив досрочно миссию - игра вываливается в систему. Если потом загрузить GWX и загрузить сэйву - все проходит нормально.

У меня такая же трабла, причину пока не нашел.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Не сохраняться вблизи чужих посудин - навык, привитый еще со времен чистого SHIII.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Не сохраняться вблизи чужих посудин - навык, привитый еще со времен чистого SHIII.
    Ну, это вам, бывалым морским волкам, суждено попадать с первой торпеды. А вот некоторые просто "игруны" желают иметь сэйву, если что.

Но дело даже не в этом, записываться можно в любом место - все равно при загрузке валится. Загружается только один раз - при старте игры.

И еще вопрос - никто не брал на себя труд перевести мануаль к GWX? Там очень много пользительных советов, да вот только сложен дня меня полувоенный английский...

У меня такая-же проблема. Её причина в банальной нехватке оперативки и виртуалки. Комп работает на пределе. И после выхода из компании, но оставаясь в игре из памяти выгружается не весь загруженный объём. Если после этого заново входить в компанию, то будет запрашиваться снова максимум памяти требуемой для игры, а её нет Поэтому и вылет.
    Рекомендую при игре на пределе компа, после каждого выхода из компании выходить из игры и подождать когда процессоры сбросят нагрузку и память очистится. После этого снова вход в игру и загрузка компании.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 09.09.2007 в 10:43.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    У меня такая-же проблема. Её причина в банальной нехватке оперативки и виртуалки. Комп работает на пределе. И после выхода из компании, но оставаясь в игре из памяти выгружается не весь загруженный объём. Если после этого заново входить в компанию, то будет запрашиваться снова максимум памяти требуемой для игры, а её нет Поэтому и вылет.
    Рекомендую при игре на пределе компа, после каждого выхода из компании выходить из игры и подождать когда процессоры сбросят нагрузку и память очистится. После этого снова вход в игру и загрузка компании.
    У меня тоже в любом месте где бы не сохранился вылиты, но у меня 2гига оперы и вертуальной ставил поразному. Так что вряд ли причина в этом.

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    У меня тоже в любом месте где бы не сохранился вылиты, но у меня 2гига оперы и вертуальной ставил поразному. Так что вряд ли причина в этом.
    Ну это мягко скажем не показатель суммарной памяти. У меня оперы 512 М и виртуалка максиамльно берётся в размере 1,8 Гига, что суммарно даёт примерно 2,3 - 2,4 гига. Так что 2 гига суммарной памяти - это мало (по моему мнению). Хотя своп у меня 5 гиг. Но нужно смотреть максимально используемый объём свопа. Своп эффективно используется процентов на 80 от размера. Так что если своп 2, то комп начнёт писать о нехватке оперы уже при работе с 1,7 гига.

Это хорошее обьяснение, но вряд ли из за памяти. Я больше грешу на моды
    сделанные на базе SH4 .

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Это хорошее обьяснение, но вряд ли из за памяти. Я больше грешу на моды
    сделанные на базе SH4 .
    И правильно грешишь!
    Они улучшают игру и требуют дополнительной памяти. Без неё никуда. Любое улучшение игры требует дополнительных ресурсов.

Ваши права