???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Ил-2 в игре и в реале. Найдите отличия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Ил-2 в игре и в реале. Найдите отличия.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    И что, значит у всех выше перечисленных симов полное УНВП??? А то выходит, по вашему ответу, что «да». Туполев не знаю, в МФС не летал, а вот фалькон – ну неужели думаете, что там ВСЕ идеально реализовано??? Ага, конечно…куча кнопок и мануал еще это не гарантируют.
    ПТ. Не видел, так глянь. Благо бесплатный. ФМ не лучше уровня МСФС. Авионика на высоте.
    Фалькон - король авионики среди боевых симов. А ФМ, ну, как смогли.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Удивляюсь я людям - как в Иле ошибки найдут, так все язвить, ругать начинают, видят кучу «бревен», а в других симах при этом все УНВП…смешно и грустно просто.
    А сим подразумевает только совмещение мушки с целью? Да неужели?
    Тогда это не сим. Т.е это сим, но стрелка-снайпера.

Блин, о чем спорим?
    Документы есть, желания нет - вот причина, а все остальное - наличие или отсутствие "веры".

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Ил-2 в игре и в реале. Найдите отличия.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    ПТ. Не видел, так глянь. Благо бесплатный. ФМ не лучше уровня МСФС. Авионика на высоте.
    Фалькон - король авионики среди боевых симов. А ФМ, ну, как смогли.
    Тушку и вообще МФС давно хочу попробовать, но нет пока у меня его.

Про фалькон - ну, вот ты выделил его главное достоинство как сима, я так понимаю для тебя оно главное. А как с остальными важными аспектами моделирования самолета и окружающей обстановки? ФМ (сам сказал... ), радиолокация и все что с ней связано, характеристики вооружения и ракет, наземка и ее ИИ, ДМ, ДМ самого Ф-16 и ИИ самолетов и туева куча всего чего только можно придумать для авиасима современной авиации. Все, что выше перечислил я - очень важно для симулятора Ф-16. Идем далее...
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    А сим подразумевает только совмещение мушки с целью? Да неужели?
    Тогда это не сим. Т.е это сим, но стрелка-снайпера.

Блин, о чем спорим?
    Документы есть, желания нет - вот причина, а все остальное - наличие или отсутствие "веры".
    Во-первых, где я скfзал, что сим это "только совмещение мушки с целью"? Вроде нигде не говорил. Не приписывай мне этого.

Так вот, к чему я вел выше - у каждого сима есть свои сильные и слабые стороны. У Фалькона одни, у ЛО другие, у Ила третьи, У МФС четвертые. Зачастую там где достоинства у одного - недостатки у другого (пример Локон vs Фалькон).
    У ила есть свои сильные стороны, но много и слабых. Так вот, тут уж кому что милей и важней - надо определиться. Идеальных симов не бывает. Можно, конечно, пытаться влиять на разрабов, но если не выходит, то только перестатьиграть в него, лиюо стать олигархом и выкупить разраба

PS Я лично сам сторонник хардкора и увеличения его в симах, но лично я не считаю Ил "аркадным", просто есть недостатки. Но я мирюсь с ними из-за достоинств.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права