Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Когда летишь строем, оцениваешь только дистанцию и интервал. оцениваешь это только глазомерно. как говорил, мой инструктор: Сфотографируй самолет на стекле и делай так, что бы фото не изменялось. Никаких мыслей об ускорениях у меня вообще не возникало! ты когда едешь за передней машиной, разве ты оцениваешь ускорения? Ты оценивешь расстояние до нее, для безопасного движения! если расстояние уменьшается, то ты сбрасываешь скорость, чтобы избежать столкновения. Ты задумывался хоть раз о том что хорошо бы в машину поставить индикатор ускорений, а то без него прям невозможно выдерживать дистанцию до впереди едущих машин.
Да не надо его мне ставить... я им к спинке прилегаю... точнее ей.
Все так и есть - ускорение в реале хоть и не является ОЦЕНИВАЕМЫМ параметром для поддержания места в строю, но присутствует как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, демпфирующий, сдерживая твои движения РУДом (или педалью в автомобиле). Собственно, твои действия в результате тренировок - это не двинуть РУД на столько-то миллиметров вперед в ответ на такое-то рассогласование скорости/положения, а придать самолету определенное продольное ускорение, т.е. стереотип: ускорение = f (delta_S, delta_V).

Т.е., принимая аналогию с автомобилями, большой разницы в стоянии на Волге двадцать первой и на какой-нибудь Мазде нет - будет только разница в перемещении педали при создании того продольного ускорения, к которому привык.
На самолеты это так просто не переведешь - есть еще такая вещь, как приемистость... хотя... научившись стоять в строю, например, в ЛО, стоять в Ил-2 можно практически без тренировки.