Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
Поставил версию от 1С, поставил GWX. Два вопроса:
1. Пропали названия портов на карте.
2. Есть ли возможность вернуть старые, дефолтные шкурки моим подлодкам? Не могу смотреть на эту прилизанность...
1. А уже на чистые 1С+ GWX - GWX 1.03 ставил?
2. По шкуркам. Дивно-ржавые, истинно-боевого, походного вида шкурки для всех типов лодок могу тебе выложить. Для VII, даже с акульей мордой (в профель) на носу. Мне тоже отвратительна эта мультипликационная окрашенность. (В реальности в те времена, по воспоминаниям подводников лодка покрывалась ржавчиной уже через неделю похода). Но возникает визуальная проблема. В GWX на рубки устанавливаются вращающиеся антены пеленгатора и радара, и к ним "подвязанн" этот пакудно-приторный окрас внутренней части рубки. Ну и возникает, так сказать, визуальная апория, то бишь не разрешимое противоречие. Весь корпус благородно-ржавый, а внутренняя часть рубки блювотно-анимационная. В целом - впечатление крайне припаскудное, хуже не бывает. Пришлось смирить гордыню. Умерить амбиции и выбрать меньшее из зол: таки-ж оставить общий прилизанный, лубочно-ярмарочный окрас и дать себе волевую установку а ля Кашпировский: "На твоей лодке находится самый лучший на всех флотах и во все времена - боцман. Непревзойденный ни кем в мире борец с ржавчиной. Алиллуйя."